хочу уйти от мужа.. есть ли работа после 30?..
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 8
хочу уйти от мужа.. есть ли работа после 30?..
Девочки нужен совет, надеюсь не будете столь критичны. Живем с мужем в гражданском браке 3 года, есть сын 7 мес, приемная дочь 14 лет, Ее родители соседи разбились 6 лет назад. С мужем прошла любовь, скандалы каждый день, человек безсовестный и бесчеловечный . Пока у меня были деньги жили нормально, я покупала еду, оплачивала все счета, одевала детей и себя, сейчас деньги закончились и настала жопа, кварт плата не оплачена больше 4 мес, одежду детям берём на рынке и то самое нужное, из фруктов только яблоки можем детям купить. Раньше работала в эскорте и все это время тратила эти деньги потом продала машину , которую подарил клиент( на работу выйти на полную ставку не могу есть маленький ребёнок, могу после обеда как придёт дочь с учебы. Я готова работать, терпеть лишь бы была у детей полноценная семья,но это не так, скандалы, безденежье и все время на меня орет зачем нужна она была мне! Я Ее очень люблю как своего ребёнка , речи не может быть , что я Ее кому-либо отдам, но я мучаюсь, что у неё жизнь могла быть лучше, если бы попала в приют , Ее могли удочерить обеспеченные люди и дать хорошее образование и тд . В последнее время в голове мысли может мне вернуться в эскорт? Первый вопрос: будет ли работа, ведь мне 30 лет? Куча комплексов он мне вбил за это время( второе: если он так же будет жить с нами, пойти на такую работу при живом муже , это вверх тваризма? Совесть мне позволяет, тк этот человек недостоин, чтобы с ним по человечески поступали. Выгнать тоже жалко, он пропадёт и ребёнок его любит. Хочу услышать ваше мнение, как вы поступили в такой ситуации?...
- Lilit01
- 9
Re: хочу уйти от мужа.. есть ли работа после 30?..
Простите,но верх тваризма-это поведение вашей приемной дочери и мужа!Будет ли у вас работа-напрямую зависит от вас.Вашего желания,настойчивости и,конечно,внешнего вида.Да,её могли бы забрать обеспеченные люди и дать ей все блага мира,но так же,она могла остаться в леском доме до совершеннолетия,выйти оттуда,и ненавидеть весь мир!Стоит ли держаться за такого мужика,работать на столь опасной работе,чтобы содержать его,дочь,платить по счетам и прочее?Не думаю! 

-
- 8
Lilit01 » 22 ноя 2016 15:57
Простите,но верх тваризма-это поведение вашей приемной дочери и мужа!Будет ли у вас работа-напрямую зависит от вас.Вашего желания,настойчивости и,конечно,внешнего вида.Да,её могли бы забрать обеспеченные люди и дать ей все блага мира,но так же,она могла остаться в леском доме до совершеннолетия,выйти оттуда,и ненавидеть весь мир!Стоит ли держаться за такого мужика,работать на столь опасной работе,чтобы содержать его,дочь,платить по счетам и прочее?Не думаю!
. Спасибо, чуть не правильно поняли, он на меня орет, что она не нужна была, но не при ней. Она у меня самая лучшая, всегда поможет и поймёт , мамой называет)
Lilit01 » 22 ноя 2016 15:57

-
- 8
Скопировала и вставила , но все равно не правильно получилось, в первый раз пишу
- rochelle
- 8
считаю, что иметь /обманывать людей, которые сами ведут себя недостойно по отношению к вам - ничуть не стыдно ( это я о работе в эскорте, если все-таки решите не выгонять мужа). То, что такой человек, судя по рассказу, тянет Вас на самое настоящее дно - факт
Очень радует пример тёплых отношений с приемной дочерью, удачи Вам!
P.S. работа после 30ти несомненно есть, говорю исходя из опыта моих знакомых девушек, работают намного успешнее многих 18-летних
Очень радует пример тёплых отношений с приемной дочерью, удачи Вам!
P.S. работа после 30ти несомненно есть, говорю исходя из опыта моих знакомых девушек, работают намного успешнее многих 18-летних
- ВечнаяЦенность
- 8
Типичный мудак понижающий самооценку девушке.
Да, идти в эскорт, секс за деньги и поднимает самооценку до предела(если не работать с мудаками, а с хорошими мужчинами), и поправляет материальное положение.
НО не содержать мудака ни в коем случае, он этого не достоин.
Это чисто мое мнение.
Выбор всегда за вами.
Ну я в любом случае, если у кого-то стоит выбор между а)жизнь с мудаком перебиваясь с копейки на копейку б) эскорт.
Всегда посоветую исключительно второй вариант, т. к. первый для меня самый страшный и неприемлимый.
Да, идти в эскорт, секс за деньги и поднимает самооценку до предела(если не работать с мудаками, а с хорошими мужчинами), и поправляет материальное положение.
НО не содержать мудака ни в коем случае, он этого не достоин.
Это чисто мое мнение.
Выбор всегда за вами.
Ну я в любом случае, если у кого-то стоит выбор между а)жизнь с мудаком перебиваясь с копейки на копейку б) эскорт.
Всегда посоветую исключительно второй вариант, т. к. первый для меня самый страшный и неприемлимый.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я тоже поначалу подумала что дочь на тебя орет
Смотри. Тут уже одна такая гражданка писала, я ей давала совет и с тобой не сделаю исключения.
30-это ни о чем не говорит, мы не знаем как ты выглядишь.
Лучше всего на этот вопрос тебе ответит сутенер.
Иди по старым связям и спроси у них-будет ли у тебя работа?
Ну или по новым сходи,неважно. Тебе скажут -да или нет. Может и поработать пока без огласки как ты пишешь -после обеда. Если пойдет, то тогда ты сможешь взвешивать: ага, или я имею что имею-безденежье и скандалы или я буду иметь...столько то в месяц.
За деньгами не гонись-главное самооценку поднять. Тогда и деньги придут.

Смотри. Тут уже одна такая гражданка писала, я ей давала совет и с тобой не сделаю исключения.
30-это ни о чем не говорит, мы не знаем как ты выглядишь.
Лучше всего на этот вопрос тебе ответит сутенер.
Иди по старым связям и спроси у них-будет ли у тебя работа?
Ну или по новым сходи,неважно. Тебе скажут -да или нет. Может и поработать пока без огласки как ты пишешь -после обеда. Если пойдет, то тогда ты сможешь взвешивать: ага, или я имею что имею-безденежье и скандалы или я буду иметь...столько то в месяц.

За деньгами не гонись-главное самооценку поднять. Тогда и деньги придут.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Marina444 Верифицирован
- Girl
- 9
Нужно не задумываться и уходить от мужа, если от сейчас себя уже ведет так агрессивно, то в будующем будет только хуже. Смысл время и энергию терять.... Про то будет работа или нет все зависит от страны, города, опыта и вашей самостоятельности в этой сфере. Но раз вы уже работали то сейчас должны все понимать и трезво оценить, все должно быть отлично
- Gossipgirl
- Girl
- 11
На фига такой мужик я скажу
Поработайте пока с СЗ в свободное время или в салон на подработку, там вам и скажут и покажут на что вам стоит расчитывать

Поработайте пока с СЗ в свободное время или в салон на подработку, там вам и скажут и покажут на что вам стоит расчитывать

Vivi. Lotta. Ama.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не путай!
Вот это тваризм:
Хотя если этот тваризм(тьфу блин,вот нашла ты словечко) будет у тебя в глазах, то ты нифига не заработаешь,подруга
Вот это тваризм:
а этовсе время на меня орет зачем нужна она(приемная дочь) была мне!
не тваризм, а инстинкт самосохранения.пойти на такую работу при живом муже

Хотя если этот тваризм(тьфу блин,вот нашла ты словечко) будет у тебя в глазах, то ты нифига не заработаешь,подруга

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- TWIGGY
- Girl
- 8
Не понимаю, зачем на себе тащить паразитирующие нечто с висюлькой между ног.
А скандалы... дети все видят и понимают. Не сейчас так потом.
Сейчас он вам самооценку снизил, а потом и дочке. Чем дальше в лес - тем больше дров.
Сложно работать с заниженной самооценкой... дело не в возрасте, а в самовосприятии, внешности и многих других факторов. Которые в основном поправимы.
А скандалы... дети все видят и понимают. Не сейчас так потом.
Сейчас он вам самооценку снизил, а потом и дочке. Чем дальше в лес - тем больше дров.
Сложно работать с заниженной самооценкой... дело не в возрасте, а в самовосприятии, внешности и многих других факторов. Которые в основном поправимы.
- London
- Girl
- 9
1. Дать пинка под зад мужу. От такой ситуации счастлив никто не будет,ни ты, ни твои дети. Если он такие вещи говорит про приемную дочь, это дно и говна кусок. Ты правда считаешь, что с таким человеком рядом вам будет лучше?
2. Делать то, что ты хочешь. Жизнь прекрасна и она у нас одна. Как ты хочешь провести ближайшие 5 лет своей жизни?
2. Делать то, что ты хочешь. Жизнь прекрасна и она у нас одна. Как ты хочешь провести ближайшие 5 лет своей жизни?
Never serious.
-
- 8
Спасибо всем , боялась другое услышать. Мне его жалко, жалко как человека. Он нас с сыном очень любит, а у меня все прошло. И очень хочу , чтобы у сына была полноценная семья. С другой стороны я продала машину на жизнь пустила, а он на дорогом авто ездит. Он сам себя содержит, а я всю семью. Дура слабохарактерная я( живем в Красногорске в моей кВ, которую когда-то подарил клиент. Хочу дать ей хорошее образование , знаю на Ее образование он и копейки не даст. Хочу летать с детьми на море 2 раза в год и праздновать дни рождения детей каждый год , вот что я хочу)London писал(а):1. Дать пинка под зад мужу. От такой ситуации счастлив никто не будет,ни ты, ни твои дети. Если он такие вещи говорит про приемную дочь, это дно и говна кусок. Ты правда считаешь, что с таким человеком рядом вам будет лучше?
-
- Girl
- 9
А себя и детей не жалко???Scarlet2543 писал(а):Спасибо всем , боялась другое услышать. Мне его жалко, жалко как человека. Он нас с сыном очень любит, а у меня все прошло. И очень хочу , чтобы у сына была полноценная семья. С другой стороны я продала машину на жизнь пустила, а он на дорогом авто ездит. Он сам себя содержит, а я всю семью. Дура слабохарактерная я( живем в Красногорске в моей кВ, которую когда-то подарил клиент. Хочу дать ей хорошее образование , знаю на Ее образование он и копейки не даст. Хочу летать с детьми на море 2 раза в год и праздновать дни рождения детей каждый год , вот что я хочу)London писал(а):1. Дать пинка под зад мужу. От такой ситуации счастлив никто не будет,ни ты, ни твои дети. Если он такие вещи говорит про приемную дочь, это дно и говна кусок. Ты правда считаешь, что с таким человеком рядом вам будет лучше?
-
- Girl
- 9
Любовь по моему мнению значит другое. Но тебе выгодно тебе лично представление что он любитPenelopa писал(а):А себя и детей не жалко???Scarlet2543 писал(а):Спасибо всем , боялась другое услышать. Мне его жалко, жалко как человека. Он нас с сыном очень любит, а у меня все прошло. И очень хочу , чтобы у сына была полноценная семья. С другой стороны я продала машину на жизнь пустила, а он на дорогом авто ездит. Он сам себя содержит, а я всю семью. Дура слабохарактерная я( живем в Красногорске в моей кВ, которую когда-то подарил клиент. Хочу дать ей хорошее образование , знаю на Ее образование он и копейки не даст. Хочу летать с детьми на море 2 раза в год и праздновать дни рождения детей каждый год , вот что я хочу)London писал(а):1. Дать пинка под зад мужу. От такой ситуации счастлив никто не будет,ни ты, ни твои дети. Если он такие вещи говорит про приемную дочь, это дно и говна кусок. Ты правда считаешь, что с таким человеком рядом вам будет лучше?
-
- 8
Себя не жалко, сама виновата..Penelopa писал(а):А себя и детей не жалко???Scarlet2543 писал(а):Спасибо всем , боялась другое услышать. Мне его жалко, жалко как человека. Он нас с сыном очень любит, а у меня все прошло. И очень хочу , чтобы у сына была полноценная семья. С другой стороны я продала машину на жизнь пустила, а он на дорогом авто ездит. Он сам себя содержит, а я всю семью. Дура слабохарактерная я( живем в Красногорске в моей кВ, которую когда-то подарил клиент. Хочу дать ей хорошее образование , знаю на Ее образование он и копейки не даст. Хочу летать с детьми на море 2 раза в год и праздновать дни рождения детей каждый год , вот что я хочу)London писал(а):1. Дать пинка под зад мужу. От такой ситуации счастлив никто не будет,ни ты, ни твои дети. Если он такие вещи говорит про приемную дочь, это дно и говна кусок. Ты правда считаешь, что с таким человеком рядом вам будет лучше?
п-ц. и правда дура. сори. А что его жалеть? у него все хорошо, даже машина дорогая есть. я понимаю любовь зла, когда химия - трудно что-то сделать .... но она прошла! и надо рвать!!Scarlet2543 писал(а): .. Мне его жалко, жалко как человека.... С другой стороны я продала машину на жизнь пустила, а он на дорогом авто ездит. Он сам себя содержит, а я всю семью. Дура слабохарактерная я( живем в Красногорске в моей кВ, которую когда-то подарил клиент....
-
Olalala Верифицирован
- 9
Спасибо всем , боялась другое услышать. Мне его жалко, жалко как человека. Он нас с сыном очень любит, а у меня все прошло. И очень хочу , чтобы у сына была полноценная семья. С другой стороны я продала машину на жизнь пустила, а он на дорогом авто ездит. Он сам себя содержит, а я всю семью. Дура слабохарактерная я( живем в Красногорске в моей кВ, которую когда-то подарил клиент. Хочу дать ей хорошее образование , знаю на Ее образование он и копейки не даст. Хочу летать с детьми на море 2 раза в год и праздновать дни рождения детей каждый год , вот что я хочу)
Боялись другое услышать! А от кого?! От мужа ? Здорово он вас подмял!
Напоминает мне чем то мою ситуацию 11 лет назад. Меня тоже с детьми любил и обожал муж. И содержал в отличие от вашего. Но я от такой любви чуть реально из окошка не выбросилась. И, прикол, как бы он меня не унижал и не третировал, мне тоже его было жалко и я чувствовала огромную вину за разрушенную семью за своё , а не за его поведение. Это уже психиатрия. Он мне самооценку ниже плинтуса опустил. Несколько лет зализывала раны.
У меня есть подруга, у неё постоянно кошки: одна сдохнет , она плачет-надрывается месяцами и годами Ее поминает, но берет другую. Кошки совершенно неухоженные, вонючие, блохастые и с глистами, с шерстью комом, но она с ними спит в одной постели , от большой любви. А вот на уход за животными уже любви ли нет или денег.
На х.такую любовь.

Напоминает мне чем то мою ситуацию 11 лет назад. Меня тоже с детьми любил и обожал муж. И содержал в отличие от вашего. Но я от такой любви чуть реально из окошка не выбросилась. И, прикол, как бы он меня не унижал и не третировал, мне тоже его было жалко и я чувствовала огромную вину за разрушенную семью за своё , а не за его поведение. Это уже психиатрия. Он мне самооценку ниже плинтуса опустил. Несколько лет зализывала раны.
У меня есть подруга, у неё постоянно кошки: одна сдохнет , она плачет-надрывается месяцами и годами Ее поминает, но берет другую. Кошки совершенно неухоженные, вонючие, блохастые и с глистами, с шерстью комом, но она с ними спит в одной постели , от большой любви. А вот на уход за животными уже любви ли нет или денег.
На х.такую любовь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ВечнаяЦенность
- 8
Так-то да, но при условии, что девушка сделает вывод. Что нельзя влюбляться в нахлебников и тех, кто использует женщин.kiss69me писал(а):п-ц. и правда дура. сори. А что его жалеть? у него все хорошо, даже машина дорогая есть. я понимаю любовь зла, когда химия - трудно что-то сделать .... но она прошла! и надо рвать!!Scarlet2543 писал(а): .. Мне его жалко, жалко как человека.... С другой стороны я продала машину на жизнь пустила, а он на дорогом авто ездит. Он сам себя содержит, а я всю семью. Дура слабохарактерная я( живем в Красногорске в моей кВ, которую когда-то подарил клиент....
Бывают такие девушки, которые после первого такого опыта , вляпываются во второй и в третий.
- London
- Girl
- 9
Лол..это называется любит? Ты что серьёзно считаешь, что он вас любит? Он живёт в твоей хате и ни на что не тратится. Выгони его на йух.
Единственное что он любит, что ему за хату платить не надо. Есть дорогая машина, но не плачена квартплата 4 месяца? Это, блеать, КАК?! Че он не потаксует на своей машине то чтобы хоть долги оплатить?
А дождешься ты только того, что твой "муж" в один прекрасный день свалить от тебя к другой дуре, оставив с долгами.
Единственное что он любит, что ему за хату платить не надо. Есть дорогая машина, но не плачена квартплата 4 месяца? Это, блеать, КАК?! Че он не потаксует на своей машине то чтобы хоть долги оплатить?
А дождешься ты только того, что твой "муж" в один прекрасный день свалить от тебя к другой дуре, оставив с долгами.
Never serious.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут