Переехать в Москву

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Перехать в Москву

Сообщение Vasaby »

Летом была в Москве, смотрела квартиры... Все собираюсь написать подробнее. Но честно говоря удурчающее впечатление.
Нет я не замахиваюсь конечно на старые сталинки и центр-там никаких денег не хватит. Но я поразилась в каком они ужасном состоянии. Была в высотке около зоопарка-там в подъезде дышать нечем от хронически текущей канализации. Кутузовский около Москва Сити это просто какой то кошмар, такое ощущение что вот вот развалятся-халупы какие то.
Жила на Арбате, напротив домов книжек. Пару раз утром рано заходила в магазин, там несколько кабаков-постоянно прям на Арбате мордобитье, там чеченцы,там армяне там еще кто-то - каждый первый в стельку пьян...может лето такое выдалось или к 7 утра быдланье все в центр позавозили...хз.

Вот такой вопрос к москвичам - что думаете про такие вот квартиры и расположение?
https://www.pik.ru/gp/flat/8b5d0c0e-c37 ... 1ec9d5643c
от метро недалеко вроде.
В новостройках удивляет что метражи маленькие. Ну и цена, хоть например эту взять - 200 000 долларов :!: :!: :!: :evil: :evil: Чокнуться можно.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Vasaby писал(а):Летом была в Москве, смотрела квартиры... Все собираюсь написать подробнее. Но честно говоря удурчающее впечатление.
Нет я не замахиваюсь конечно на старые сталинки и центр-там никаких денег не хватит. Но я поразилась в каком они ужасном состоянии. Была в высотке около зоопарка-там в подъезде дышать нечем от хронически текущей канализации. Кутузовский около Москва Сити это просто какой то кошмар, такое ощущение что вот вот развалятся-халупы какие то.
Жила на Арбате, напротив домов книжек. Пару раз утром рано заходила в магазин, там несколько кабаков-постоянно прям на Арбате мордобитье, там чеченцы,там армяне там еще кто-то - каждый первый в стельку пьян...может лето такое выдалось или к 7 утра быдланье все в центр позавозили...хз.

Вот такой вопрос к москвичам - что думаете про такие вот квартиры и расположение?
от метро недалеко вроде.
В новостройках удивляет что метражи маленькие. Ну и цена, хоть например эту взять - 200 000 долларов :!: :!: :!: :evil: :evil: Чокнуться можно.

Ага, дорого оч конечно(( А какой бы ты хотела метраж для трешки? У меня в родном городе трешка 100 м 2 примерно и это огромная кваритира

Тут указано что 94 м 2 вроде очень хоооший метраж
:-)

Этот грин парк вроде возле ботанического сада если не ошибаюсь, но там вроде мин 20 пешком
А у пик сейчас квартиры на метро Аннино (Варшавское шоссе) очень классне дома комфорт класса и они скоро сдают их в эксплатацию. От метро 500 м всего. У меня сестра там смотрела , но поскольку ей нужно было срочно она взяла вторичку.
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

Vasaby писал(а):Летом была в Москве, смотрела квартиры... Все собираюсь написать подробнее. Но честно говоря удурчающее впечатление.

от метро недалеко вроде.
Район отвратительный. Вообще в тех краях куча сброда живет. У меня на этой березовой аллее подруга жила, никаких берез я не заметила, вокруг одни маргиналы.
Если не брать в расчет запад и юго-запад с центром, то рядом с метро можно посмотреть Митино и Крылатское. Там много хороших новостроек. Но ни в коем случае не бери панельные дома, у них качество нулевое, все плачутся потом.
Vivi. Lotta. Ama.
Лилит
8

Сообщение Лилит »

Vasaby писал(а): Вот такой вопрос к москвичам - что думаете про такие вот квартиры и расположение?
от метро недалеко вроде.
На ст. м. Ботанический сад побывать не довелось, но Владыкино, которое тоже там рядом - просто отвратительное место. Выходишь из метро и сразу натыкаешься на алкашей и гастарбайтеров. Магазинов нормальных продуктовых нет, только алко-лавки. Как будто трущёбы какие-то, честное слово :i07057: За такую локацию такая цена - это очень дорого!
Васаби, вы на Циане не смотрели варианты? Там размещаются все объявления о продаже и аренде недвижимости, и можно сориентироваться, в каких районах какие цены.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Циан тоже смотрела. Но я вроде как про новостройки думаю. Боюсь я с рук покупать.

Вдруг окажется что десять лет назад права детей были ущемлены или старый дедушка был не в себе когда подписывал приватизацию... и останусь я без квартиры.
С риелтора, что ли я потом десять миллионов буду выпрашивать? :o :o

Без березовой аллеи я переживу есличо :D Березки хороши на картинах Левитана, и у театра Глобус в Лондоне. А видеть их в городе или во дворе - увольте, сыта досыта зеленым морем тайги :D

Бомжи они завсегда у метро трутся это точно. А где они,приличные люди то? За заборами на лазурном берегу..))

пиончик
8

Сообщение пиончик »

Оч хорошо знаю эту березовую аллею))) до близж метро пешком ну минут 20 (бесплатный фитнес)
Изначально стремный район, где после 20:00 лучше айфон на улице не доставать и летом по вечерам в шортах лучше не бегать)))))) Сейчас построили много новых домов, стоят они вперемешку со старыми стремными, часть новостроек еще не заселены, потому и контингент пока прежний. Но вероятно будет расти. И да, с одной стороны парк(лес) и ЖД, с другой промзона, основная масса магазинов из серии алко-лавки, так и есть)) вообще первое ощущение, что ты не в Москве, а как минимум километрах в 100 от нее)) один приличный гастроном на весь район)

Другими словами с такой удаленностью от метро и от приличной инфрастукруты (и привязанностью к авто) можно купить жилье и за пределами МКАД. Только там будет миленький свежепростроенный райончик без гопоты в пятом поколении.
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Дык вот я смотрела в Красногорске поначалу, но там 20 минут на автобусе до метро :o
Девочки, я понимаю что близость к метро все таки решает, особенно в Москве?
один километр до метро -это фигня, несерьезно.
Да, промзона...согласна..

А какие еще могут быть предложения? скиньте ссылки пожалуйста.

Боязно тоже с неизвестными фирмами связываться. Вон су 155 где? С собаками ищут. Мортон тут упоминали, он-где? Тоже ласты склеил :D

У меня сейчас тоже трешка сто метров плюс две лоджии еще около 15 метров. Только я ее покупала за 4 миллиона, а тут 15 да еще и ремонт делать....бррр

Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

пиончик писал(а):Оч хорошо знаю эту березовую аллею))) до близж метро пешком ну минут 20 (бесплатный фитнес)
Изначально стремный район, где после 20:00 лучше айфон на улице не доставать и летом по вечерам в шортах лучше не бегать)))))) Сейчас построили много новых домов, стоят они вперемешку со старыми стремными, часть новостроек еще не заселены, потому и контингент пока прежний. Но вероятно будет расти. И да, с одной стороны парк(лес) и ЖД, с другой промзона, основная масса магазинов из серии алко-лавки, так и есть)) вообще первое ощущение, что ты не в Москве, а как минимум километрах в 100 от нее)) один приличный гастроном на весь район)

Другими словами с такой удаленностью от метро и от приличной инфрастукруты (и привязанностью к авто) можно купить жилье и за пределами МКАД. Только там будет миленький свежепростроенный райончик без гопоты в пятом поколении.
У меня как раз у гастронома Виктория жила знакомая. Место злачное, там не то что айфон, там и почку вырежут за здрассти среди бела дня. :D :D :D
Vivi. Lotta. Ama.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Vasaby писал(а):Дык вот я смотрела в Красногорске поначалу, но там 20 минут на автобусе до метро :o

Боязно тоже с неизвестными фирмами связываться. Вон су 155 где? С собаками ищут. Мортон тут упоминали, он-где? Тоже ласты склеил :D

У меня сейчас тоже трешка сто метров плюс две лоджии еще около 15 метров. Только я ее покупала за 4 миллиона, а тут 15 да еще и ремонт делать....бррр
Внуково, Солнцево, Митино, Крылатское, Куркино, Град Московский. Из недорогих вариантов.

Из совсем бюджетных вот - http://mskguru.ru/novostroyki/635-pirogovskaja-rivera
Насчет метро я бы не обольщалась. Я наоборот у метро не люблю жить, мне оно на фиг не упало, 2 года на метро не ездила и еще столько же надеюсь на нем не ездить.
По метражу все-равно если хочется много то в классном районе не получится. Либо хорошую квартиру в Новой Москве, либо по метрам ужаться и взять в Москве.
Если брать вторичку то только сталинки, все остальное по качеству фигня.
Vivi. Lotta. Ama.
ksuksu
Girl
9

Сообщение ksuksu »

dirty_dajana писал(а):
Vasaby писал(а):Дык вот я смотрела в Красногорске поначалу, но там 20 минут на автобусе до метро :o

Внуково, Солнцево, Митино, Крылатское, Куркино, Град Московский. Из недорогих вариантов.

Насчет метро я бы не обольщалась. Я наоборот у метро не люблю жить, мне оно на фиг не упало, 2 года на метро не ездила и еще столько же надеюсь на нем не ездить.
По метражу все-равно если хочется много то в классном районе не получится. Либо хорошую квартиру в Новой Москве, либо по метрам ужаться и взять в Москве.
Если брать вторичку то только сталинки, все остальное по качеству йух.
У меня квартира в этом районе (Пирогово) летом застрелиться ездить в Москву, из Москвы, все прутся на водохранилище, огромные пробки. Благополучно сдала эту кВ и рада) жить там точно не хочу)
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

ksuksu писал(а):
dirty_dajana писал(а):

Если брать вторичку то только сталинки, все остальное по качеству йух.
У меня квартира в этом районе (Пирогово) летом застрелиться ездить в Москву, из Москвы, все прутся на водохранилище, огромные пробки. Благополучно сдала эту кВ и рада) жить там точно не хочу)
Ну зато там 100 метров 8 миллионов. Это я ж написала самый эконом-вариант. Вообще сейчас не знаю как в Пирогово, но из Мытищ новую трассу построили, там проблем с выездом-въездом нет. Я не знаю лично как по мне так лучше ужаться по метрам, чем плюхать из попы мира.
Vivi. Lotta. Ama.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

А я вот не особо люблю авто, тем более с московскими пробками вряд ли смогу нормально ездить на первых порах. Ссылка в Мытищах хорошо конечно но пишут что там свалка рядом, ну и 15 километров до метро...)))

Milana.88
Girl
9

Сообщение Milana.88 »

О, сама из техх мест) осташковское шоссе- это ад полнейший. Дикие пробки даже не в час пик. Я помню несколько раз от станции мытищи до ашана на осташке, доезжала в ДВА РАЗА дьльше чм от мытищ до москвы. Так что пирогово это ужасникому бы не посоветовала. Если уж и подмосковье, то только то что рядом с жд станцией. Тотже королев мытищи.
Лилит
8

Сообщение Лилит »

Vasaby писал(а): Девочки, я понимаю что близость к метро все таки решает, особенно в Москве?
Если вы передвигаетесь на авто или на такси, близость к метро не столь важна. Но если вы планируете брать квартиру на перспективу, чтобы в ней растить детей, которые будут потом ездить своим ходом, то важна, безусловно. Это моё субъективное мнение. У меня авто нет, поэтому я принципиально селюсь только в центре. Когда были финансовые трудности, снимала половину комнаты, но на Садовом. Для меня важно, чтобы в любое время суток было людно и я могла без каких-либо опасений дойти домой. Чтобы в экстренном случае я могла ночью спокойно выбежать в аптеку, сходить в магазин. Летом с друзьями в два часа ночи выходили из дома и просто шли гулять по Арбату) Если говорить не о центре - жила бы только у метро. Пусть дольше ехать, но чтобы пешком не идти по пустырям и промзонам. Вы, я так полагаю, девушка красивая, что всегда повышает риски ;)

Кстати, посмотрите район ст.м. Молодёжная. Ещё Войковская неплохо.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Vasaby писал(а):А я вот не особо люблю авто, тем более с московскими пробками вряд ли смогу нормально ездить на первых порах. Ссылка в Мытищах хорошо конечно но пишут что там свалка рядом, ну и 15 километров до метро...)))
Если прямо как метро до ужаса нужно то Солнцево и Митино. Старая Москва, развязки хорошие. НО ТАМ И ЦЕНЫ ДРУГИЕ.
Вот например тут метро уже почти достроено и вообще там до Юго-Западной 5 минут ехать.
http://www.novostroy-m.ru/kvartiry/treh ... 88f5ea967c

Насчет экологии и прочего - это все фигня, полгорода стоит на кладбищах, свалках, промзонах и прочем. Нужно искать более-менее приличное.
Vivi. Lotta. Ama.
Лилит
8

Сообщение Лилит »

И, да, в Москве мало кто гонится за метражом - важнее локация и качество самого жилья.

Вспомнила, кстати, что многие из центра переехали на Ходынку (это типа престижный район, и там много новостроек), но не знаю, как там с ценами.
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

Лилит писал(а):И, да, в Москве мало кто гонится за метражом - важнее локация и качество самого жилья.

Вспомнила, кстати, что многие из центра переехали на Ходынку (это типа престижный район, и там много новостроек), но не знаю, как там с ценами.
На Ходынке апарты в основном, не квартиры, 7 миллионов за 40 метров в среднем. Я хотела там прикупить студию, но мне район не нравится.
Vivi. Lotta. Ama.
ksuksu
Girl
9

Сообщение ksuksu »

dirty_dajana писал(а):
Лилит писал(а):И, да, в Москве мало кто гонится за метражом - важнее локация и качество самого жилья.

На Ходынке апарты в основном, не квартиры, 7 миллионов за 40 метров в среднем. Я хотела там прикупить студию, но мне район не нравится.
Апарты интересная тема, но пока непонятная. Цена намного дешевле, чем на обычное жильё, но прописаться в них нельзя, плюс читала, что коммуналка там дороже...хотя их сейчас много строят.
ksuksu
Girl
9

Сообщение ksuksu »

Лилит писал(а):
Vasaby писал(а): Девочки, я понимаю что близость к метро все таки решает, особенно в Москве?
Если вы передвигаетесь на авто или на такси, близость к метро не столь важна. Но если вы планируете брать квартиру на перспективу, чтобы в ней растить детей, которые будут потом ездить своим ходом, то важна, безусловно. Это моё субъективное мнение. У меня авто нет, поэтому я принципиально селюсь только в центре. Когда были финансовые трудности, снимала половину комнаты, но на Садовом. Для меня важно, чтобы в любое время суток было людно и я могла без каких-либо опасений дойти домой. Чтобы в экстренном случае я могла ночью спокойно выбежать в аптеку, сходить в магазин. Летом с друзьями в два часа ночи выходили из дома и просто шли гулять по Арбату) Если говорить не о центре - жила бы только у метро. Пусть дольше ехать, но чтобы пешком не идти по пустырям и промзонам. Вы, я так полагаю, девушка красивая, что всегда повышает риски ;)

Кстати, посмотрите район ст.м. Молодёжная. Ещё Войковская неплохо.
У меня в Пирогово в самом доме магазины и в соседних аптеки и куча всего и охрана и светло, спокойно, хотя дом не элитный, если не выезжать в Москву, жить можно) в Мытищах в планах строительство метро Челобитьево. Но мне все же больше импонирует юго-запад, запад, хотя за МКАДом жить больше не желаю...
А в центре с авто тяжеловато, нужно что-то посередине)
Gossipgirl
Girl
11

Сообщение Gossipgirl »

ksuksu писал(а):
dirty_dajana писал(а):

Апарты интересная тема, но пока непонятная. Цена намного дешевле, чем на обычное жильё, но прописаться в них нельзя, плюс читала, что коммуналка там дороже...хотя их сейчас много строят.
Я сначала тоже взяла за МКАДом, квартиру, сейчас на апарты ее меняю как раз. В апартах удобнее по сервису. Уехала, оставила ключи на рецепе запасные, перед приездом позвонила - горничную прислали. Квартиры такого сервисуровня стоят на Минке от 50 миллионов рублей. Плюс мне импонирвует что соседи сплошь молодец и коммандировочные. Никто не зудит что у них ребенок, котенок спит.
Тут каждому свое. Я детей-мужей-родственников не имею, мне садики-школы-магазины без надобности, прописка тоже без надобности, регистрацию сделала и все. Коммуналка дороже да, на 30-40 процентов, но я готова платить за то что в доме есть рецеп, уборщица, бар, ресторан и фитнес. Я по итогу больше бы потратила, мотаясь в спорт-зал и рестик на такси.

Плюс на Западе 40м квартира стоит около 12-15 миллионов, а апарты такие же 7 миллионов. Ну и их сдать конечно легче и если дома работаешь то тоже кайф. Вообще с апартами конечно удобно, их для работы снимать самое то.
Vivi. Lotta. Ama.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика