Что писать в Анкете?

разговоры обо всем на свете
Dianochka1msk
Girl
9

Что писать в Анкете?

Сообщение Dianochka1msk »

Девочки, у меня такой вопрос... не кидайте тапками... я не целуюсь с клиентами никогда не за какие деньги...да,продаю тело... но,душа не продаётся...поуелуй -это слишком интимное для меня...и ещё есть ряд причин... Иногда, очень редко могу просто чмокнуть в губы(если клиент ну очень приятен), но никаких френч кисс, куни МБР-пожалуйста... но френч кис НЕТ! Не обсуждается! Вопрос: писать ли об этом в анкете?
Было пару отказов из за того, что нет френч кисс, уже после того как клиент пришёл. Но было, что и очаровывала и они соглашались обойтись. И так, что писать в анкете?
Dianochka1msk
Girl
9

Re: Что писать в Анкете?

Васабушка, не наказывай, если вопрос не в той теме))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

как-то прописать невзначай или по переписке и телефонному звонку упомянуть, что предпочитаете встречаться по взаимной симпатии или "if we have chemistry"
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2300 раз

Сообщение аннару »

Я тоже не целуюсь , без куни работаю и без мбр.
Но ни в анкете, ни в смс ке я этого не пишу.
Кому нужно спросят-отвечу правду, что нет, либо в защите.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

vesna55 писал(а):как-то прописать невзначай или по переписке и телефонному звонку упомянуть, что предпочитаете встречаться по взаимной симпатии или "if we have chemistry"
по-моему, это плохая идея. Ведь если ты с ним пошла(легла) и не целуешься - значит, получается симпатии нет! нет химии? обидчивые обидятся, другие молча сделают выводы и больше не придут. И только малая часть, которые сами не целуются - никогда не узнают, что с ними не хотели целоваться и будет все ок)

тоже не люблю целоваться. Автор, вам противно? (моя причина такова)
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

В планах слетать во Францию. Та же проблема. Правда, у меня куни есть, но без МБР (брррр...) и поцелуев.
Может, написать кратко - все с презом?

Будет просить МБР - дорогой, в анкете написано же все с презом, ты ж читал анкету.

По поводу поцелуев был смешной случай в Москве. Поляк стал целоваться, я достала кондом, приложила его к губам, говорю, антисанитария, я только через защиту целуюсь. Он поржал, с тех пор не заикался про поцелуи, остался доволен и приглашал еще
eva27
8

Сообщение eva27 »

kiss69me писал(а):
vesna55 писал(а):как-то прописать невзначай или по переписке и телефонному звонку упомянуть, что предпочитаете встречаться по взаимной симпатии или "if we have chemistry"
по-моему, это плохая идея. Ведь если ты с ним пошла(легла) и не целуешься - значит, получается симпатии нет! нет химии? обидчивые обидятся, другие молча сделают выводы и больше не придут. И только малая часть, которые сами не целуются - никогда не узнают, что с ними не хотели целоваться и будет все ок)

eva27
8

Сообщение eva27 »

kiss69me писал(а):

Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

Поставьте как Фрэнч киссинг как доп по баснословной цене - желание само отпадёт.
Я люблю Будду.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Inara писал(а):Поставьте как Фрэнч киссинг как доп по баснословной цене - желание само отпадёт.
и 80% пассажиров, которые считают, что секс без поцелуев - не торт.

кстати. а это мысль) можно попробовать написать, что доп (ни у кого такого не видела) офигеют, наверно)) посмотреть как реагировать будут)
Dianochka1msk
Girl
9

kiss69me писал(а):

Тоже считаю плохой идеей, то что написала весна... Мне и противно и чисто принципиально не хочу целовать всех этих пиздолизов, которые лижут всем подряд, ладно б любимой, а то эскортницам... ппц...и вообще поцелуй жто не химия.., мне нравится секс со многими клиентами... но я ж их не люблю, чтоб целоваться и отдавать душу...
Dianochka1msk
Girl
9

Не знаю в мск вообще таких проблем не было, они чётко знают жскортниц целовать нельзя))) даже те кто куни делают не целуют))) уважаю наших))) но сука Европа... особенно Франция ужас... больше туда не поеду не ща какие коврижки)
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

Dianochka1msk писал(а):Не знаю в мск вообще таких проблем не было, они чётко знают жскортниц целовать нельзя))) даже те кто куни делают не целуют))) уважаю наших))) но сука Европа... особенно Франция ужас... больше туда не поеду не ща какие коврижки)
необязательно писать в рекламе, можно такое ввернуть при разговоре. ну или уж тогда на встрече ведите себя отстраненно и активно концентрируйтесь, чтобы быстрее закончил и свалил
он наверно подумает, что странная и вряд ли вернется, но вам-то че
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

vesna55 писал(а):...ну или уж тогда на встрече ведите себя отстраненно и активно концентрируйтесь, чтобы быстрее закончил и свалил
ну зачем же целенаправленно оставлять клиента не довольным. Я правда себя очень часто так и веду :D но потом клин не доволен и как следствие - я тоже. Хочется же выполнять свою работу хорошо. эх а не получается.
считаю успешной прости ту, у которой много постоянников (и денег, конечно же) мысли вслух) :)
Dianochka1msk
Girl
9

А мне до фени вернётся он или нет, мне с постами морально тяжелее, но они все равно каким то чудом появляются...больше трёх встреч уже как отношения какие то....которые мне на фиг не нужны...
beneluxxx
9
Контактная информация:

Сообщение beneluxxx »

Dianochka1msk писал(а):Девочки, у меня такой вопрос... не кидайте тапками... я не целуюсь с клиентами никогда не за какие деньги...да,продаю тело... но,душа не продаётся...поуелуй -это слишком интимное для меня...и ещё есть ряд причин... Иногда, очень редко могу просто чмокнуть в губы(если клиент ну очень приятен), но никаких френч кисс, куни МБР-пожалуйста... но френч кис НЕТ! Не обсуждается! Вопрос: писать ли об этом в анкете?
Было пару отказов из за того, что нет френч кисс, уже после того как клиент пришёл. Но было, что и очаровывала и они соглашались обойтись. И так, что писать в анкете?
Исчерпывающее описание и развёрнутый ответ на вопрос указывать ли фейк сервис

Вставлю своё мнение, потому как цель форума получить объективную информацию а не заниматься самоутешением. В Европе целования это важный момент, и за них я лично наблюдал в эскорт работе не один скандал по этому поводу.

Как бы French Kiss это неотъемлемая часть GFE которое они так ценят и что является не мало важным критерием работы в эскорте. И по скольку человекам важно целоваться, а вы сервисе это указываете, но не делаете вы попросту их обманываете, давайте называть вещи своими именами. Что можно ожидать от обманутого человека? ну ему как минимум время своё жалко. Многие принципиально не любят когда их дурят.

Кто придёт и останется, кто-то придёт и откажется, кто-то придёт и откажется и напишет поганющий отзыв за потраченное время и что б знала как дурить, а можно попасть на того кто психанет и закатает скандал. Люди разные бывают придурки в том числе.

Если сервис вы не делаете и он не указан в анкете, Вы поступаете честно и снижаете до уровня нуля возникновение конфликтной ситуации на этой почве. Так же предотвращаете появления плохих отзывов что крайне влияет на Ваш доход в эскор работе. Вы однозначно будете иметь меньше гостей по началу работы. Но Вы будете иметь целевую публику для кого не важны эти целования. Кому они не важны, эти люди и не обращают внимание на этот пункт в анкете они смотрят на то что для них Важно.

В последствии если у Вас есть другие "достопримечательности" Вы будете иметь хорошие отзывы где будет указано о этих "достопримечательностях" и тем для кого Важно категорически French Kiss они к вам просто не будут идти. Если же и пойдут например прочитав в отзывах что там минет просто огонь, кубик рубик во рту собирает... Тогда может пойти ради интереса публика для кого важен French kiss но они будут готовы к тому что его не будет. По крайней мере даже если кто прозевает этот момент, вам нечего предъявить. В случае если он начинает настаивать, вы открыли анкету и сказали покажи где ты видишь здесь French kiss? Какие к Вам могут быть вопросы? Никаких, потому что Вы правы. Человек если останется не доволен то только сам на себя потому что не досмотрел, но он не будет злится на Вас и писать хреновый отзыв.

Если Вы решите его указать, Вы должны быть готовы к разным вытекающим последствиям, в том числе и негативным отзывам. Потому как вы заведомо обманываете человека, а многие люди очень не любят когда их обманывают, что вполне логично. А публика которая у Вас оставалась они бы и так дошли, по причине что это тот сигмент потребителя который и не смотрел есть у Вас French Kiss или нету.

Лично мое мнение, если Вы хотите что бы люди считались с Вашими личными принципами в том числе что для Вас неприемлем French kiss в эскорте работе. Вы должны тоже учитывать их принципы, а многим не нравится когда их обманывают. Я считаю человек когда пишет плохой отзыв им больше управляет эмоция что его тупо развели указав то чего нет, а не сам факт отсутвия French kiss. Не забывайте о амбициях человека, потом многие возмущаются вот казел такой отзыв плохой написал и за то и за то... А на самом деле человеком движет не о чем он написал а то что он обманутым себя чувствует из за какой-то вроде бы мелочи, а негатив за все остальное это он уже Вам на зло пишет что б нагадить Вам побольше.

В любом случае когда за Вами правда вы спокойно и уверено делаете то что должны делать и не меньжуетесь каждый раз перед приходом клиента как же он отреагирует... И не одно чмо не сможет Вам скандалить и трепать нервы, и говорить говорить что ты курица пишешь одно а на самом деле другое (и такие попадаются), и по сути ему не чем возразить потому что он прав. А когда у Вас все честно и ровно вы оградите себя от подобных ситуаций. А конфликты по этому поводу и отрицательные отзывы будут, это просто вопрос времени, к бабке не ходи.

Так что это дело сугубо индивидуальное кто то готов к таким петлям и ей чихать на них, она завтра новый профайл с фейками поставит и дальше будет петлять. Кому то неприятны эти негативные эмоции и ситуации... Так что правильным решением будет сначала самой для себя понять какой из этих двух вариантов больше подходит для Вас, этим Вы и выберите свою стратегию работы в эскорте.
Dianochka1msk
Girl
9

beneluxxx писал(а):
Dianochka1msk писал(а):Девочки, у меня такой вопрос... не кидайте тапками... я не целуюсь с клиентами никогда не за какие деньги...да,продаю тело... но,душа не продаётся...поуелуй -это слишком интимное для меня...и ещё есть ряд причин... Иногда, очень редко могу просто чмокнуть в губы(если клиент ну очень приятен), но никаких френч кисс, куни МБР-пожалуйста... но френч кис НЕТ! Не обсуждается! Вопрос: писать ли об этом в анкете?
Исчерпывающее описание и развёрнутый ответ на вопрос указывать ли фейк сервис

Вставлю своё мнение, потому как цель форума получить объективную информацию а не заниматься самоутешением. В Европе целования это важный момент, и за них я лично наблюдал в эскорт работе не один скандал по этому поводу.

Как бы French Kiss это неотъемлемая часть GFE которое они так ценят и что является не мало важным критерием работы в эскорте. И по скольку человекам важно целоваться, а вы сервисе это указываете, но не делаете вы попросту их обманываете, давайте называть вещи своими именами. Что можно ожидать от обманутого человека? ну ему как минимум время своё жалко. Многие принципиально не любят когда их дурят.

Кто придёт и останется, кто-то придёт и откажется, кто-то придёт и откажется и напишет поганющий отзыв за потраченное время и что б знала как дурить, а можно попасть на того кто психанет и закатает скандал. Люди разные бывают придурки в том числе.

Если сервис вы не делаете и он не указан в анкете, Вы поступаете честно и снижаете до уровня нуля возникновение конфликтной ситуации на этой почве. Так же предотвращаете появления плохих отзывов что крайне влияет на Ваш доход в эскор работе. Вы однозначно будете иметь меньше гостей по началу работы. Но Вы будете иметь целевую публику для кого не важны эти целования. Кому они не важны, эти люди и не обращают внимание на этот пункт в анкете они смотрят на то что для них Важно.

В последствии если у Вас есть другие "достопримечательности" Вы будете иметь хорошие отзывы где будет указано о этих "достопримечательностях" и тем для кого Важно категорически French Kiss они к вам просто не будут идти. Если же и пойдут например прочитав в отзывах что там минет просто огонь, кубик рубик во рту собирает... Тогда может пойти ради интереса публика для кого важен French kiss но они будут готовы к тому что его не будет. По крайней мере даже если кто прозевает этот момент, вам нечего предъявить. В случае если он начинает настаивать, вы открыли анкету и сказали покажи где ты видишь здесь French kiss? Какие к Вам могут быть вопросы? Никаких, потому что Вы правы. Человек если останется не доволен то только сам на себя потому что не досмотрел, но он не будет злится на Вас и писать хреновый отзыв.

Если Вы решите его указать, Вы должны быть готовы к разным вытекающим последствиям, в том числе и негативным отзывам. Потому как вы заведомо обманываете человека, а многие люди очень не любят когда их обманывают, что вполне логично. А публика которая у Вас оставалась они бы и так дошли, по причине что это тот сигмент потребителя который и не смотрел есть у Вас French Kiss или нету.

Лично мое мнение, если Вы хотите что бы люди считались с Вашими личными принципами в том числе что для Вас неприемлем French kiss в эскорте работе. Вы должны тоже учитывать их принципы, а многим не нравится когда их обманывают. Я считаю человек когда пишет плохой отзыв им больше управляет эмоция что его тупо развели указав то чего нет, а не сам факт отсутвия French kiss. Не забывайте о амбициях человека, потом многие возмущаются вот казел такой отзыв плохой написал и за то и за то... А на самом деле человеком движет не о чем он написал а то что он обманутым себя чувствует из за какой-то вроде бы мелочи, а негатив за все остальное это он уже Вам на зло пишет что б нагадить Вам побольше.

В любом случае когда за Вами правда вы спокойно и уверено делаете то что должны делать и не меньжуетесь каждый раз перед приходом клиента как же он отреагирует... И не одно чмо не сможет Вам скандалить и трепать нервы, и говорить говорить что ты курица пишешь одно а на самом деле другое (и такие попадаются), и по сути ему не чем возразить потому что он прав. А когда у Вас все честно и ровно вы оградите себя от подобных ситуаций. А конфликты по этому поводу и отрицательные отзывы будут, это просто вопрос времени, к бабке не ходи.

Так что это дело сугубо индивидуальное кто то готов к таким петлям и ей чихать на них, она завтра новый профайл с фейками поставит и дальше будет петлять. Кому то неприятны эти негативные эмоции и ситуации... Так что правильным решением будет сначала самой для себя понять какой из этих двух вариантов больше подходит для Вас, этим Вы и выберите свою стратегию работы в эскорте.
О, Господи, Стас :o как же тебя тяжело читать.... ты когда наУчишься краткости? :i07012:
beneluxxx
9
Контактная информация:

Сообщение beneluxxx »

kiss69me писал(а):
vesna55 писал(а):...ну или уж тогда на встрече ведите себя отстраненно и активно концентрируйтесь, чтобы быстрее закончил и свалил
ну зачем же целенаправленно оставлять клиента не довольным. Я правда себя очень часто так и веду :D но потом клин не доволен и как следствие - я тоже. Хочется же выполнять свою работу хорошо. эх а не получается.
считаю успешной прости ту, у которой много постоянников (и денег, конечно же) мысли вслух) :)
Правильно мыслите, эскорт они не зря и и имеют словочитания, "эскорт сервис", "эскорт услуги" И так далее... "по ту сторону баррикад" сидят так само такие же люди на своих "русспуссах" которые ищут где лучше, и делятся опытом. И так само выкупают фейковых мемберов как и здесь, все тоже самое, зазеркалье своего рода. Разница только в том что от их мнения непосредственно зависит Ваш доход в туре. И забивая на мнение этих людей девочка только сокращает свой доход. И даже если весь русспусс согласится что она права и они все козлы вонючие, это по факту ничего не поменяет.

По скольку эскорт это и есть та же торговля, тот же маркет, та же сфера услуг, эскорт так само хочет он того или нет подчиняется законам экономики и бизнеса.) И любой сервис будь то сервис по обслуживанию автомобилей или по доставке цветов или эскорт сервис обречен на провал если он забивает на мнение потребителя... И меня могут щас закидать кучей негативных коментов и возражений на 15 страниц, но это ничего не изменит и не добавит работы не одной из тех кто не согласен с этим.

Ровно так же если бы я написал что да, вы правы надо их лошить всех, и пофиг что они там себе думают. Это звучит не более чем утешение потерпевшего, и самообман, и по существу ничем не поможет.
Если кто то нуждается по каким то причинам слышать ответы только те которые он хочет услышать для каких то внутренних самореализаций, тогда можно создать отдельно форум "русспусс вы всегда правы" и принцип работы форума всегда отвечать и поддерживать любое мнение пользователя даже если оно в корне абсурдное. Но это ему нужно для внутренних процессов и для самоутверждения.))
beneluxxx
9
Контактная информация:

Сообщение beneluxxx »

Dianochka1msk писал(а):
beneluxxx писал(а):
Dianochka1msk писал(а):
О, Господи, Стас :o как же тебя тяжело читать.... ты когда наУчишься краткости? :i07012:
Не читайте) просто пропускайте) если разобраться по сути так я пишу коротко.) а как можно по существу обьяснить и обосновать глобальный вопрос нравственности. За то в моем ответе ты найдёшь исчерпывающий ответ на твой вопрос. Более того с детальным описанием всех вытекающих последствий.)))) после моего ответа можно закрывать эту вешать на на неё замок.) так как я по сути никого и не осудил, просто разложил какие могут возникать ситуации в последствии выбора той или иной стратегии.))

P.S
Привет. Сразу и не узнал тебя.)) Богатой будешь)))
Dianochka1msk
Girl
9

beneluxxx писал(а):
Dianochka1msk писал(а):
beneluxxx писал(а): О, Господи, Стас :o как же тебя тяжело читать.... ты когда наУчишься краткости? :i07012:
Не читайте) просто пропускайте) если разобраться по сути так я пишу коротко.) а как можно по существу обьяснить и обосновать глобальный вопрос нравственности. За то в моем ответе ты найдёшь исчерпывающий ответ на твой вопрос. Более того с детальным описанием всех вытекающих последствий.)))) после моего ответа можно закрывать эту вешать на на неё замок.) так как я по сути никого и не осудил, просто разложил какие могут возникать ситуации в последствии выбора той или иной стратегии.))

С твоей помощью?)))) привет) Стас, я с тобой не соглашусь, так как я могу его очаровать при встреча и он про эти поцелуи вообще не вспомнит ))) и такое было не раз) а если написано изначально, что поцелуев нет, то у меня ведь даже шанса очаровать не будкт(

P.S
Привет. Сразу и не узнал тебя.)) Богатой будешь)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика