Женская месть

разговоры обо всем на свете
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Женская месть

Сообщение Whatever »

Девочки , поделитесь, кто нибудь из вас мстил мужчинам? Если вас серьезно мужчина обидел и грубо с вами обошёлся, вы мстите? Как?

На основной работе мужик со мной крутил Шуры муры около года, ( как оказалось пытался устроиться по жизни за мой счёт) я знаю все о нем, о его семье итд.... А потом меня кинул по основной работе. Узнала об этом утром, речь идёт о большой сумме в евро. Плюс ко всему очень обидно, так как он пользовался моей информацией и моими контактами.
Iriskiss
9

Re: Женская месть

Сообщение Iriskiss »

Блин да как же вы успеваете в такое вляпаться то ?
Я мстила по малолетству одним и тем же примитивным способом - соблазняла его босса или друга намного богаче его и мозолила глаза на совместных мероприятиях. Мужиков это ооооочень унижает. Но тут я полагаю это в вашем случае вообще не вариант.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Коткотик
9

Сообщение Коткотик »

По мелочам так...окна разбивала, переписку жене скидывала.... А так я уже поняла, ну ее эту любовь привязанность , лучше машину новую купить чем тратить нервы на кого-то.
Была попытка от одного развести меня на деньги, сначала просил подарок , говорил что ему другая девушка дарит подарки, а потом говорил что брат лежит в реанимации нужны срочно деньги. Но он и копейки от меня не получил.
А я денюжки люблю... я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу
:i07115:
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Коткотик писал(а):По мелочам так...окна разбивала, переписку жене скидывала.... А так я уже поняла, ну ее эту любовь привязанность , лучше машину новую купить чем тратить нервы на кого-то.
Была попытка от одного развести меня на деньги, сначала просил подарок , говорил что ему другая девушка дарит подарки, а потом говорил что брат лежит в реанимации нужны срочно деньги. Но он и копейки от меня не получил.
Бля я думала такое только в фильмах бывает
Элеонор
8
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Элеонор »

Было дело-скидывла бывшим фотки,там реально было чем похвастаться. И бывшим и просто тем,с кем общались и кто чем-то меня задел. Ну в ответ получала :" Я очень рад за тебя,не обижай его" или молчание. Моя была довольна)
А у одного козла был сын моего возраста. И сыну я написала вк: "Ваш отец сидит на сайте знакомств,вот его анкета. Очень хочет второго ребенка и ищет девушку сильно моложе себя. Рассказывает о разводе с вашей мамой и прочее". Все это со своей красивой страницы и тем же годом рождения.
Короче,я мегаковарна,блин! :D Женщина-вамп :lol:
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие :i07122:
Whatever
Girl
9

Сообщение Whatever »

Девочки не спрашивайте как угораздило, эта тварь со мной как партнёр работала, на моей основной работе.
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

Элеонор писал(а):Было дело-скидывла бывшим фотки,там реально было чем похвастаться. И бывшим и просто тем,с кем общались и кто чем-то меня задел. Ну в ответ получала :" Я очень рад за тебя,не обижай его" или молчание. Моя была довольна)
А у одного козла был сын моего возраста. И сыну я написала вк: "Ваш отец сидит на сайте знакомств,вот его анкета. Очень хочет второго ребенка и ищет девушку сильно моложе себя. Рассказывает о разводе с вашей мамой и прочее". Все это со своей красивой страницы и тем же годом рождения.
Короче,я мегаковарна,блин! :D Женщина-вамп :lol:
Какая мерзость. Фу
Элеонор
8
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Элеонор »

Какая мерзость. Фу
*Пожимает плечами :)
Не стоит жить кому-то на зависть) Стоит жить в свое удовольствие :i07122:
Luana
9

Сообщение Luana »

По малолетству была очень мстительной, не буду даже описывать какие ужасы творила :i07026: сейчас просто хорошо фильтрую мужчин и с мудаками не связываюсь . А вообще негативный опыт очень полезен, хоть и неприятен .Нужно уметь извлекать пользу из таких жизненных уроков :)
Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

У меня на месть нет ни времени ни концентрации внимания. Или просто с мудаками не связываюсь
Коткотик
9

Сообщение Коткотик »

Luana писал(а):По малолетству была очень мстительной, не буду даже описывать какие ужасы творила :i07026: сейчас просто хорошо фильтрую мужчин и с мудаками не связываюсь . А вообще негативный опыт очень полезен, хоть и неприятен .Нужно уметь извлекать пользу из таких жизненных уроков :)
Согласна с Вами. Через 5 минут общения уже понимаю Ху из Ху :D
А я денюжки люблю... я их вместе соберу,
Вдоль по линии прибоя за собою уведу
Nusha
9

Сообщение Nusha »

я помню как мстили моему мудаку. Скидывали мне его переписки с бабами. Писали оскорбления мне. А я была беременна. Еле доходила 9 месяцев
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Девочки,вы не правильные выводы делаете из ситуаций.Над собой работайте лучше,в людях учитесь разбираться,себя внутренне так настраивайте,чтобы подобное в вашем окружении даже не появлялось.Вы же сами выбираете своё окружение?Сами.Это Ваш выбор,вы это притянули.Поэтому их благодарите,за бесценный опыт,а время на месть так называемую ,лучше вложите во что то более продуктивное,в спортзал сходите,книгу почитайте.И помните,то что мы делаем в этой жизни,мы делаем для себя в первую очередь.Сделаете зло,будет больше зла в вашей жизни.
vivaldi
8

Сообщение vivaldi »

не надо мстить) то, как люди обращаются с вами- это их карма. а то, как вы реагируете- ваша.
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Whatever
Girl
9

Сообщение Whatever »

Ну вот что вы заладили с позиции жертвы ?!?!? не связываться с мудаками, отпустить итд.... Я вообще сейчас говорю про случай не из эскорта. Пока вы в позиции жертвы- так к вам и будут относиться. Я сейчас про ситуацию когда ущемили ваши права, нагрели на деньги, наглым образом воспользовались вашим временем?!? Этож какой надо быть дурой чтобы понять и отпустить?!? Вот так в жизни и бывает.. Что из за таких кур так к нам потребительски и относятся... Знал бы что ему голову откусят за это, не стал связываться.... А переслать переписку жене, фии, если она дура, то поскандалит, поревёт и все простит, ведь не так ли?!? Я имею в виду серьёзные меры пресечения :twisted: :o
VeraStar
9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение VeraStar »

Я бы первые несколько дней желала ему смерти вслух, а потом бы успокоилась и забила :twisted:
Сама виновата :(
Не надо мстить.
katusha

Сообщение katusha »

Развенчание девичьих иллюзий. Оказывается, люди на "приличной работе" не всегда приличные, женатые мужчины встречаются с незамужними коллегами не только по причине их неотразимости, и не всегда с целью поддержать, а иногда и с целью обобрать коллегу, чтобы прокормить семью. Ну а что вы можете жене сказать, возможно, она оправдает его тем, что он старался ради семьи. Муж и жена - одна сатана. Она вам скажет что-то вроде "так тебе и надо, получила по заслугам, нечего было спать с чужими мужиками. ты украла чужого мужика, а у тебя украли деньги". Кто ж вам совет даст, не зная полностью вашу ситуацию, как именно вы можете повлиять на этого человека. Есть юристы, есть другие какие-то "вершители справедливости". Вам виднее, что можно и нельзя делать в вашей ситуации.
Serebro
Girl
10
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Serebro »

"Если тебе причинили зло - сядь на берегу реки, и ты увидищь, как по реке проплывут трупы твоих врагов" (Конфуций)

Жизнь поставит на место
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Jasmine666
8

Сообщение Jasmine666 »

Девочки, вот не всегда можно про ситуацию сказать "притянула", кинуть могут кого угодно и когда угодно, и хорошего позитивного человека, и отъявленного гада. Другой вопрос ничегг не бывает случайного, и если со мной что то происходит я всегда задумываюсь, почему? Значит я сама проблемная, эта ситуация учит меня чему то и прочее... Не осознаешь будет повторятся снова и снова.
Вообще такое с рук спускать нельзя этому чуваку!!! Загвоздка в том что сложно что то придумать. Если знаешь его косяки в неуплате налогов, сокрытие доходов и прочее, смело катай на него в прокуратуру жалобу, пусть они займутся проверкой - взмочалят его по полной.
Jasmine666
8

Сообщение Jasmine666 »

Девочки, вот не всегда можно про ситуацию сказать "притянула", кинуть могут кого угодно и когда угодно, и хорошего позитивного человека, и отъявленного гада. Другой вопрос ничегг не бывает случайного, и если со мной что то происходит я всегда задумываюсь, почему? Значит я сама проблемная, эта ситуация учит меня чему то и прочее... Не осознаешь будет повторятся снова и снова.
Вообще такое с рук спускать нельзя этому чуваку!!! Загвоздка в том что сложно что то придумать. Если знаешь его косяки в неуплате налогов, сокрытие доходов и прочее, смело катай на него в прокуратуру жалобу, пусть они займутся проверкой - взмочалят его по полной.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика