Чтобы потусить на свадьбеElaine писал(а): Ну вот мы и подошли к вопросу: а на хрена вообще этот замуж нужен?

Чтобы потусить на свадьбеElaine писал(а): Ну вот мы и подошли к вопросу: а на хрена вообще этот замуж нужен?
Занавесbobbybrown писал(а):Чтобы потусить на свадьбеElaine писал(а): Ну вот мы и подошли к вопросу: а на хрена вообще этот замуж нужен?![]()
Вы всегда такой серьезный и шуток не понимаете?Kot писал(а):Занавесbobbybrown писал(а): Чтобы потусить на свадьбе![]()
Это было продолжением шуткиbobbybrown писал(а):Вы всегда такой серьезный и шуток не понимаете?Kot писал(а):Занавесbobbybrown писал(а): Чтобы потусить на свадьбе![]()
Не всегда. У меня с теми девушками, где была любовь с первого взгляда, отношения не сложились. А женился на той, которую полюбил через полгода свиданий. Девушка красивая, нравилась, но полюбил не сразу. И чем дольше живем вместе, тем больше влюбляюсь в свою половинуSirenaVip писал(а):мужчина влюбляется в женщину сразу, а у женщины все наоборот- чем больше мы проводим вместе время тем больше мы влюбляемся
Почему на нашем форуме сидите? Я просто считала, что сюда почти все из мужского пола неудачники забредают, чсв поднять)stas писал(а):Не всегда. У меня с теми девушками, где была любовь с первого взгляда, отношения не сложились. А женился на той, которую полюбил через полгода свиданий. Девушка красивая, нравилась, но полюбил не сразу. И чем дольше живем вместе, тем больше влюбляюсь в свою половинуSirenaVip писал(а):мужчина влюбляется в женщину сразу, а у женщины все наоборот- чем больше мы проводим вместе время тем больше мы влюбляемся
Люблю читать про необычных людей. Ваш форум - как раз тот случай.ВечнаяЦенность писал(а):Почему на нашем форуме сидите? Я просто считала, что сюда почти все из мужского пола неудачники забредают, чсв поднять)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут