Часто читаю форум уже довольно давно, а вот написать решила только сейчас. Девочки, мне очень нужна ваша консультация! Я совсем новенькая в этом бизнесе, а точнее у меня было всего два мужчины-клиента, на этом пока и остановилась, т.к. основную работу-работеночку тоже стараюсь выполнять)
Вопрос мой вот в чем:
приехав первый раз к клиенту из москвы, который навестил наш город (сама живу на Урале) получила неплохую по своим меркам сумму, после вечера отвезла ее агенту по предварительной договоренности, та выдала мне половину. Что ж, подумала я, как есть, агентские есть агентские. И успокоилась. С той девушкой мы больше не работали и потеряли связь.
Клиент взял мой номер и, спросив, может ли он позвонить мне уже сам, приехав в этот город в следующий раз позвонил и снова меня вызвал. Открыв пачку только в такси, я снова увидела там эту же сумму. Только вычитать агентские в этот раз было некому, т.к. работали мы без третьих лиц.
Приехав третий раз, он спросил может ли он приехать ко мне за иную сумму, (что была в половину меньше). На тот момент на мне висел кредит я ничего не ответила, созвонившись мы встретились.
Вопрос мой вот в чем: 1) почему сперва была одна сумма, а потом он уменьшил ее? у кого такое было и бывало ли вообще? неужели это намек на "профнепригодность" в постели?)) вроде бы парень был доволен как слон, иначе не наезжал бы так часто ко мне, а взял бы другую девушку.
2) Я знаю, что он приедет еще раз. Сколько же мне брать с него? Я не жадный человек, но я знаю, что этот клиент может быть больше, так с какой стати спать за меньшее? И как мне поговорить с ним на эту тему? Прямо? Мягко ли? Женскую хитрость подключить?

Жду советов и ответов!
С уважением!