Ой глянте ка засмеяласьВечнаяЦенность писал(а):Ой, все![]()
![]()

Ой глянте ка засмеяласьВечнаяЦенность писал(а):Ой, все![]()
![]()
да, там целая система "вербовок")) однажды попала на его, так называемую "бесплатную видеоконференцию" и вообще никакой инфы кроме как "...а вот после покупки курса вы узнаете все")))vesna55 писал(а):лет 8 я как-то позвонила по поводу тренинга, и у них мой номер остался, звонили еще год периодически пока номер не сменилаSharmel писал(а):А мне Раков нравится))) Веселый, забавный, самое оно для обычных девочек из жизни) Да вот, только вся его информация уместится на листке бумаги, а книг и семинаров уже тьма)
Ко мне запишытесь на курсы по минету. Я преподавать буду такие курсы. Кто хочет пишыте в пм. 10$ за курсы.Sharmel писал(а):да, там целая система "вербовок")) однажды попала на его, так называемую "бесплатную видеоконференцию" и вообще никакой инфы кроме как "...а вот после покупки курса вы узнаете все")))vesna55 писал(а):лет 8 я как-то позвонила по поводу тренинга, и у них мой номер остался, звонили еще год периодически пока номер не сменилаSharmel писал(а):А мне Раков нравится))) Веселый, забавный, самое оно для обычных девочек из жизни) Да вот, только вся его информация уместится на листке бумаги, а книг и семинаров уже тьма)
Ну а вообще, на ютубе есть его передачи и от скуки я как-то их смотрела( фоном вместо тв) много забавных ситуаций и подход с юмором))
dirty_dajana писал(а):Девочки, тут расплодилось по всяким темам обсуждений всяких тренеров, психологов и прочих смешных зверьков. Давайте пообсуждаем их в отдельной теме.
Я вот Веронику посмотрела пару видео на ютубе и она категорически меня не впечатлила. Тренинги считаю бредом.
Ваше мнение)
Я ходила в своем городе к психотерапевту(психиатру по специальности) когда у меня был нервный срыв от учебы в универе. Всю жизнь эту девочку добрым словом вспоминаю. Она в Питере училась в меде у сына Курпатова. Лечила гипнозом и когнитивной терапией, я причину своих психов и проблем с тех пор знаю.BelledeJour писал(а):А мне Вероника кажется ещё не самым плохим вариантом...
Диана, а на ваш взгляд вообще есть адекватные психологи/тренеры к кому стоило бы все таки прислушаться ? Можете назвать имена? Интересно Ваше мнение
dirty_dajana писал(а):Девочки, тут расплодилось по всяким темам обсуждений всяких тренеров, психологов и прочих смешных зверьков. Давайте пообсуждаем их в отдельной теме.
Я вот Веронику посмотрела пару видео на ютубе и она категорически меня не впечатлила. Тренинги считаю бредом.
Ваше мнение)
Я думаю каждый через это проходил). Кто подписан на Ниту Кузьмину?) Видели как её вчера избил альфон стриптизер из "Эгостки", кого она 6 лет содержит ....Christine писал(а):Плюсую. Подруга-психоаналитик пару месяцев назад просто вытащила меня из такого состояния, что мне реально было страшно за свое психическое здоровье. Знаете причину? Не наркотики, не эскорт, не угашенный клиент. Нож в спину от любимого человека. Который, как раз, НЕ ПЛАТИЛ и, соответственно, НЕ ЦЕНИЛ.
О-гоооо-го! Надо посмотреть. что прям выложила, как Роза Сябитова?Lera12345 писал(а):Я думаю каждый через это проходил). Кто подписан на Ниту Кузьмину?) Видели как её вчера избил альфон стриптизер из "Эгостки", кого она 6 лет содержит ....Christine писал(а):Плюсую. Подруга-психоаналитик пару месяцев назад просто вытащила меня из такого состояния, что мне реально было страшно за свое психическое здоровье. Знаете причину? Не наркотики, не эскорт, не угашенный клиент. Нож в спину от любимого человека. Который, как раз, НЕ ПЛАТИЛ и, соответственно, НЕ ЦЕНИЛ.
Она вчера выложила его фото, и рассказала, что 6 лет его содержит, а он спит за деньги с парнями) потом удалила фото, выложила себя с синяками, в комментах написала, что имплант на груди ушёл )...Bambino писал(а):О-гоооо-го! Надо посмотреть. что прям выложила, как Роза Сябитова?Lera12345 писал(а):Я думаю каждый через это проходил). Кто подписан на Ниту Кузьмину?) Видели как её вчера избил альфон стриптизер из "Эгостки", кого она 6 лет содержит ....Christine писал(а):Плюсую. Подруга-психоаналитик пару месяцев назад просто вытащила меня из такого состояния, что мне реально было страшно за свое психическое здоровье. Знаете причину? Не наркотики, не эскорт, не угашенный клиент. Нож в спину от любимого человека. Который, как раз, НЕ ПЛАТИЛ и, соответственно, НЕ ЦЕНИЛ.
Кузьмина моя соседка! Может сходить, выразить поддержку от всего нашего форума?))) Жалко девочку, она такая маленькая и хрупкая.
Как-то прихожу в зал, а она и там со мной в одном зале, ну прям преследует меня))))))
Я узнала о существовании Ракова из этого форума (как и прочих фамилий из списка). О нем написала одна моя знакомая, что он толковый. Я посмотрела его минут пять или десять, и на фразе "Если мужик пердит, то виновата женщина: она должна изучать диетологию и правильно его кормить, тогда он пердеть не будет", я выключила это видео, и ушла заниматься своими делами. Когда попадается имя Раков (почему-то только на этом форуме), я сразу вспоминаю эту фразу, смеюсь, и недоумеваю, как моя знакомая может такое смотреть и считать это толковымSharmel писал(а):А мне Раков нравится))) Веселый, забавный, самое оно для обычных девочек из жизни) Да вот, только вся его информация уместится на листке бумаги, а книг и семинаров уже тьма)
Sharmel писал(а):
в конце особенный ритуал по привлечению олигарха
Я тоже о них из этого форума узнала. И охуела. Лучше бы не знала. После книги Байгужина моя жизнь ни когда больше не станет прежней. Он там мужику ноги мыть советовал или самого его мыть, не помню точно. Очень ценный совет. У Сракова вообще там какая-то херня, не осилила.katusha писал(а):Я узнала о существовании Ракова из этого форума (как и прочих фамилий из списка). О нем написала одна моя знакомая, что он толковый. Я посмотрела его минут пять или десять, и на фразе "Если мужик пердит, то виновата женщина: она должна изучать диетологию и правильно его кормить, тогда он пердеть не будет", я выключила это видео, и ушла заниматься своими делами. Когда попадается имя Раков (почему-то только на этом форуме), я сразу вспоминаю эту фразу, смеюсь, и недоумеваю, как моя знакомая может такое смотреть и считать это толковымSharmel писал(а):А мне Раков нравится))) Веселый, забавный, самое оно для обычных девочек из жизни) Да вот, только вся его информация уместится на листке бумаги, а книг и семинаров уже тьма)Из всех "тренеров" по непонятно какому искусству, мне не нравится никто. Включая Машку. По-моему, это какое-то жуткое дно преисподней, девочки. Есть ведь что-то более информативное и полезное в том же интернете, почему именно к ним все бегут учиться? Курсы сосания куев туда же.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут