Девчоки,если среди нас тут есть менеджеры и скауты из вк вот обьясните мне никак не доходит во первых кто ведется на ваши эти сказки и басни про миллионные заработки в Турциях ,Парижах Дубаях и так далее про 100 процентную безопасность в Бахрейнах Ливанах Катарах и всех остальных направлениях.Прекрасно понимаю что рассчитано это все на дур которые впервые едут и дальше вашего суперпредложения хоть что то почитать или узнать не способны (а отсюда как правило потом посты с мольбами о помощи и плохими отзывами о направлении в общем) но все таки вот неделю сижу мониторю контакт искала одного конкретного менеджера так как потеряла контакты ее и вот понатыкалась на кучу всех этих сказок но на этом не остановилась времени свободного у меня сейчас предостаточно

Ну вот теперь серьезно без шуток девочки вот скажите мне ну на кого расчитано все это безобразие в вк и остальных соц сетях и месенджерах ?ну какого хрена чтобы узнать у этих все скаутов или менеджеров что она вообще предлагает я сначала должна ей паспорт фото и все остальное выслать?)))Ну кто это придумал?конечно яне тупая и я понимаю и знаю не по наслышке какими приставучими могут быть девочки и какие тупые вопросы они без конца могут задвать НО во первых для того те менеджеры и скауты там и сидят чтобы все популярно обьяснять и отвечать во вторых что значит сначала я должна видеть фото потом расскажу условия конечно я понимаю обидно и жалко времени если ты сидишь рассказываешь пол часа про прелести миллионого заработка а в конце просишь анкету и оказывается что ыт говорила с некрасивой девушкой 45 лет которая явно не подходит для работы но почему это все нельзя как то чуть по другому узнать в начале разговора например попросить указать свой типаж а не требовать фото и паспорт?)))
Вообщем к чему это я столько же сколько и обьявлений этих глупых насмотрелась столько же и ответов от девочек на эти глупые предложения увидела и сразу в голове картина как многие то так и делают отсылают свой паспорт фото сервис указывают и это еще не зная условий даже а потом еще и едут в эти шарашкины конторы ...Есть среди нас та или другая сторона?Есть ли тот кто ездит от этих менеджеров и начинает с ними разговор с этих анкет без страха что с той стороны просто сидит непонятный мужик