могу объяснить. цепляют очень сильно собственные фантазии. вот допустим: с этим человеком у меня будет то-то то то-то. и ты вкладываешь свои нервы силы и время, ничего не получая взамен а это цепляет еще больше.Эльнора писал(а):Вот чем этот самовлюблённый мудило может нравитсявот чем??
меня всегда поражают такие девушки,которые находят себе жадных,нарцистических,эгоцентричных мудаков и они ещё их чем то цепляют и нравятся им вот этим.Вот какими такими качествами мужскими,хоть одно бы назвали.Ни слова же положительного о нем не было.А как ещё человек может нравится,в рожицу в его влюбились что ли?Девочки ,Вы вообще как влюбляетесь???Просто в рожицу,в два глаза,в два уха что ли я не пойму
был ухажер, обеспеченный гуляли кутили, рассказывал какие хорошие подарки дарил бывшим на какие курорты возил. говорил: тебе подарю то, то и то. а я ничего не просила уши развесила и ждала потихоньку летая в облаках, но чуда не происходила и время силы и нервы тратились, самооценка понижалась (что со мной не так почему для других делал, а для меня нет? чем я хуже). вообщем кончилось все хренова, но я горда тем что затащить меня в постель ему так и не удалось несмотря на то что амур пронзил мое сердце