Мне почему-то сразу вспомнилась знакомая девочка) рассказывала, что ее парень громко валит кучу и потом еще подходит к ней и в подробностях рассказывает как он в туалет сходил. И они два года вместе прожили, в конце ее бросил, сказав, что она зависима, это не любовь.Iriskiss писал(а):Девочки вы реально оголодавшие по эмоциям.
Как бы вам попроще обьяснить не обидев. Есть четкие симптомы когда мужчина вас не хочет, не любит, пользует. Я адепт ДАО и там есть простое объяснение что мужчина загорается быстро и быстро холодеет, а женщине нужен долгий разогрев в эмоциональном плане, но зато она долго не остывает. В нормальных гармоничных отношениях это идеально. Получаются волны которыми пара подогревает друг друга, то один в запале то другой.
Когда ко мне кто то подкатывает моя первая мысль - а что ему может быть от меня надо ? Ограбить ? Трахнуть? Время провести? Большинство дев страшнее меня об этом даже не думают им просто кажется что их хотят и у них тут же взлетает самооценка до небес. Это типичные жертвы с пеленой на глазах. Самая легкая добыча для мудаков ублюдков и прочих.
Есть такие понятия как мазохизм, унижение, и полное неверие в свою уебищность.
Мало кто в состоянии оценивать себя адекватно когда им льют в уши.
Мужчина всегда вас унижает когда :
1) не оплачивает вам тот уровень жизни который есть у него
2) смотрит при вас телек или сидит в компе. Вы зарабатываете по часам. Сколько вы теряете за время футбольного матча ?
3) у вас секс никакой или не каждый день. Не сваливайте на низкую секс конституцию и возраст. Положите себе в голову что он просто вас не хочет.
4) сам летает биз или первым классом а вам берет эконом
5) опаздывает !
6) не помнит что вы любите а что терпеть не можете.
Это минимум. Задавайтеь вопросом "что ему от меня может быть нужно?" Прежде чем поплыть и развесить ушки
Я еще очень сильно удивлялась как можно такое отношение терпеть. А теперь понимаю хорошо его, он просто на тот момент стебался над ней как над клушей уже, вот и все. Могла бы и за два года догадаться, что не ценит, но нет... Видимо эмоций хотелось как и многим)