ЭМИРАТЫ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Re: Ищу работу эмираты
Я не в москве нахожусь.но и не в жопе) и мне хватило денег с одного тура, к счастью моему. Никогда не мечтала о квартире в москве) хоть и жила там. и квартира не на нуле) а то на нуле можно и 10 лет ее ждать
Believe in yourself... 

-
- Girl
- 8
И у каждого своё понимания адекватности квартиры. Что вы вкладываете в это понятие?))
Купить на нулевом цикле, через пару лет она наращивает в стоимости минимум 30 процентов, если с инфраструктурой и транспортными развязками все норм, застройщик в долгостроях замечен не был, - чем не адекватность?))
А для кого то, канеш, надо чтоб кремль из окна был виден, квадратов жилой площади чтоб было от 200 и далее по списку.
Ну так тут вроде не форум дочерей и любовниц форбсов, можно и поскромнее жилище купить, ничего зазорного в этом нет)
Купить на нулевом цикле, через пару лет она наращивает в стоимости минимум 30 процентов, если с инфраструктурой и транспортными развязками все норм, застройщик в долгостроях замечен не был, - чем не адекватность?))
А для кого то, канеш, надо чтоб кремль из окна был виден, квадратов жилой площади чтоб было от 200 и далее по списку.
Ну так тут вроде не форум дочерей и любовниц форбсов, можно и поскромнее жилище купить, ничего зазорного в этом нет)
-
- Girl
- 8
Можно и 10 лет ждать, согласна, это отдельная тема для разговора, но предполагается, что вменяемый человек досконально изучает суть вопроса перед инвестициями в долевое строительство.Cat писал(а):Я не в москве нахожусь.но и не в жопе) и мне хватило денег с одного тура, к счастью моему. Никогда не мечтала о квартире в москве) хоть и жила там. и квартира не на нуле) а то на нуле можно и 10 лет ее ждать
Re: Ищу работу в Дубай и напарницу
дублирую свое сообщение из соседней темы. держите девочки. захотите потом сказать спасибо - личка открыта)Cat писал(а):onlyworkforever@gmail.com это куда я летала 5 раз и писала в ветке эмираты, можете по поиску сообщений в моей странице глянуть. правда у них очередь порой, так что запаситесь терпением. письма без пару хороших фото селфи и без описания себя откуда и кто думаю тоже останутся без ответа, учтите это прежде чем будете писать. можете написать, что вам иванка с форума посоветовала, они поймут(я ничего с этого не имею)
пы сы. за 1 тур купила квартиру. не пизжю.
вот написано же все в ветках эмираты и отзывы реальные- так создают новые.......... и потом ноют что поезали от сомнительных людей
Believe in yourself... 

- SambUka94
- 8
Re: Дубай
WhoKnows писал(а):Девочки, я позавчера улетела из Дубай, там с работой плохо, если работать по нормальному ценнику и не скидывать. Сейчас очень много девочек там, даже операторы это говорят. Я успокоила себя тем, что не поработала, а внепланово отдохнула)mssaya писал(а):Девочки ,кто сейчас там как с работой ?
Привет! Сколько тур был и ты в минус ушла или в маленький доход? Хочу смотаться на пару неделек, но перспектива в минус уйти убивает.

Тяжело там сейчас с работай. Мы неделю где-то как вернулись с подругой. 4 дня смотрели и по опыту уже поняли, что ловить не хер.... И девочек много, а работы ооооооочень мало.
- WhoKnows
- 8
Мы с подружкой 10 дней были, я уехала в 0, и то потому что девочка, которая работу подгоняла, процент не брала. Я чисто за гостиницу и на пляж, в кафе сходить работала там, по 1 в день делала. 

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия
- miranda4869
- Girl
- 9
Ну да, костюмеру то там прекрасно. А вы офигеете от цен на жилье и еду , в 3 раза дороже чем в Дубае( и я не утрирую сейчас).
Куча салонов где девочки с европаспортом работают. Швейцарцы любители прийти на 15-20 минут. И платят они за 15 минут!!! И девочки там работают из Латвии-Эстонии, хорошенькие.
Удачи
Куча салонов где девочки с европаспортом работают. Швейцарцы любители прийти на 15-20 минут. И платят они за 15 минут!!! И девочки там работают из Латвии-Эстонии, хорошенькие.
Удачи

- miranda4869
- Girl
- 9
- Motivation1
- 9
А вы на себя в тур ? Сами или через агенство ? Дубай это как Турция повезёт не повезёт . Я была там , но было ок . Сильно заболела уехала домой . Орви кондиционеры вообщем печалька .. А так я Дубаю наверное можно поднять смотря какой прайс . За 3 недели -4 недели ... Опасно для нас везде ..
-
- 8
Всем привет!)) Ищу напарницу в Дубай, сьем по клубам, на январь 8-10 числа . Хочу на 2-3 месяца. Вместе снимать жилье выгоднее и ездить по барам ))) Я без вредных привычек, с опытом, адекватная 

-
- 8
Девочки, если не секрет, за сколько вы договариваетесь в клубах и барах? Меньше какой суммы не соглашаетесь?
-
- 8
Если место хорошее. Явно не дешёвая забегаловка. Я типичная русская, натуральная, красивая, хоть и параметры не модельные. Мне интересно просто сколько берут девочки в хороших местах, чтоб не продешевить.
-
- 8
Rusgirl писал(а):назовите место тогда))) я не знаю, что для вас " хорошее место". Кто- то и Москву хорошей считаетjuznzagranyu писал(а):Если место хорошее. Явно не дешёвая забегаловка. Я типичная русская, натуральная, красивая, хоть и параметры не модельные. Мне интересно просто сколько берут девочки в хороших местах, чтоб не продешевить.
Ну к примеру Зума, Робертос...
- BelledeJour
- Girl
- 9
Rusgirl, неужели вот так снимаясь по барам без рекламы в интернете и только на выезд к клиентам ( исключительно европейцам ) можно достаточно заработать в Дубай?
="Rusgirl"]
[/quote]
="Rusgirl"]
стараюсь не привлекать к себе внимание , поэтому к себе никогда не водила. Никто не позволит вам спокойно работать, будь то отель и апарты. Если в отеле allowed for guests , то на короткий период, как только они поймут, что ходит много мужчин, пресекут это дело, вас не выселят, в полицию не позвонят, но скажут. Если это апарты и соседи ( индуски или арабки) просекут, то легко позвонят в полицию. Я работаю только по барам и исключительно с Европой. и вам советую так же, с Европой никаких проблем не будет. все же безопасность превыше. Удачи вам девочки и хороших заработковvlada90 писал(а):А ты в Дубае по барам снимаешься или в отелях инколл аутколл работаешь?)

Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- 8
Ну вот даже такого уровня как Будда бар.
Мне кажется наоборот лучше понимать сколько девочки берут. Чтоб не было слишком разного диапазона расценок.
Мне кажется наоборот лучше понимать сколько девочки берут. Чтоб не было слишком разного диапазона расценок.
- Motivation1
- 9
Rusgirl писал(а):я 12 лет в Дубае в свободном плаванииMotivation1 писал(а):А вы на себя в тур ? Сами или через агенство ? Дубай это как Турция повезёт не повезёт . Я была там , но было ок . Сильно заболела уехала домой . Орви кондиционеры вообщем печалька .. А так я Дубаю наверное можно поднять смотря какой прайс . За 3 недели -4 недели ... Опасно для нас везде ..хочу что- то поменять, но начитавшись- понимаю, в Ду спокойно, безопасно и просто))
Хорошо вам .. Ну не знаю насчёт что там спокойно , вот лично меня постоянно сердце выпрыгивала если ехать куда то на выезд ..и там почти каждый втрой Мент (( И да понимаю вас . Когда знаешь всю систему из нутри лазейки деталий ... Это годами нужно узнавать .. Что бы сказать так как вы в Дубае спокойной )
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут