Знакомим подруг с клиентами?

разговоры обо всем на свете
Карамелька
11

Re: Знакомим подруг с клиентами?

Сообщение Карамелька »

Charlie у подруги все зависит от суммы оплаты. Если клиент платит до 30т то откат составит 5-10т. Если сумма 50-80т то откат будет 20-30т. Примерно как то так :)
на самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем "(с)"
asiangirl
10

Сообщение asiangirl »

Я как то помогла одной девочке,так она потом моего же клиента против меня чуть не настроила :D А он молодец,сразу позвонил и говорит:"Не водись с этой мразотой"))))Причем об откате речи вообще не было,чисто помочь решила в трудной ситуации :D
А еще одну девочку взяла для компании отдохнуть с постоянником и его другом.Договорились на одной сумме.Так она там давай своего нового "ухажера" зажимать на "+50".Так он ее так отодрал(именно отодрал) за наглость,что я на всю тайгу ржала,когда она злая вышла и сказала,что он козел :D
Поэтому я вообще даже не заикаюсь теперь о знакомствах с моими ухажерами)))
Секс — единственная сфера деятельности, в которой любители приветствуются, а профессионалы дискриминируются.
lamimba
10

Сообщение lamimba »

как-то нужна была подруга для друга постоянника, мы вначале вчетвером были, просто танцевали, так мне показалось, что "подруга" постоянно себя в лучшем свете пытается выставить. Не совсем приятно(
Charlie
10

Сообщение Charlie »

Карамелька писал(а):Charlie у подруги все зависит от суммы оплаты. Если клиент платит до 30т то откат составит 5-10т. Если сумма 50-80т то откат будет 20-30т. Примерно как то так :)
одноразово?
или каждый раз когда они встречаются откат нужен?
а если он дарит дорогие вещи или шоппинг делает и она в курсе?
я так однажды в зеленой молодости сумочками и духами расчитывалась, потому что он меня одевал кормил катал а денег давал только на маникюр)))
]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
как купить дешевые авиабилеты
Карамелька
11

Сообщение Карамелька »

Она просит за каждый раз. просто у моей знакомой с ней конфликт на этой почве вышел что потом жених сам с знакомой связался без её посредничества,, и началось выяснение кто у кого мужика украл :D :D
Про шоппинг подарки незнаю как там получается, все наверное индивидуально
на самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем "(с)"
ЭвелинаМоскалёва
10
Контактная информация:

Сообщение ЭвелинаМоскалёва »

Незачем.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

С подругой бывает рекомендуем друг друга. Но однажды клиент признался, что она настраивает его против меня типа "не ходи к ней"... Я не перестала с ней общаться, но только потому, что у нее всегда можно взять деньги в кредит. Да и нормальный мужик не станет слушать, а сам решит к кому ему идти. Но вообще неприятно было узнать такое про "подругу". :|
Mila1993
8

Сообщение Mila1993 »

Девчонки в Москве 2 дня подруга посоветовала контору на выезд,выезжала один раз ну очень мало работы,подскажите пожалуйста что нибудь!
ЛолитаНабокова
11
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛолитаНабокова »

Глубинный смысл темы в том что сможете вы работать сутиками или нет.
тут должна быть умная мысль.
katusha

Сообщение katusha »

Я очень мало кому могу скинуть клиента, если мне звонят, а я занята, или он в том же городе, где хорошая знакомая находится. Это бесплатно, но только тем, в ком уверена. Мне так же скидывают. Но. Заметила, что мне отдают какую-то шваль в основном, а я отдаю супер классных почетных дядек. Задумалась. Раньше вообще не было вопросов, просто бесплатно и заходи бери что хочешь, хоть ты у меня, хоть я у тебя. А сейчас иногда выходит так, что приехал человек с партнером по бизнесу, а позвать и некого, потому что заранее не предупреждали. Начинаем при партнере по сайтам искать - ему никто не нравится, даже самые красивые звездочки, с моей точки зрения намного лучше меня внешне. В итоге так и проходит ужин втроем, а потом я иду и трахаю по очереди обоих сама, сначала в один рум, потом в другой. И уже пришла к выводу, что так намного спокойнее работать. Никаких опозданий, никаких косяков, интриг или лишней информации, никаких лишних бла-бла и траты времени и нервов. А при нынешней безработице это еще и на руку.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика