Вы работаете простывшими?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- Girl
- 9
Re: Вы работаете простывшими?
Иногда работаю, иногда нет. Но предпочитаю всетаки не ставить себя в неловкое положение и не работать.

Бегите в аптеку и объясните свои симптомы. Мне очень помогал спрей Оки от горла, купите обязательно полоскалку (если есть хлоргексидин или мирамистин полощите ими - поможет однозначно). Карамельки от горла сосите по одной в час. Ни в коем случае не работать!! Ни в коем случае нельзя сейчас напрягать горло, тем более, если мбр - это вплоть до абсцесса гнойного может довести. Антибиотики вам в Италии без рецепта никто не продаст. На следующий тур обязательно продумайте аптечку с собой! Антибиотики широкого спектра действия всегда должны быть с собой, наравне со свечками и антисептиками. Поправляйтесь и дело это не запускайте, с ангиной не шутят.vskafandre писал(а):Сейчас нахожусь в туре в Италии, началась ангина, горло болит невыносимо, а мне тут ещё неделю куковатьКто нибудь может подсказать, что можно сделать, чтобы хоть немного облегчить мои страдания? Первый раз с таким сталкиваюсь
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Если вам помог спрей и карамельки, значит у вас была не ангина. Ангина лечится антибиотиками, в Италии их без рецепта не продадут, но что мешает обратится к врачу, я не знаю в каком городе находится автор, но уверенна что даже в деревне есть частные практики. Идите к врачу, заплатите 100-150 евро и будет вам рецепт. Нельзя экономить на своем здоровье. Поверьте, я как человек,который перенес сложную компликацию после незалеченной ангины, знаю о чем говорю.Bellavita писал(а):Бегите в аптеку и объясните свои симптомы. Мне очень помогал спрей Оки от горла, купите обязательно полоскалку (если есть хлоргексидин или мирамистин полощите ими - поможет однозначно). Карамельки от горла сосите по одной в час. Ни в коем случае не работать!! Ни в коем случае нельзя сейчас напрягать горло, тем более, если мбр - это вплоть до абсцесса гнойного может довести. Антибиотики вам в Италии без рецепта никто не продаст. На следующий тур обязательно продумайте аптечку с собой! Антибиотики широкого спектра действия всегда должны быть с собой, наравне со свечками и антисептиками. Поправляйтесь и дело это не запускайте, с ангиной не шутят.vskafandre писал(а):Сейчас нахожусь в туре в Италии, началась ангина, горло болит невыносимо, а мне тут ещё неделю куковатьКто нибудь может подсказать, что можно сделать, чтобы хоть немного облегчить мои страдания? Первый раз с таким сталкиваюсь
Ты еще не добавилась в
Во-первых, диагноз ангина должен ставить врач, а не сам себе, как только горло заболит. Если оно болит очень сильно - это ещё не значит, что это ангина, соотвественно. Драже рассасывающиеся есть с антибиотиками, они продаются в свободном доступе. Я написала первые шаги, что купить и что сделать, если нет возможности попасть к врачу. Конечно, если через день-два улучшений не будет, тут уже ничего не поможет, кроме мед помощи.Luana писал(а):Если вам помог спрей и карамельки, значит у вас была не ангина. Ангина лечится антибиотиками, в Италии их без рецепта не продадут, но что мешает обратится к врачу, я не знаю в каком городе находится автор, но уверенна что даже в деревне есть частные практики. Идите к врачу, заплатите 100-150 евро и будет вам рецепт. Нельзя экономить на своем здоровье. Поверьте, я как человек,который перенес сложную компликацию после незалеченной ангины, знаю о чем говорю.Bellavita писал(а):Бегите в аптеку и объясните свои симптомы. Мне очень помогал спрей Оки от горла, купите обязательно полоскалку (если есть хлоргексидин или мирамистин полощите ими - поможет однозначно). Карамельки от горла сосите по одной в час. Ни в коем случае не работать!! Ни в коем случае нельзя сейчас напрягать горло, тем более, если мбр - это вплоть до абсцесса гнойного может довести. Антибиотики вам в Италии без рецепта никто не продаст. На следующий тур обязательно продумайте аптечку с собой! Антибиотики широкого спектра действия всегда должны быть с собой, наравне со свечками и антисептиками. Поправляйтесь и дело это не запускайте, с ангиной не шутят.vskafandre писал(а):Сейчас нахожусь в туре в Италии, началась ангина, горло болит невыносимо, а мне тут ещё неделю куковатьКто нибудь может подсказать, что можно сделать, чтобы хоть немного облегчить мои страдания? Первый раз с таким сталкиваюсь
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Если не начать срочно принимать антиб.то через пару дннй будет абсцесс.
Меня так на скорой много лет увозили, с тех пор не шучу.
У меня в прошлом месяце два раза была ангина.
После первой таблетки сразу легче,но нужно пропить до конца.
Неужели нет 50 долларов или меньше записаться на прием к местному врачу?
Я в Aix-en-Provence ходила к врачу за смешные то ди 30 то ли 20 евро, мне нужен был рецепт.
Страховая потом покрыла.
Вы что, выезжая не делаете себе мед.страховку что ли?
Меня так на скорой много лет увозили, с тех пор не шучу.
У меня в прошлом месяце два раза была ангина.
После первой таблетки сразу легче,но нужно пропить до конца.
Неужели нет 50 долларов или меньше записаться на прием к местному врачу?
Я в Aix-en-Provence ходила к врачу за смешные то ди 30 то ли 20 евро, мне нужен был рецепт.
Страховая потом покрыла.
Вы что, выезжая не делаете себе мед.страховку что ли?

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
PS:болеть может и при Syphilis.Не шутка, погуглите. Не реже чем вагинально.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- vskafandre
- 8
Спасибо девушки вам огромное за отзывчивость и Советы
все хорошо, нашла к кому тут обратиться, так что до Родины точно живая доберусь 

— Ты ведёшь праздный образ жизни!
— Не надо мне завидовать
— Не надо мне завидовать

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут