SirenaVip писал(а):Luana, а у кого делали? Как процесс реабилитации? Я тоже высокая, но к сожалению не худая, сильно большую не хочу чтобы сильно крупно не смотреться
делала не в России, могу написать в личку где и у кого. Реабилитация была жесть, по крайней мере для меня. Болело очень,пила обезболивающие, руки нельзя поднимать первые недели, но это все фигня по сравнению с тем, что нужно спать только на спине. Для меня это было самым сложным, так как всю жизнь сплю на животе, спина затекала, просыпалась ночью и просто сидела. Но это только первые 2 недели или 10 дней, если я ничего не путаю, потом все нормально. Правда месяц нужно носить жуткий лифчик, который летом не так легко спрятать под одеждой. Через месяц уже можно нормальное белье, правда не стоит бежать и покупать кучу лифчиков, так как грудь еще уменьшится. У меня первые месяцы был размер 34D, сейчас 34С, то есть на размер грудь стала меньше, еще нужно массировать грудь первые месяцы, она очень твердая и шрамы видны. Я где то через 6 недель начала работать, но клиентам говорила что бы грудь не трогали, все понимали. Окончательный результат у меня был где то через год только, может месяцев 8-9, не раньше.