В туре бракую всех клиентов по телефону

разговоры обо всем на свете
Ответить
Makva
9

В туре бракую всех клиентов по телефону

Сообщение Makva »

Девчонки не знаю в какую тему это ставить, но всегда езжу в туры с операторами или агентствами и денег не получаеться привезти много, поэтому пыталась брать доп заказы самостоятельно с сайтов знакомств, если я видела что человек конкретно понимает о чем он просит, но когда мне звонит клиент чтоб договориться подробнее и он начинает просить больше фото, скидку по деньгам или больше по времени, писать что он хочет меня - я начинаю бояться и не хочу принимать уже этого человека, как научиться общаться с клиентами??? Или это они со знакомств такие капризные, а с эскорт сайта только по делу и мозг не выносят. Хочу как нибудь поехать инди, а как же я буду с ними говорить?? Если у меня сразу страх. Я знаю, что большинство агенств тоже не проводят супер какие то проверки доскональные и присылают всех кто звонит.....
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Re: В туре бракую всех клиентов по телефону

Сообщение Эльнора »

Это называется фильтровать и правильно делаете.Нахер всех смело кто попрошайничает скидки,фотоальбомы и пр.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
TWIGGY
Girl
8
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение TWIGGY »

Чушь несут хоть с сз хоть с профильного сайта. Ну мне кажется, что сз это изначально развод: девушки разводят на деньги, мужики разводят на бесплатный секс за покушать. Поэтому я за проф.сайты, там уже есть все условия и хоть какой ни какой блек лист.
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Нормальный клиент,с которыми стоит иметь дело,его видно сразу.Он не будет требовать скидку,целую кипу портфолио.Он сразу договорится о встрече и придёт на вас лично посмотреть.Потому что все эти переписки,это для нищих дрочеров.Поэтому логично отсеивать всякую голытьбу и шелуху при переписке.
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Воо мой телефон :D

:oops:
HAPPY RETIRED !

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика