Вот, отвечу как одна из "старушек' форума. По-настоящему бояться нужно только войны и тяжёлых болезней и это в любом возрасте.
Все остальное фигня и переживается -перетирается. Проблемы будет всегда и иногда в диких количествах на одного несчастного человека. Мало кто живёт ровно и счастливо.
Все кто тут боится,скорее боятся не старости, а утери того, что им даёт молодость.
Объективно если говорить, то частичная или полная потея сексуальной привлекательности и некоторое снижение энергии совсем не катастрофа, если это не все, что есть у человека. И даже полностью потеряв эти удобные качества можно найти другие формы самовыражения и самоудовлетворения, часто более яркие.
Ну а если у девы ничего другого нет и она осмысливает себя исключительно как секс объект, то остаётся только ей посочувствовать.
С возрастом приходит некоторая свобода и уверенность и понимание самой себя, это огромный плюс.
Лично я, глобально, чувствовала себя несчастнее в 20-25, чем сегодня. Да здоровье было лучше, я была более упругая, но сегодня я более сексапильная и мне не скучно жить. Как я буду чувствовать себя в 65-70 , я не знаю, но не боюсь. Я строю планы: писать книги, картины, или скульптур-мультур лепить, путешествовать, заниматься внуками и взять в опеку девочку-сироту. Может буду эскортом исключительно для молодых до 30 за маленькие деньги

. Может пойду в домины . Да мало ли интересующих меня вещей я смогу сделать!
Так же, совершенно однозначно, что у эскорта в возрасте меньшее количество клиентов. Цена может быть не меньше и даже выше, чем у многих молодых, но клиентов будет меньше. Для увеличения их количества нужны либо так осуждаемые всеми допы, либо ставить меньшую цену. Есть любительницы и того и другого. Я лично знаю нескольких "старушек" -эскортш, все разные и у каждой яркая индивидуальность. И цены на уровне многих малолеток.
Согласна с тем, что золотой возраст эскорта находится в диапазоне 25-35 лет.
А ненавидеть свою работу можно в любом возрасте.
Почему клиенты приходят к "старушкам" . Многие приходят от застенчивости, или те кому, нужен особый подход. Ко мне приходят так же любители атмосферы открытости и "вседозволенности", и совсем не обязательно, что они "пользуют" все мои допы, но им нравится общаться с такой свободной женщиной. Приходят за общением и искренним интересом к ним. Приходят зрелые успешные мужики, которым не интересно с молоденькой. Многих привлекает типаж состоявшейся и не прячущей свою сексуальность женщины, такой типаж социально статуснее, чем типаж студентка-красотка. Всем известно, что "купить" состоявшуюся, ухоженную женщину за 40 из обеспеченного среднего класса гораздо труднее, чем хорошенькую молодушку, по-причине редкости предложения на рынке. Приходят те, кого уже не интересует простое "всунул-высунул". Ты с возрастом другая, другие интересы и клиенты другие тоже.
Ну а если приходится работать только "на еду", так это отвратно в любом возрасте.
У меня лично чувство, что это не меня имеют, а в большинстве случаев я имею и трахаю моих клиентов. А вот в 25 я бы точно так не чувствовала. Допы, которые я делаю, я их люблю. Конечно бывает, что всем на этой неделе нужен, например, анал, тогда отказываю, либо с кем-то и терплю, но бывает, что сама думаю, что- то давненько его не было, а хочется.

Большой процент моих клиентов довольствуется хорошим минетом.
И мне нравится, когда некоторые клиенты меня подталкивают попробовать что то новое, но это дело вкуса.
С одним из них хожу в спец-клуб, парадирую там почти голая, чувствую себя королевой! В 20 я и подумать об этом не могла бы без стыда, а ведь была получше фигура -то в молодости.
Ну, как-то так, мне порой кажется, что я с возрастом стану ваще богиней!
Оставь моральность всяк сюда входящий.