100.000$ за 8 месяцев - реально?
- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
Re: 100.000$ за 8 месяцев - реально?
Да ладно)))я хотела бы передохнуть.В Китае самом было хорошо, но вот все эти макао и гонконги гадость . . .заработать 100 и передохнуть.Книжки почитать в новой стране пожить.Бессмысленно . . .или я много трачу.Но не хватает.
Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
- Vikushka2016
- 8
А что это за квартира такая в белоруссии за 100 тысяч дол????с золотыми унитазами??за 100 тысяч можно в европе взять неплохое жилье....
- ddcompanion
- 10
Девочки, что вы считаете?
Во-первых, данный вопрос явно не от девушки.
Во-вторых, все мы тут понимаем, что нереально.
Over
Over
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

по мне так вполне реально заработать 100 тысяч за 8месяцев и даже больше! но не у всех это получается и всем удается! а вообще не понимаю, как тут считают на рекламу по 400евро в месяцddcompanion писал(а):Девочки, что вы считаете?
Over

- Scandic
- 9
А Вы вообще уверены что каждый день будет стабильно по два клиента в день? Я неуверена,потому что всегда бывает по разному,но чтобы прям стабильно каждый день по два клиента? 

Drama Queen)
- Scandic
- 9
у меня на еду в европе уходит 200 евро в месяц,при этом я не отказываю себе ни в сыре,ни в мясе,ни фруктах и в овощах
Drama Queen)
- ddcompanion
- 10
Если бы получалось, то девочки бы годами в теме не сидели. Каждая бы заработала бы по лимону и ушла в тень. Смысл в том, что есть большие расходы при хороших доходах. Заработка хватает на достойную жизнь и на кое-какие крупные покупки. Потом нужно снова вставать "к станку".. Если хватило ума и сил открыть свой (успешный!) бизнес, то этого хватит на жизнь после эскорта.Ника писал(а):по мне так вполне реально заработать 100 тысяч за 8месяцев и даже больше! но не у всех это получается и всем удается! а вообще не понимаю, как тут считают на рекламу по 400евро в месяцddcompanion писал(а):Девочки, что вы считаете?
Over![]()
![]()
![]()
что можно заработать вкладывая в рекламу 400 евро , я честно не понимаю, особенно в париже, когда конкуренция бешеная
Лимоны и билимоны девочки хватают, только если повезло подснять золотого папика, который взял над ней "шефство". Тогда и дома и накопительные банковские счета обламываются.
А так, все что зарабатываешь, приходится вкладывать в себя, в детей, в комфорт..
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

- ddcompanion
- 10
100%. А еще нереально работать 8 месяцев нон-стоп.Scandic писал(а):А Вы вообще уверены что каждый день будет стабильно по два клиента в день? Я неуверена,потому что всегда бывает по разному,но чтобы прям стабильно каждый день по два клиента?

суть написанного мной была в том, что как можно зарабатывать нормальные деньги, вкладывая в рекламу 400 евро!ddcompanion писал(а):Если бы получалось, то девочки бы годами в теме не сидели. Каждая бы заработала бы по лимону и ушла в тень. Смысл в том, что есть большие расходы при хороших доходах. Заработка хватает на достойную жизнь и на кое-какие крупные покупки. Потом нужно снова вставать "к станку".. Если хватило ума и сил открыть свой (успешный!) бизнес, то этого хватит на жизнь после эскорта.Ника писал(а):по мне так вполне реально заработать 100 тысяч за 8месяцев и даже больше! но не у всех это получается и всем удается! а вообще не понимаю, как тут считают на рекламу по 400евро в месяцddcompanion писал(а):Девочки, что вы считаете?
Over![]()
![]()
![]()
что можно заработать вкладывая в рекламу 400 евро , я честно не понимаю, особенно в париже, когда конкуренция бешеная
Лимоны и билимоны девочки хватают, только если повезло подснять золотого папика, который взял над ней "шефство". Тогда и дома и накопительные банковские счета обламываются.
А так, все что зарабатываешь, приходится вкладывать в себя, в детей, в комфорт..
а не получается потому что: не могут организовать работу , не нашли свою страну, не соответствуют заявленной стоимости, да и вообще не соответствуют! факторов незаработака очень много!
я тоже когда инди начинала работать зарабатывала в турах как сейчас понимаю копейки, не могла ни на какую крупную покупку отложить, да и вообще отложить в принципе ! потом в мск год проработала и наконец-то поняла, как надо работать и что нужно делать чтобы работа пошла- а для это реально надо приложить усилия финансы немалые!! и сейчас я зарабатываю вполне приличные суммы начав опять ездить в Париж! но опять же, у меня только на рекламу уходит более 2,5 евро в месяц, о каких 400 евро здесь пишут я вообще не понимаю, а потом жалуются что работы нет, понятное дело ее и не будет! или наштампуют себе фейков, на которых и в помине не тянут, и потом удивляются почему работы нет.... странные вы девочки
- Пустельга
- 8
Так чем дело-то кончилось?
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
А по мне это очень грустно, когда 18летняя девочка хочет идти на поток что бы купить квартиру маме.
Я конечно понимаю сейчас в меня полетят помидоры , но все таки мама взрослый человек и должна сама о себе позаботится. А задача 18летнего ребенка жить нормальной жизнью, учится, общатся с одногодками, заводить романы, но никак не сосать по 70 хуев в месяц.

- сарочка
- Girl
- 9
Nika мне VeraStar напоммнает 
Мы тут от 300 евро в час в Голландии очухаться не можем так ты решила нас 100 тыс. добить?

Мы тут от 300 евро в час в Голландии очухаться не можем так ты решила нас 100 тыс. добить?

HAPPY RETIRED !
а чего добить-то сразусарочка писал(а):Nika мне VeraStar напоммнает

удивляет просто что многие здесь учат работать, а по факту сами заработать не могут (это я не про тебя, а про вообще девочек)
я вкладываю очень много денег в свою "рекламную компанию"

-
- Girl
- 9
Да думаю реально. Если не тратить итд. Конец зимы до конца весны всегда потише чем осенью зимой. Так вот как попадешь
- BelledeJour
- Girl
- 9
Заработать в Париже за 8 месяцев 100 тыс евро реально !!
Имея 2-4 клиента в день вполне себе приятных мужчин
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Вы еще свой адрес напишите, и откройте там школу, как надо работать в Париже, сколько вкладывать в рекламу и как дешево ездить по отелям с МБР. Завтра там будут работать по 150 на всех иностранных сайтах, не волнуйтесь, и вас переплюнут в услужливости, заодно и анал включат. Заодно сразу напишите, сколько у вас доход в день, и где именно лежат ваши деньги. Может, тогда некоторым и работать не придется, придут и у вас заберут. Да еще если у вас и фотографии реальные, то тогда совсем хорошо.Ника писал(а):суть написанного мной была в том, что как можно зарабатывать нормальные деньги, вкладывая в рекламу 400 евро!ddcompanion писал(а):Если бы получалось, то девочки бы годами в теме не сидели. Каждая бы заработала бы по лимону и ушла в тень. Смысл в том, что есть большие расходы при хороших доходах. Заработка хватает на достойную жизнь и на кое-какие крупные покупки. Потом нужно снова вставать "к станку".. Если хватило ума и сил открыть свой (успешный!) бизнес, то этого хватит на жизнь после эскорта.Ника писал(а):
по мне так вполне реально заработать 100 тысяч за 8месяцев и даже больше! но не у всех это получается и всем удается! а вообще не понимаю, как тут считают на рекламу по 400евро в месяц![]()
![]()
![]()
а не получается потому что: не могут организовать работу , не нашли свою страну, не соответствуют заявленной стоимости, да и вообще не соответствуют! факторов незаработака очень много!
я тоже когда инди начинала работать зарабатывала в турах как сейчас понимаю копейки, не могла ни на какую крупную покупку отложить, да и вообще отложить в принципе ! потом в мск год проработала и наконец-то поняла, как надо работать и что нужно делать чтобы работа пошла- а для это реально надо приложить усилия финансы немалые!! и сейчас я зарабатываю вполне приличные суммы начав опять ездить в Париж! но опять же, у меня только на рекламу уходит более 2,5 евро в месяц, о каких 400 евро здесь пишут я вообще не понимаю, а потом жалуются что работы нет, понятное дело ее и не будет! или наштампуют себе фейков, на которых и в помине не тянут, и потом удивляются почему работы нет.... странные вы девочки

Именно поэтому вы по большей части работаете с пьяными по ночам, мадам. Днем так классно у вас идет работа в Париже, что почему бы и ночью не поработать в 4-5 утра с пьяными.BelledeJour писал(а):Заработать в Париже за 8 месяцев 100 тыс евро реально !!
Вообще, побольше и почаще пишите о том, как много вы зарабатываете в Париже, сколько вам лет, где вы живете. Еще какие-нибудь обстоятельства своей жизни добавьте, где учились, например, чтобы вас уже точно нельзя было ни с кем перепутать. И еще почаще пишите, на каких сайтах надо вставать, сколько платить, можете прямо скрины прилепить, чтобы даже даун из спецшколы мог сюда приехать работать, ни до чего не додумываясь сам. Кстати, можно заодно и прихватить его самим из спецшколы, будет вам напарница. Побольше пишите, как именно вы ищете квартиры, чтобы вас и всех остальных потом почаще подозревали и выселяли. Вообще почему бы вам не вести тут дневник, и не записывать сразу каждого своего клиента с координатами?
Все говорят, что даже жители африканских стран уже научились ценить себя и так не прогибаться в бизнесе, как россияне и прочее СНГ.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Извините, но почему вы такая злая? Вас кто то обидел? Или это ваше обычное состояние?katusha писал(а):Все говорят, что даже жители африканских стран уже научились ценить себя и так не прогибаться в бизнесе, как россияне и прочее СНГ.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут