Блин да эти диспетчера наши обещали мбр по телефону, но по факту никто его не делал. И я реально удивлена что ты делала.pionerka писал(а):Вот что ты сейчас взъелась работали мы с тобой у одного диспетчера в Норвегии и сосали мбр и блин, ко мне и другим девочкам ходили вонючие, а к тебе королевские крови. Я как хочу так и работаю и скоро закончу, выдаю информацию на этом форуме, потому что мне не жалко. Велком в Амстердам, только я сказала какая там ситуация на самом деле и Вам решать. Сори, не хотела никого обидеть.удачи девочки.dirty_dajana писал(а):Объективно говорить, видя села только на картинках ей-Богу хорошо. Не знаю какие бомжи к вам ходят, у меня клиенты приличные.pionerka писал(а):Ой, какие Вы все не хочу опускаться до Вашего уровня, совсем. Мне не жалко контактов никогда и говорю я всегда правду про страну.А кого то это задело , потому как все мы звезды эскорта.И про Амстердам и про другие страны, думаю это слухи пускают, как и в Париже было, чтобы не ехал никто.
Насчет мбр.в Скандинавии реально у вонючие по селам я бы тоже не делала, ну там можно и прайс гнуть девушек нет и каждая дурнушка пойдет и по 500.
Видела в разных странах девушек и рост до 170 и груди нет и косодапые а Звезды такие ппц.
И да я считаю унизительным сосать всем без гондона за 100-150 евро, никто меня в этом не переубедит никогда. И я не понимаю зачем это делать независимо от того чистый это клиент или нет. ЗАЧЕМ? Если по вивастрит во Франции за тот же ценник можно работать в защите и иметь 5 клиентов в день. Зря кстати над аннару ржали, у меня подруги так по виве работают - 150 евро за минет в резине и быстрый чпок. У них в день 5-10 клиентов, как машинки-зингер строчат.
Объясните мне дуре зачем ехать в страну, где можно заиметь депорт легко, чтобы работать за копейки.
Пионерка, ты ведь красотка, а не кособокий крокодил. Давай поднимай с пола самооценку.

песец какие все нервные. Я не говорю что ко мне ходят королевской крови, да и колхозники ходят и бизнес-класс. Но чтобы уж с грязным задом, то такого не было.
Кстати в Амстере я была как турист и там такси ужасно дорогое и расстояния большие. Вообще город не очень понравился, чурок много. Но погулять там круто по музеям. Я не еду, потому-что у меня нервы не стальные, я не хочу с полис встречаться и штраф платить. Как вы вообще не боитесь? Там даже с европаспортом регистрироваться заставляют девок.