Куда ехать без МБР?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Куда ехать без МБР?
Китай, Москва, Сингапур, Штаты.
Остальное пиздешь и провокация, идут на сервис , или как некоторые работают по фэйкам и ставят фул сервис , по итогу клиент приходит и помылся и прилег а здесь опа ...сервиса нет, ну не одеваться же и уходить, остается .ну это на кого нарвешься, можно и ой какие неприятности поймать.И надо знать хорошо психологию, и кому такое можно подсунуть.
Или будет мало работы очень.Разбаловали.
Может кто дополнит список стран.
Остальное пиздешь и провокация, идут на сервис , или как некоторые работают по фэйкам и ставят фул сервис , по итогу клиент приходит и помылся и прилег а здесь опа ...сервиса нет, ну не одеваться же и уходить, остается .ну это на кого нарвешься, можно и ой какие неприятности поймать.И надо знать хорошо психологию, и кому такое можно подсунуть.
Или будет мало работы очень.Разбаловали.
Может кто дополнит список стран.
- аннару
- Girl
- 9
чтобы не было ОПА не нужно это дело обещать
не врите и не нужно трястись
это как контракт что написала , на то и пришёл
не врите и не нужно трястись
это как контракт что написала , на то и пришёл
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
По вивастрит и иностранцам можно без!pionerka писал(а):Только инди, все конторы Мбраннару писал(а):ФРАНЦИЯ
Конторы там офигевшие во Франции все
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ты еще не добавилась в
kisa88 писал(а):Рукой или сиськами работаю, чтобы потвердел быстрее. Если приходит полуимпотент, у которого ну вот прям вообще не получается, - ну так извини дорогой, тут уж не мой косяк. Адекватные понимают. Неадекватные бывают редко, они еще иногда и классику без защиты просят, вроде как в резине не получается.
Но в целом, не было таких, кто по поводу что в резине сцены закатывал.. (В Мск)
Привет. Скажи пож. Это в салонах или инди в мск толко в презе оральный ? Везде пишут, что и в мск без.... агитация какая-то ((((
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
- kisa88
- 9
я инди, в салонах не работалаLowj писал(а):kisa88 писал(а):Рукой или сиськами работаю, чтобы потвердел быстрее. Если приходит полуимпотент, у которого ну вот прям вообще не получается, - ну так извини дорогой, тут уж не мой косяк. Адекватные понимают. Неадекватные бывают редко, они еще иногда и классику без защиты просят, вроде как в резине не получается.
Но в целом, не было таких, кто по поводу что в резине сцены закатывал.. (В Мск)
Привет. Скажи пож. Это в салонах или инди в мск толко в презе оральный ? Везде пишут, что и в мск без.... агитация какая-то ((((
"Я репетирую по 8 часов в день, а эта сука называет меня гением" © Ференц Лист
Ты еще не добавилась в
Украина)
Никакого МБР. А если и делают - за хорошую доплату.
Я не стебусь). Понятно, что в Украину никто на заработки не поедет.
Но возможно начинающие девушки прочитают, которые тут работают - и будут знать - без МБР есть работа. Нет нужды рисковать своим здоровьем.
Но возможно начинающие девушки прочитают, которые тут работают - и будут знать - без МБР есть работа. Нет нужды рисковать своим здоровьем.
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
В Украине МБР сравним чем то в виде секса без презервативаTais писал(а):Украина)

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Сейчас в новостях показывали- эпидемия болезней , в основном из семьи мужчина приносит заразу .
это так для девочек на заметочку)
А вообще я никогда мбр не делаю , никогда. Я встречаюсь по очень высокому ценнику и приходят хорошие мужчины, хоть у меня не поток совсем уж, но одного взяла - это как 5 обслужить .
Никому мбр никогда не делала , даже когда просили , говорила запредельную сумму 1000$
И если в таком случае готовы были отдать я со смешками сьезжала ) Мне просто противно и все

А вообще я никогда мбр не делаю , никогда. Я встречаюсь по очень высокому ценнику и приходят хорошие мужчины, хоть у меня не поток совсем уж, но одного взяла - это как 5 обслужить .
Никому мбр никогда не делала , даже когда просили , говорила запредельную сумму 1000$
И если в таком случае готовы были отдать я со смешками сьезжала ) Мне просто противно и все
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Вы говорите конкретно страну, девушка я так поняла первый раз в первый класс, а не хвалитесь, что вы мбр не делаете, все агенства это мбр. А есть страны где мбр это из ряда вон выходящее событие.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Я вот тоже мбр за 1000 $ в Москве не делала никогда , так развелись эти агенства и куча малолеток, готовых сосать за любые деньги и теперь есть страны, где без мбр просто нет работы и это факт, либо свои постоянники, адекватные люди, так по прайсу 250 и 200 евро это в основном офисный планктон и нищеебы, нет того мужика, что раньше был,.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ну делайте дальшеpionerka писал(а):Я вот тоже мбр за 1000 $ в Москве не делала никогда , так развелись эти агенства и куча малолеток, готовых сосать за любые деньги и теперь есть страны, где без мбр просто нет работы и это факт, либо свои постоянники, адекватные люди, так по прайсу 250 и 200 евро это в основном офисный планктон и нищеебы, нет того мужика, что раньше был,.
А я вот не буду

Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Я Вас не заставляю девушка делать и мне глубоко посрать до вас и вашей работы, здесь о том где в каких странах его делают и в каких нет совсем, вот в Москве и Украине вообще это что-то странное, что мужчина такое предлагает и никто и не делает вообще, а вот во Францию, Италию , да много куда, девушку совсем не возьмут. Поэтому и интерес.АдрианаЛима писал(а):Ну делайте дальшеpionerka писал(а):Я вот тоже мбр за 1000 $ в Москве не делала никогда , так развелись эти агенства и куча малолеток, готовых сосать за любые деньги и теперь есть страны, где без мбр просто нет работы и это факт, либо свои постоянники, адекватные люди, так по прайсу 250 и 200 евро это в основном офисный планктон и нищеебы, нет того мужика, что раньше был,.
А я вот не буду
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ты еще не добавилась в
Скажите пож. Но как вы потом своих постояников, которые у вас появились после первых туров, как вы им донесли, что больше мбр не будет никогда. Те кто уже получил без потом ни в какую не соглашаются на ораььныйв презе, чуть ли не личным оскорблением воспринимаютkatusha писал(а):Как видите, работа без МБР есть, просто многие сами предпочитают делать МБР и сим, просто потому, что им это нравится, доставляет удовольствие, им это нужно самим. Так что, это только вопрос Вашего выбора, что делать со своим клиентом.

И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ты еще не добавилась в
А ничего ты с этим уже не поделаешь. Особенно если мужик этлт был с какого-нибудь французского гайда. - где 100500 девок готовы за 250 в час и даже меньше уже и ж.. лизать - да есть и такие агентсва в париже. Про ово сим сиф включенные даже не обсуждаетс. и ксати думаете у этих агентств много работы?)) Общалась с оператоом) вобщем клиенты х...ют еще больше а платят все меньше. И постоянный торг. Читаю как то отзыв на гайде- мужик на одну деву в анкету хороший отзыв написал. Потлм этот же мужик на ее вторую анкету уже пдохой. Дева как раз через этого оператора работала. Я любопытная спрашиваю- почему так) вобщем это ревьюшник агентства, ходит к ним за (!!!) 200 в час со скидкой, а хреновый отзыв "ж...пу плохо лизала" . Послех всей этой гадости мбр реалбно кажется невинным желанием)
Ты еще не добавилась в
Плюс тоже приходил один тут, говорит - без мбр я собираюсь и ухожу. А мне с него 50 евро экстра за это подучилось взять, но я ему понравилась т ой вспоминаю свой первый тур во францию.. для меня 250е в час тогда казалалисб ошромнейшими деньгами и мне было неудобно- заплаьил ТАКИЕ деньги а я , простите без гандога не сосу)) в итоге делада вообще всем) и чего, в последние поездки крайне редко делала это, по деньгам вышло гораздо болбше. Заработок тут зависиь прежде всего от организации всего процесса ну и затраь на рекламу)) а с такими мбр- постами- я бы заранее не предупреждала бы об этом) а в процессе натянула бы гондон , промычав что тл вроде I not very like it.или its better for us" не думаю что он встал и ушел бы) а не вернетс если после- да и х с ним, все равно новый кто придет. Ещемоя любимя отмазка - я могу в защите сделать глубоко" он- окей, а делаю как обычно))
Ты еще не добавилась в
Ну что вы, я их даже не помню. Как я могу помнить тех, кто не остался. Тут с прошлой недели тех, кто понравился, с трудом вспоминаешь, какие уж первые туры.Lowj писал(а):Скажите пож. Но как вы потом своих постояников, которые у вас появились после первых туров, как вы им донесли, что больше мбр не будет никогда. Те кто уже получил без потом ни в какую не соглашаются на ораььныйв презе, чуть ли не личным оскорблением воспринимаютkatusha писал(а):Как видите, работа без МБР есть, просто многие сами предпочитают делать МБР и сим, просто потому, что им это нравится, доставляет удовольствие, им это нужно самим. Так что, это только вопрос Вашего выбора, что делать со своим клиентом.поэтому проще мне послать и новых искать(
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут