Нет энергии после тура. Что делать?
-
- 8
Нет энергии после тура. Что делать?
Всем привет! Кто с подобным встречался? После продолжительного тура , начался с 20 августа сначала работала на консумации месяц до 20 сентября, а затем с 20 сентября по 5 ноября снималась в клубе эскорт - 2,5 почти месяца работала усилеенно , хорошо заработала. Поехала на море отдыхать, отдыхаю уже 12 дней, а энергия на нуле энергетика, бросила курить, высыпаюсь, купаюсь в океане, а грустно так странно. Цель есть материальная, вдохновляет но энергия на нуле. В чем дело? Опустошение после мужчин? Или что это?
Что вам помогало прийти в себя, радоваться начать и вообще быть живой, а не квашенной капустой?
Что вам помогало прийти в себя, радоваться начать и вообще быть живой, а не квашенной капустой?
Re: Нет энергии после тура. Что делать?
У меня тоже такое было, никак это не вылечить, только само проходит со временем и позитивные мысли о цели. Отдыхайте. Поменьше залезайте на русспусс, сходите в кино на смешной фильм, покатайтесь на аттракционах, массаж. Вы потратили энергию и нужно Ее восполнять сейчас.
Believe in yourself... 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- pionerka
- Girl
- 8
Вы скорее интроверт, а на эскорте очень тяжело им, вот для экстровертов нормик, но их вообще меньше по жизни, я тоже устаю очень от этих мужчин, ненужных знакомств и девкшек, особенно, кто любит на ухо присесть и под бутылочку про свою жизнь поплакать. Мне помогает бассейн или тупо дома посидеть в тишине день или 2.Иногда могу просто выключить в туре анкету и телефон на сутки.Эмоционально прийду в себя , отдохну и за работу.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
У каждого все индивидуально, но отдыхать надо после сильного перенапряжения не менее четырёх недель. Первые три недели все только восстанавливается и только в последнюю неделю накапливается энергия.
Раньше люди это хорошо знали, так как лекарств и стимуляторов было мало, большинство недугов лечили отдыхом. Что русские аристократы на водах, что в светское время в санаториях. Путёвки были минимум на 21 день.
Сейчас все поголовно перешли на недельный -двухнедельный отдых. Он даёт передышку, но не восстановление. Причём отдача может быть катастрофической, негативные эффекты накапливаются и наслаиваются и потом проявляются. Даже в молодости.
Надо знать свою норму и работы и отдыха.
Отдыхайте дальше.
Раньше люди это хорошо знали, так как лекарств и стимуляторов было мало, большинство недугов лечили отдыхом. Что русские аристократы на водах, что в светское время в санаториях. Путёвки были минимум на 21 день.
Сейчас все поголовно перешли на недельный -двухнедельный отдых. Он даёт передышку, но не восстановление. Причём отдача может быть катастрофической, негативные эффекты накапливаются и наслаиваются и потом проявляются. Даже в молодости.
Надо знать свою норму и работы и отдыха.
Отдыхайте дальше.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Есть такой фильм - Толстый, больной и почти мертвый Первая часть и Вторая Часть.vlada90 писал(а):Всем привет! Кто с подобным встречался? После продолжительного тура , начался с 20 августа сначала работала на консумации месяц до 20 сентября, а затем с 20 сентября по 5 ноября снималась в клубе эскорт - 2,5 почти месяца работала усилеенно , хорошо заработала. Поехала на море отдыхать, отдыхаю уже 12 дней, а энергия на нуле энергетика, бросила курить, высыпаюсь, купаюсь в океане, а грустно так странно. Цель есть материальная, вдохновляет но энергия на нуле. В чем дело? Опустошение после мужчин? Или что это?
Там как раз поднимается вопрос - отсутствия энергии, вредных привычек и здорового питания.
Обязательно посмотрите, рекомендую!
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Привет! Я поняла почему так. Поопалась в себе несколько дней в тайланде на отдыхе и поняла, что я достмгла одну свою цель. Поэтому такая энергия будто вкуса к жизни нет.
И поняла : после такого спада энергии, нужно ставить другую выше цель и вперед

Ты еще не добавилась в
- Karma666
- 8
Прекрасно Вас понимаю. У меня такое состояние раньше бывало частенько. Было дело так все достало, что забросила работу почти на год, думала "все! устала...достали, больше не хочу! найду мол чем еще в этой жизни заняться". Понятное дело, что деньгам свойственно заканчиваться и те суммы, которые я раньше тратила на себя-салоны, развлечения,одежда..я значительно урезала. Я стала смотреть на цены в продуктовом магазине, делала какие-то подсчеты и калькуляции в голове и меня это честно говоря морально утомило.Я привыкла получать от жизни удовольствие, а тут было все наоборот. Поэтому я вновь вернулась в строй, спасибо моему старому клиенту, который меня пригласил опять.Вообще самая главная моя мотивация- La Bella Vita! я люблю жить и наслаждаться и понятное дело без денег особо не понаслаждаешься. Еще очень хочу купить квартиру. Поэтому в голове крутиться фраза- пока я молодая и могу что-то для себя сделать, нет времени грустить.Я думаю у каждого есть какие мечты и желания, поэтому они нас и мотивируют. Также я верю в энергетику людей и прекрасно понимаю, что все мои клиенты потребляют мою энергию, а секс так это вообще двойной взаимообмен. У меня есть два постоянных клиента, обоим за 50 и не редко слышу после наших встреч, как они себя прекрасно чувствуют..а я вот потом, как выжатый лимон во всех планах. Я себе делаю перерывы от работы недели на 3-4, отсыпаюсь,хожу в хамам, шоппинг, салоны...-все для себя любимой! и с новыми силами работаю. Поэтому кайфуйте сколько душе угодно и ставьте для себя цели.
Ты еще не добавилась в
Я уже четвертый месяц в туре. Прекрасно Вас понимаю )vlada90 писал(а):Всем привет! Кто с подобным встречался? После продолжительного тура , начался с 20 августа сначала работала на консумации месяц до 20 сентября, а затем с 20 сентября по 5 ноября снималась в клубе эскорт - 2,5 почти месяца работала усилеенно , хорошо заработала. Поехала на море отдыхать, отдыхаю уже 12 дней, а энергия на нуле энергетика, бросила курить, высыпаюсь, купаюсь в океане, а грустно так странно. Цель есть материальная, вдохновляет но энергия на нуле. В чем дело? Опустошение после мужчин? Или что это?
С 3 февраля я на 2 мес в отпуске. По плану путешествия и отдых )))
Ты еще не добавилась в
Karma666 писал(а):Прекрасно Вас понимаю. У меня такое состояние раньше бывало частенько. Было дело так все достало, что забросила работу почти на год, думала "все! устала...достали, больше не хочу! найду мол чем еще в этой жизни заняться". Понятное дело, что деньгам свойственно заканчиваться и те суммы, которые я раньше тратила на себя-салоны, развлечения,одежда..я значительно урезала. Я стала смотреть на цены в продуктовом магазине, делала какие-то подсчеты и калькуляции в голове и меня это честно говоря морально утомило.Я привыкла получать от жизни удовольствие, а тут было все наоборот. Поэтому я вновь вернулась в строй, спасибо моему старому клиенту, который меня пригласил опять.Вообще самая главная моя мотивация- La Bella Vita! я люблю жить и наслаждаться и понятное дело без денег особо не понаслаждаешься. Еще очень хочу купить квартиру. Поэтому в голове крутиться фраза- пока я молодая и могу что-то для себя сделать, нет времени грустить.Я думаю у каждого есть какие мечты и желания, поэтому они нас и мотивируют. Также я верю в энергетику людей и прекрасно понимаю, что все мои клиенты потребляют мою энергию, а секс так это вообще двойной взаимообмен. У меня есть два постоянных клиента, обоим за 50 и не редко слышу после наших встреч, как они себя прекрасно чувствуют..а я вот потом, как выжатый лимон во всех планах. Я себе делаю перерывы от работы недели на 3-4, отсыпаюсь,хожу в хамам, шоппинг, салоны...-все для себя любимой! и с новыми силами работаю. Поэтому кайфуйте сколько душе угодно и ставьте для себя цели.
Ого. Я думала так только у меня....реал они говорят как они себя прекрасно чувствую...а у меня бац и депресняк после них....а до них было желание горы свернуть...после реал выжатый лимон.. хотя мужчины замечательные. И в сексе и отношении к женщине. Правда старше намного... так вот после встречи я ппосто сплю 24 часа...вот так энергию забирают...потом неделю минимум отходу от них
А черезнеделю опять встреча....
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
- Karma666
- 8
Ого. Я думала так только у меня....реал они говорят как они себя прекрасно чувствую...а у меня бац и депресняк после них....а до них было желание горы свернуть...после реал выжатый лимон.. хотя мужчины замечательные. И в сексе и отношении к женщине. Правда старше намного... так вот после встречи я ппосто сплю 24 часа...вот так энергию забирают...потом неделю минимум отходу от них
А черезнеделю опять встреча....
Да мне такой энергетический взаимообмен давно стал понятен.Вообще богатые мужички заводят себе молоденьких девчушек в любовницы не только ради статуса "мол я еще что-то могу", а элементарный энергетический вампиризм,для некоторых Молодость, как источник жизни, вот и восстанавливают свои силы с красотками..и скидывают свой балласт усталости на нас.Поэтому некоторые девченки потом себя и чувствуют опустошенными, а некоторые занимаются и дальше саморазрушением-пьют конкретно.Поэтому тут к этому делу надо подходить с головой, надо уметь отдыхать от этих удумщиков, самовосстанавливаться. Я кстати вне работы стараюсь употреблять меньше алкоголя. На работе приходится со многими выпивать,все хотят, чтобы я составила компанию, поболтать, повеселиться, тоже потом у меня видок не айс.Поэтому после туров я стараюсь вкладывать деньги в красоту и здоровье- нормальный косметолог, питание..короче стараюсь не пить. Пытаюсь конкретно восстанавливать себя к состоянию- фреш
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
древние китайцы про такой энергообмен знали отлично. Читала я как-то давненько роман времён средневекового китая. После современной жвачки и литературного ширпотреба -это было так необычно, что усваивалось с трудом.
Так вот, начинался он со сцен приема и ввода в дом молоденькой 15-летней девственницы в наложницы больному старцу. Через пару глав выяснилось, что ни о каком сексе речь не идёт, он приходил "пить Ее энергию" , просто заставляли ее делать такие вещи, как засовывание во влагалище сушёных плодов на три дня-они пропитывались ее соками и старец это ел как медикамент . Или она должна была с ним спать всю ночь обнимая его. Он с ней даже не разговаривал, но пил ее слюни и все в таком же духе. Таким способом он и его родственники пытались продлить его жизнь и это была распространённая практика в богатых домах в те времена.
Так вот, начинался он со сцен приема и ввода в дом молоденькой 15-летней девственницы в наложницы больному старцу. Через пару глав выяснилось, что ни о каком сексе речь не идёт, он приходил "пить Ее энергию" , просто заставляли ее делать такие вещи, как засовывание во влагалище сушёных плодов на три дня-они пропитывались ее соками и старец это ел как медикамент . Или она должна была с ним спать всю ночь обнимая его. Он с ней даже не разговаривал, но пил ее слюни и все в таком же духе. Таким способом он и его родственники пытались продлить его жизнь и это была распространённая практика в богатых домах в те времена.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да и многие мужики-хлебом не корми, пытаются что-то вечно из тебя вылизать и высосать, прям собаки какие-то. Ну я вот бывает красавца какого или мачо тоже лизну разок в щеку там или в грудь для хим-анализа, но так что бы обсасывать его во всех местах
. А мужики прям с предвкушением. Ноги, например раздвинет и прям смотрит туда с вожжделением и раз , и нырнул, чуть ли не с урчанием и методично всю промежность и зад подчистил
. Соки тянут, вампирята, мою женскую гармоничную часть пытаются слямзить. Нашли тоже чупачупс себе. Но я понимаю, природа, что ж сделать- то. Те, которые так делают они спокойнее и менее фрустрированы чем чистюли это я тоже заметила и возбуждаются лучше.

Ты еще не добавилась в
Это несомненный их плюс, поэтому маленькие их недочеты им простительныOlalala писал(а): Те, которые так делают они спокойнее и менее фрустрированы чем чистюли это я тоже заметила и возбуждаются лучше.

Ты еще не добавилась в
-
- 8
У меня было так ,после того как я купила сама свою первую дорогую машину,опустошилась,купила вторую,теперь сижу опять без энергии,думаю чем задаться теперь ,все есть уже и такvlada90 писал(а):Привет! Я поняла почему так. Поопалась в себе несколько дней в тайланде на отдыхе и поняла, что я достмгла одну свою цель. Поэтому такая энергия будто вкуса к жизни нет.
Ты еще не добавилась в
Меня животные подзаряжают: потискаю кота, поиграю с псом,- и силы возвращаются.
А клиенты высасывают сильно, да. Некоторые вообще вампирюги злостные: может и не трахнуть тебя вовсе, а без сил остаёшься, буд-то после марафона.
А клиенты высасывают сильно, да. Некоторые вообще вампирюги злостные: может и не трахнуть тебя вовсе, а без сил остаёшься, буд-то после марафона.
Ты еще не добавилась в
- Lapochka2017
- 8
Я также. Теперь новая цель-коплю на коммерческое помещение под магазин. Планирую жить на ренту. когда на пенсию выйду.Krasotka89 писал(а):У меня было так ,после того как я купила сама свою первую дорогую машину,опустошилась,купила вторую,теперь сижу опять без энергии,думаю чем задаться теперь ,все есть уже и такvlada90 писал(а):Привет! Я поняла почему так. Поопалась в себе несколько дней в тайланде на отдыхе и поняла, что я достмгла одну свою цель. Поэтому такая энергия будто вкуса к жизни нет.

Ты еще не добавилась в
-
- 8
А что это идея!Lapochka2017 писал(а):Я также. Теперь новая цель-коплю на коммерческое помещение под магазин. Планирую жить на ренту. когда на пенсию выйду.Krasotka89 писал(а):У меня было так ,после того как я купила сама свою первую дорогую машину,опустошилась,купила вторую,теперь сижу опять без энергии,думаю чем задаться теперь ,все есть уже и такvlada90 писал(а):Привет! Я поняла почему так. Поопалась в себе несколько дней в тайланде на отдыхе и поняла, что я достмгла одну свою цель. Поэтому такая энергия будто вкуса к жизни нет.

Ты еще не добавилась в
- Lapochka2017
- 8
Да! я после Лондона купила квартиру, а подруга дорогой джип. Джип разбила в хлам. И получается, работала полгода зря. А у меня квартирка осталасьKrasotka89 писал(а):А что это идея!Lapochka2017 писал(а):Я также. Теперь новая цель-коплю на коммерческое помещение под магазин. Планирую жить на ренту. когда на пенсию выйду.Krasotka89 писал(а):
У меня было так ,после того как я купила сама свою первую дорогую машину,опустошилась,купила вторую,теперь сижу опять без энергии,думаю чем задаться теперь ,все есть уже и так

Ты еще не добавилась в
Lapochka2017 писал(а):Да! я после Лондона купила квартиру, а подруга дорогой джип. Джип разбила в хлам. И получается, работала полгода зря. А у меня квартирка осталасьKrasotka89 писал(а):А что это идея!Lapochka2017 писал(а):
Я также. Теперь новая цель-коплю на коммерческое помещение под магазин. Планирую жить на ренту. когда на пенсию выйду.
Какая умная подружка. О страховке не слышала ? Газ или уаз чтоди купила
Ты еще не добавилась в
- Lapochka2017
- 8
Джигурда писал(а):Lapochka2017 писал(а):Да! я после Лондона купила квартиру, а подруга дорогой джип. Джип разбила в хлам. И получается, работала полгода зря. А у меня квартирка осталасьKrasotka89 писал(а):
А что это идея!
Какая умная подружка. О страховке не слышала ? Газ или уаз чтоди купила

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут