Да, и если вы не берете деньги за эскорт, а просто разводите мужика, то просить ко второму свиданию телефон?!
Представьте себя на его месте? Познакомился с леди, сводил в кафе, в голове бабочки летают, романтика, фантазии о большой и чистой любви, а она: телефон купи! у меня сломался!
Или
Познакомился с леди, на кофе сводил, в голове: ща, я ее трахну за чашку кофе! А вы: телефон подари!
А он рассчитывал подешевле:)))
А может вообще вариант. Ни секса, ни любви не надо. Просто время убить. Мне кажется, мужики сексом не так сильно озабочены в современном мире. Им бы на уши кому-нибудь прыгнуть. И если их слушают, они выговариваются, проговариваются, то потом можно и свои проблемки рассказать..ну с телефоном мелочно...кусочек земли просить...бизнес-связи какие-то... Вообще надо понять чем мужик дышит, как деньги делает, чем полезен может быть.
В душевный контакт войти, а потом раскручивать. Мне кажется, это не первое и не второе, и не пятое свидание. Хотите узнать насколько вы ему значимы и сколько он готов платить? Предложите встречу в ресторане, где счет 25тр+. Потом на оперу с билетами 40тр+ И так далее. Я в клубе предлагала пригласить меня за столик (столик там стоил больше 100тр) или угостить шампанским за 25тр+. Кто отказывался - я не продолжала разговор.
На яхт регатах сразу ясно кто есть кто. И разводить там их проще. Они в естественной среде, море, солнце, жен нет, видят конкуренцию между собой за самочку...сами из кожи вон лезут, чтобы получить внимание...там одновременно можно человек 5-10 в обороте держать, не скрывая перед ними это.
Ну телефон?!!!!! Зачем вам телефон?? Самый дешевый 800р стоит, свои функции выполняет лучше айфона!)
А если нужны какие-то такие вещи, вплоть до квартиры и машины, считаю, их дешевле отработать в эскорте. Нервов и времени тратиться меньше, эффективность выше. Welcome)