Женская месть

разговоры обо всем на свете
ВечнаяЦенность
8

Re: Женская месть

Сообщение ВечнаяЦенность »

Iriskiss писал(а):Девочки вы реально оголодавшие по эмоциям.
Как бы вам попроще обьяснить не обидев. Есть четкие симптомы когда мужчина вас не хочет, не любит, пользует. Я адепт ДАО и там есть простое объяснение что мужчина загорается быстро и быстро холодеет, а женщине нужен долгий разогрев в эмоциональном плане, но зато она долго не остывает. В нормальных гармоничных отношениях это идеально. Получаются волны которыми пара подогревает друг друга, то один в запале то другой.
Когда ко мне кто то подкатывает моя первая мысль - а что ему может быть от меня надо ? Ограбить ? Трахнуть? Время провести? Большинство дев страшнее меня об этом даже не думают им просто кажется что их хотят и у них тут же взлетает самооценка до небес. Это типичные жертвы с пеленой на глазах. Самая легкая добыча для мудаков ублюдков и прочих.
Есть такие понятия как мазохизм, унижение, и полное неверие в свою уебищность.
Мало кто в состоянии оценивать себя адекватно когда им льют в уши.
Мужчина всегда вас унижает когда :
1) не оплачивает вам тот уровень жизни который есть у него
2) смотрит при вас телек или сидит в компе. Вы зарабатываете по часам. Сколько вы теряете за время футбольного матча ?
3) у вас секс никакой или не каждый день. Не сваливайте на низкую секс конституцию и возраст. Положите себе в голову что он просто вас не хочет.
4) сам летает биз или первым классом а вам берет эконом
5) опаздывает !
6) не помнит что вы любите а что терпеть не можете.

Это минимум. Задавайтеь вопросом "что ему от меня может быть нужно?" Прежде чем поплыть и развесить ушки
Мне почему-то сразу вспомнилась знакомая девочка) рассказывала, что ее парень громко валит кучу и потом еще подходит к ней и в подробностях рассказывает как он в туалет сходил. И они два года вместе прожили, в конце ее бросил, сказав, что она зависима, это не любовь.
Я еще очень сильно удивлялась как можно такое отношение терпеть. А теперь понимаю хорошо его, он просто на тот момент стебался над ней как над клушей уже, вот и все. Могла бы и за два года догадаться, что не ценит, но нет... Видимо эмоций хотелось как и многим)
LanaBanana
Girl
9

Сообщение LanaBanana »

Блин, без деталей конечно фиг проссышь, что делать, но я лично бывшего начальника сдала налоговой, санстанции, журналюг местных натравила. Я практику проходила в рестике, 2 недели всего, но он меня таааак задолбал тупыми приставаниями, да и вообще вокруг песдец творился, вплоть до тараканов на кухне. Конечно, много ущерба не нанесла, но это было приятно.
Рекомендую вашего пациента подставить перед шефом, или заказчиком, пусть сука знает. Или замутить с его шефом и потом кинуть с записью в трудовой, к примеру. В общем, хз, но у вас всё получится, обламайте сучонку всю малину. ;)
Вебкам модель :i07006:
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
пиончик
8

Сообщение пиончик »

bobbybrown писал(а):
пиончик писал(а):
Iriskiss писал(а): Мужчина всегда вас унижает когда :
1) не оплачивает вам тот уровень жизни который есть у него
2) смотрит при вас телек или сидит в компе. Вы зарабатываете по часам. Сколько вы теряете за время футбольного матча ?
3) у вас секс никакой или не каждый день. Не сваливайте на низкую секс конституцию и возраст. Положите себе в голову что он просто вас не хочет.
4) сам летает биз или первым классом а вам берет эконом
5) опаздывает !
6) не помнит что вы любите а что терпеть не можете.

Это минимум. Задавайтеь вопросом "что ему от меня может быть нужно?" Прежде чем поплыть и развесить ушки
это конечно не по теме топика, но ..ччерт возьми, Ирискис, где вы были с этим спиком лет так пять назад??!!??))))))))) :evil: :roll:
Пиончик, вы серьезно? Не знать этих простых истин.
Этому не Ирис должна учить, а мама с детства в голову вбивать. :)
Да, увы) у нас секса не было)) и мы жили в мире розовых единорогов, поэтому я здесь)
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
miranda4869
Girl
9

Сообщение miranda4869 »

Да список этот нужно в рамочку и всем подругам раздать, а то вообще разбаловали этих мужиков.
natanata
9

Сообщение natanata »

было..мстила)) бывший слился и обручился с другой..не говоря ни слова мне. Я забронировала отель, девушку из нашей темы, она ему написала что то вроде"мы с тобой познакомились на сайте, я прилетела в твою страну, не хо встретиться", прилетел как миленький, во время интима она включила диктофон на айфоне :D :D :D потом эту запись я скинула его девушке вместе с ссылкой моего блога. Столько просмотров было, прямо звездную болезнь я заработала на день :D 400 евро, а сколько удовольствия я получила, не передать...
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

natanata писал(а):было..мстила)) бывший слился и обручился с другой..не говоря ни слова мне. Я забронировала отель, девушку из нашей темы, она ему написала что то вроде"мы с тобой познакомились на сайте, я прилетела в твою страну, не хо встретиться", прилетел как миленький, во время интима она включила диктофон на айфоне :D :D :D потом эту запись я скинула его девушке вместе с ссылкой моего блога. Столько просмотров было, прямо звездную болезнь я заработала на день :D 400 евро, а сколько удовольствия я получила, не передать...
Козел он а нагадили вы девушке. Такое бумерангом возвращается.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Элеонор
8
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Элеонор »

Natanata,сильно! а что в вашем блоге было? Совместные фотки?
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие :i07122:
natanata
9

Сообщение natanata »

Элеонор писал(а):Natanata,сильно! а что в вашем блоге было? Совместные фотки?
Да, фото...и мои, и ее, и его))) и конечно аудиозапись
natanata
9

Сообщение natanata »

Iriskiss писал(а):
natanata писал(а):было..мстила)) бывший слился и обручился с другой..не говоря ни слова мне. Я забронировала отель, девушку из нашей темы, она ему написала что то вроде"мы с тобой познакомились на сайте, я прилетела в твою страну, не хо встретиться", прилетел как миленький, во время интима она включила диктофон на айфоне :D :D :D потом эту запись я скинула его девушке вместе с ссылкой моего блога. Столько просмотров было, прямо звездную болезнь я заработала на день :D 400 евро, а сколько удовольствия я получила, не передать...
я ее скорее уберегла от такого говна)
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

natanata писал(а):
Iriskiss писал(а):
я ее скорее уберегла от такого говна)
Вы господь Бог решать за других? Может он только с вами таким говном был и у них открытые отношения или они свингеры
Элеонор
8
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Элеонор »

Iriskiss, в таком случае ее бы это не остановило.
Ведь если женщина захотела замуж....то могло и не прокатить)))
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие :i07122:
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Элеонор писал(а):Iriskiss, в таком случае ее бы это не остановило.
Она выставила личные данные. Может ее просто затошнило от мужика который мог связаться с кем то настолько больным на голову
Джигурда
8

Сообщение Джигурда »

Почему не видео
Это же легко
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Iriskiss писал(а): Козел он а нагадили вы девушке. Такое бумерангом возвращается.
Ирис, возвращается тогда, когда ждешь этот бумеранг.
Luana
9

Сообщение Luana »

Блин еще и деньги тратить на какого то козла что бы отомстить. Не лучше ли просто вздохнуть с облегчением что он от вас свалил сейчас а не через 20 лет брака и 3х детей и жить себе счастливо? А 400 евро можно потратить на более приятные вещи и так же порадоватся. :i07047:
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Iriskiss писал(а):
Элеонор писал(а):Iriskiss, в таком случае ее бы это не остановило.
Она выставила личные данные. Может ее просто затошнило от мужика который мог связаться с кем то настолько больным на голову
Как говорится, "there is a man behind every crazy woman".)
Ежели бы там были свингеры или ещё что-то, она бы не бросила его от того, что ее затошнило от поведения его бывшей. Ерунда это все.

Но ты права, что не надо с мудаками связываться. Однако мозги зачастую приходят с опытом только. Плюс многие женщины, особенно молодые и неопытные, теряют разум, когда сильно влюбляются.
katusha

Сообщение katusha »

Ладно, расскажу суровую правду. Вот я никогда в жизни не мстила. Но как-то сложилось так, что все мои бывшие уже ...ой нет, почти, конечно...все умерли, или близки к тому. К сожалению, потому что найти умных и интересных людей с каждым годом все труднее. Когда меня нагревал начальник, и я уходила со скандалом и слезами, через месяц я уже не помня ничего случайно заходила в бар поблизости, и видела вывеску "большая распродажа" на его конторе, а он сам забегал тут же в бар всклокоченный, с красными глазами, и говорил: каак ты смеешь тут появляться после того, что ты здесь устроила? Я ровным счетом не устраивала там ничего. Не звонила в налоговую, не жаловалась бандитам. Я просто всхлипнула, и забыла. И каждый раз, когда я вижу, что творится какая-то несправедливость, я вижу очень скоро, как обидчики бывают наказаны в геометрической прогрессии. Я верю в эту закономерность. Она очевидна. Человек, который не по-людски ведет себя с вами - ему очень трудно, потому что его несет. Его несет так, что вы не представляете. Вспомните все, что вы любили в этом человеке, потому что с этого момента вы его теряете. Его теряете не только вы, его теряет вселенная и кто хотите. Он так ведет себя со всеми, и очень скоро он нарвется. Это очень просто. И знаете, нет никакой гарантии, что вы однажды и сами не станете таким человеком, и вас не понесет на всех парусах. Поэтому - только прощать. Когда вы говорите страшные слова, если у вас есть сила, они сбываются. Вы на следующий день забыли про эти слова, вы не это имели в виду. Но это свершилось. И вот тогда вы становитесь частью этой дурной зацикленности, как у Монтекки и Капулетти, и вовлекаете туда не только себя самих, а и свой род и всех, кто вам близок. Это не конкретно к топику, а к теме мести в целом. Месть - это очень плохая и страшная вещь, это мясо, и оно закукливает всех, кто в нем участвует. Поэтому. Если вы посторонний - просто воспользуйтесь легальными средствами, и в перчатках, зажмурившись и без эмоций отожмите то, что вам дорого, и нажито непосильным трудом. Если вы близки и любили - лучше отойдите и молитесь за этого человека. Так вам откроется правда. Либо он раскается и сам вам принесет, либо нет. И тогда вы просто молитесь за него, желайте ему ума и удачи, или забудьте. Забудьте, и окажитесь в параллельной вселенной.
По теме вспомнилось: был у меня в офисе один коллега, изрядно под меня копавший. Хотел жену на мое место устроить. А потом начал на меня стучать, звонил начальнику ночью в командировках, чтобы настучать, какой левак я тут творю без его ведома. Начальник волновался, звонил, спрашивал, какой левак я творю. Но дело кончилось тем, что коллегу уволили без возможности восстановления, просто опозорился человек. А я правда делала левак, но просто сказала как есть, и об этом коллеге не сказала ни одного плохого слова, просто мол переживает чувак, но нам ничего не грозит, наоборот, прибыль, приняла решение самостоятельно, и это так и было. Его просто на совете директоров уволили за подлость и стукачество. И глупость впридачу. И я еще перед ним извинялась, хотя это он поступал подло много раз. Месть не нужна. Нужно знать свое дело, свое тело, и так далее. Девочки, наши обиды очень сильно аукаются и нам, и другим, мы очень сильны психически. Нам не нужно искать, как отомстить, оно само. Поэтому лучше блин пытаться решать все прямо, без обид и без кровопролитий, как можно более логически и без эмоций. Наши эмоции бывают разрушительны для всех.
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

Девушка придумала, как отомстить бывшему, чтоб он помнил о ней еще 17 лет (4 фото)

Когда любимый человек тебе изменяет, это всегда очень больно. Единственное, чем можно скрасить подобные переживания - изрядная порция мести. Вот какой способ изобрела британка по имени по имени Харриет.

Девушка придумала, как отомстить бывшему, чтоб он помнил о ней еще 17 лет девушка, деньги, долг, месть, отношения, парень, прикол
Источник: static.boredpanda.com
Парень этой жительницы графства Чешир не только предпочел ей другую, но и потребовал от Харриет вернуть ему деньги за билет на концерт Джастина Бибера. Девушка сказала "да", однако оформила этот возврат весьма своеобразным способом.
На имя своего бывшего возлюбленного Дэна Брауна она оформила прямое дебетование на сумму 1 пенс в день. Таким образом, на перечисление всей суммы уйдет примерно 17 лет, и ежедневно парень будет получать сообщение о поступлении денег с припиской от отправителя: "изменишему мудаку".
Так выглядит переписка Харриет с тем парнем

Так выглядит переписка Харриет с тем парнем девушка, деньги, долг, месть, отношения, парень, прикол
Девушка придумала, как отомстить бывшему, чтоб он помнил о ней еще 17 лет девушка, деньги, долг, месть, отношения, парень, прикол

Источник: http://fishki.net/2120341-devushka-prid ... 7-let.html © Fishki.net
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Ну женщины в етом плане намного жестокие мужчин
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Проще было сделать перевод и в назначении платежа написать "за кокаин" не
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика