Катюша , ткните меня носом хоть в одно мое сообщение , не говоря уже о том, что я в каждом сообщении об этом писала , где бы указывала ск в день у меня клиентов , сколько я зарабатываю , полный план как работаю и тд и тп, самой интересно почитать сколько же я зарабатываю

"""""выступлений от инди с подробными отчетами, сколько в день, сколько реклама, как и что, где и с кем, куда бежать кому что говорить и так далее.""""
ник Kitti, отдельно вам хотелось бы посочувствовать, и пожелать побольше мозгов (и не только вам, но и всем тем, кто считает что деньги достаются очень легко

), ведь только не далекого ума человек может почитать на форуме неизвестно кого , в данном случае я про себя, и вылететь в париж ближайшим самолетом

мне бы например такое и в голову никогда не пришло

я о многих странах слышала что заработать можно и как там прекрасно, но почитав такие восхваляющие рассказы все равно не поехала бы только опираясь на них
""""После ваших рассказов, что все так просто - прилетай, пару тысяч на рекламу потрать, квартиру сними и все

ОПЯТЬ ЖЕ,ТКНИТЕ МЕНЯ НОСОМ ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА ЧТО ВСЕ ТАК ПРОСТО?????

принимай клиентов, когда будет свободное от прогулок по Парижу время и настроение, и 100.000 за 8 месяцев во Франции - это ерунда, было бы желание - нормальная реакция и у меня, и у многих других девушек, которые туда и не собирались - прилететь на ближайшем самолете."""" --- и еще раз повторяю , для особо одаренных , я вкладываю НЕ ТОЛЬКО В РЕКЛАМУ, а в организацию работы тоже (я об этом писала практически в каждом сообщении, но почему-то вы это не увидели

), в свою внешность я вкладываюсь обязательно!!!, в бренды которые здесь так не любят

!!!!!
Сарочка, я раньше не понимала, почему вас так стебали на московском форуме и называли клоунессой, теперь понимаю
может написала грубо для кого-то , но вы уж извините

просто надоело читать про себя бред что Я: писала что все так легко, рассказывала как и сколько зарабатываю с полным докладом об этом, -вранье, я такое не писала! что я тупая, что я вру что трачу деньги на рекламу, что вру про заработки ! Я вовсе не дура вы ошибаетесь
ник Лондон, истерика у них только потому, что как я в принципе посмела сказать что заработать возможно, ведь такого просто не может быть, ведь ни они, ни их многочисленные знакомые не зарабатывают таких сумм!

"""очень удивляет, что для некоторых особенно эксцентричных персонажей, которые заебали уже всех тут своей илитностью, редкими знакомствам и отсутствием сервисов, это нереальная сумма. Просто смешно читать."""- Вы совершенно правы, полностью согласна !
всем добра, хорошего вечера, и отличных клиентов!