Спасибо за развёрнутый ответMiraBella писал(а):Элементарно.Смотрите страны иной веры,в которых календарь и НГ праздники сдвинуты.Израиль празднует НГ в сентябре,Азия в феврале.Мусульмане многие отмечают НГ в марте.Например турки подстроившись под европейцев устраивают туристические празднования в декабре,но подавляющее большинство турков в нашу НГ ночь спят спокойно и празднуют свой НГ в марте.В буддизме НГ отмечают в конце февраля.На секундочку у буддистов сейчас 2559 год,у евреев 5777.Откройте календари,изучите праздники по странам,из списка выбранных стран определите более-менее рабочие и вперёд.Определить рабочие можно с помощью форума,благо о каждой стране,даже о некоторых островах и захолустных направлениях инфы полно.
Ну и также,если вам 5 в день не нужно,то можно смотреть в принцыпе богатые страны и крупные города,где 1-2 в день все равно наберется.США например.Там,как и по Европе празднуют Рождество 25 декабря и все на этом.Так что в январе можно попробовать спокойно.
Спасибо что ответилианнару писал(а):По почти семилетнему опыту могу сказать , что самая-самая работа начинается с первого декабря, потихоньку набирает свои обороты до 11 го января, потом небольшой спад, но вкратце , декабрь-январь год кормят.
Если вы приедете первого декабря, то нисколечко не ошибётесь.( говорю про Францию)
про Париж не знаю . у меня там ноль . нет никого не пришли ко мне, два раза была, но это было не в декабре, а на пасху , надеюсь , у вас всё будет хорошо, но лично я больше ни ногой туда.Madi писал(а):Спасибо что ответилианнару писал(а):По почти семилетнему опыту могу сказать , что самая-самая работа начинается с первого декабря, потихоньку набирает свои обороты до 11 го января, потом небольшой спад, но вкратце , декабрь-январь год кормят.
Если вы приедете первого декабря, то нисколечко не ошибётесь.( говорю про Францию)кстати во Францию и собираюсь
в Париж. Волнуюсь уже сейчас
![]()
Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!Iriskiss писал(а):Весь декабрь до 24 это Норвегия.
Израиль мертв в декабре. А вашу старую хромую сутулую гвардию пора подвинуть. Ибо норги получают бонусы в декабре и все об этом знают.OlgaXXX писал(а):Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!Iriskiss писал(а):Весь декабрь до 24 это Норвегия.
Меня вообще необрезанные коробят.сарочка писал(а):А я прилетела 7 и улетела 21.
Не формат я для Франции))
Так же как и они для меня.
А,так,поэтому вы и начали кидаться данными хозяев? Посадить местных,чтобы были везде хорошие манаджеры? Как же без мафии? А то неправильно,что некоторые никому % не платят. Кажется,у всех этих организаций 500 евро за новую девочку дают?Iriskiss писал(а):Израиль мертв в декабре. А вашу старую хромую сутулую гвардию пора подвинуть. Ибо норги получают бонусы в декабре и все об этом знают.OlgaXXX писал(а):Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!Iriskiss писал(а):Весь декабрь до 24 это Норвегия.
У вас климакс или полнолуние ?OlgaXXX писал(а):А,так,поэтому вы и начали кидаться данными хозяев? Посадить местных,чтобы были везде хорошие манаджеры? Как же без мафии? А то неправильно,что некоторые никому % не платят. Кажется,у всех этих организаций 500 евро за новую девочку дают?Iriskiss писал(а):Израиль мертв в декабре. А вашу старую хромую сутулую гвардию пора подвинуть. Ибо норги получают бонусы в декабре и все об этом знают.OlgaXXX писал(а): Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!
На Солнце было +16.сарочка писал(а):А я прилетела 7 и улетела 21.
Не формат я для Франции))
Так же как и они для меня.
Два года назад в январе в Париже было 2-0 градусов.
Можете проверить сводку.
Был захват заложников в кошерном магазине и серия террактов.
В Ницце у знакомой в то же время было по нулям.
Ага учитывая что с 22 каникулы всегда у норгов, то сваливать 21 надоOlgaXXX писал(а):Нет,Израиль лучше! Там без визы и много хороших манаджеров!Iriskiss писал(а):Весь декабрь до 24 это Норвегия.
Я после прочтения даже у турков переспросила, никто о таком не знает. Когда в марте и кто его отмечает?MiraBella писал(а):Например турки подстроившись под европейцев устраивают туристические празднования в декабре,но подавляющее большинство турков в нашу НГ ночь спят спокойно и празднуют свой НГ в марте.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут