Зачем ????

P.S у кого есть, поделитесь норм контактом, не хочется домой с пустым кошельком лететь, и за копейки работать выше моих сил

А по Измиру почему-то сейчас вообще так.Elizabethmylove писал(а):Девченки не ведитесь, кто обещает в Измире хорошие заработки - полный развод, лишь бы отправить в эту дыру.... цены копеечные, при том по всем агенствах, максимум что можно выбить- это 200 лир на руки с заказа, а это два раза надо чтоб клиент кончил) система здесь тоже рехнуться можно, по времени никто не работает. В основном большинство соглашается вообще за 150 лир !!!!!!![]()
Зачем ????Клиенты нищеброды, через одного нарики конченные еще и работа только ночью. Сама по неосторожности через левого менеджера попала, в полном шоке!!!
![]()
P.S у кого есть, поделитесь норм контактом, не хочется домой с пустым кошельком лететь, и за копейки работать выше моих сил
alisa1107 писал(а):Девочки, на самом деле в Измире есть работа, только сутиков там нормальных мало, а через интеренет и правда работы нету....мы с подругой так зависли там без работы что даже в минус ушли (Искали подработку чтоб хоть на билеты домой хватило), не знаю каким чудом нам попался контакт одного сутика Никита его зовут. Говорит по-русски, работает по старинке больше 10 лет. так вот у него минимум 250-300 лир, ночевка 500-700, клины нормальные, проживание и питание бесплатно...звучало все как-то слишком сладко, но выбора у нас не оставалось мы рискнули и не пожалели ни разу....теперь ездим только к нему. кому нужно могу поделиться контактами, мне не жалко
anastasyea2 писал(а):alisa1107 писал(а):Девочки, на самом деле в Измире есть работа, только сутиков там нормальных мало, а через интеренет и правда работы нету....мы с подругой так зависли там без работы что даже в минус ушли (Искали подработку чтоб хоть на билеты домой хватило), не знаю каким чудом нам попался контакт одного сутика Никита его зовут. Говорит по-русски, работает по старинке больше 10 лет. так вот у него минимум 250-300 лир, ночевка 500-700, клины нормальные, проживание и питание бесплатно...звучало все как-то слишком сладко, но выбора у нас не оставалось мы рискнули и не пожалели ни разу....теперь ездим только к нему. кому нужно могу поделиться контактами, мне не жалко
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут