Help!!! Постоянник прожимает на ЖМЖ!
- ddcompanion
- 10
Re: Help!!! Постоянник прожимает на ЖМЖ!
Не хотите делать этот сервис, просто откажите. Хотите делать, возьмите дополнительные деньги. При чем тут "встречаюсь - не встречаюсь".. это ваш клиент. Просто нелепо думать про что-то другое, кроме работы за деньги.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Девочки, всем спасибо за поддержку))))))))) Здорово, что есть этот форум, на котором можно посоветоваться) Я решила, что не стоит делать то, что не нравится, и не стоит так цепляться за постоянников, тем более таких, которые не хотят тебя понять.
Все может измениться в любую минуту, и если я сегодня не возьму по максимуму, то завтра могу пожалеть
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сама я в ЖМЖ проблемы не вижу, но с вашим выбором соглашусь на все сто) так как на то он и постоянный КЛИЕНТ, то есть это работа. А работа - это некий набор ваших услуг, который вы готовы оказывать за определенное вознаграждение. И если вы чтото оказывать не готовы несмотря на размер вознаграждения - то значит это не входит в ваш набор услуг. И нечего тут изобретать, у каждого этот самый набор свой))) а клиент, пусть и любимый, это всего лишь работа, не приписывайте ему чего-то большего)Siamore писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку))))))))) Здорово, что есть этот форум, на котором можно посоветоваться) Я решила, что не стоит делать то, что не нравится, и не стоит так цепляться за постоянников, тем более таких, которые не хотят тебя понять.
Любопытство не порок. Порок с него начинается.
Ты еще не добавилась в
- Kamelia
- 8
Золотые слова !!!!! Какая нафиг ревность если брезгливость и безопасность во главу угла ))) а если продирают на ММЖ ( как меня) кто что посоветует ?))nuraymelek писал(а):ЖМЖ с незнакомой девушкой это ж надо каждый раз презерватив менять. Может он хочет в позу догги стайл поставить вас двоих и по очереди сувать. Да и откуда знать не заразит ли она вас чем небудь. Если соглашаться то точно с той которую хорошо знаешь. Я бы согласилась только в том случае если он начнет ласки с одной и с другой закончит проникновением.
Рецепт успеха: учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают. (с) Уильям А. Уард
Ты еще не добавилась в
Девочки, сегодня слила его, но с чувством удовлетворения. Дело в том, что он со мной одной уже встречаться не стремился, а все про втроем твердил. Вот я ему ценник в пять раз выше предъявила. А он мне пишет: Спустись на землю. Я ответила: Нет 

Все может измениться в любую минуту, и если я сегодня не возьму по максимуму, то завтра могу пожалеть
Ты еще не добавилась в
-
- 8
А я встречаюсь с семейными парами. Да и вообще уже забыла, что такое секс один на один, на всех тусовках и корпоративах с подружкой вдвоём утаскиваем одного мужика. Встречи в основном в формате жмж. Мужики сейчас избалованны, их обычным сексом не удивить, любят они раскрепощенных девушек и заводит их образ подружек бишек
Ты еще не добавилась в
слушайте, мне все интересно их жены действительно не парятся, что их муж порет другую у них на глазах? или это хорошая мина при плохой игре? может конечно они ролексы или сапожки за моральный ущерб каждый раз просятIlaisa писал(а):А я встречаюсь с семейными парами. Да и вообще уже забыла, что такое секс один на один, на всех тусовках и корпоративах с подружкой вдвоём утаскиваем одного мужика. Встречи в основном в формате жмж. Мужики сейчас избалованны, их обычным сексом не удивить, любят они раскрепощенных девушек и заводит их образ подружек бишек
Ты еще не добавилась в
-
- 8
vesna55 писал(а):слушайте, мне все интересно их жены действительно не парятся, что их муж порет другую у них на глазах? или это хорошая мина при плохой игре? может конечно они ролексы или сапожки за моральный ущерб каждый раз просятIlaisa писал(а):А я встречаюсь с семейными парами. Да и вообще уже забыла, что такое секс один на один, на всех тусовках и корпоративах с подружкой вдвоём утаскиваем одного мужика. Встречи в основном в формате жмж. Мужики сейчас избалованны, их обычным сексом не удивить, любят они раскрепощенных девушек и заводит их образ подружек бишек
Если я работаю с семейной парой, то уделяю своё внимание жене. И вовлекаю её активно в процесс когда дело доходит до мужа, ну знаете подначиваю их " покажи мне как ты трахаешь свою жену"
Ты еще не добавилась в
[/quote]
Если я работаю с семейной парой, то уделяю своё внимание жене. И вовлекаю её активно в процесс когда дело доходит до мужа, ну знаете подначиваю их " покажи мне как ты трахаешь свою жену"[/quote]
то есть вы не как в сексе в большом городе, где шарлотту подвинули?
не я вообще о другом, вот тут эскортницы переживают, что их клиент ходит к другим либо хотят втроем, а здесь речь идет о жене (!)
мои бы подруги убили за такое мужей
Если я работаю с семейной парой, то уделяю своё внимание жене. И вовлекаю её активно в процесс когда дело доходит до мужа, ну знаете подначиваю их " покажи мне как ты трахаешь свою жену"[/quote]
то есть вы не как в сексе в большом городе, где шарлотту подвинули?

мои бы подруги убили за такое мужей

Ты еще не добавилась в
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
В вашем случае был бы отличный вариант поставить ему условие что вы как couple приглашаете третью девушку и она вас считает его женой или девушкой и старается ублажать вас обоих,при этом она будет бояться наглеть и будет осторожничать.
А оплата разумная в вашем случае это двойная.
Думаю на такие условия он бы согласился и вам самой бы понравилось,но как я поняла уже поздно)
Думаю на такие условия он бы согласился и вам самой бы понравилось,но как я поняла уже поздно)
Ты еще не добавилась в
Все-таки я встретилась! И практически все так и получилось! Он со мной наедине уже не хотел, а я так жутко соскучилась, да и остальные постоянники куда-то пропали, в общем было грустно. Девушка оказалась продвинутая, и много внимания мне уделяла, да и он хорошо себя вел. Прайс двойной) он был очень доволен, возможно, будем повторять)CoolNicoly2 писал(а):В вашем случае был бы отличный вариант поставить ему условие что вы как couple приглашаете третью девушку и она вас считает его женой или девушкой и старается ублажать вас обоих,при этом она будет бояться наглеть и будет осторожничать.
Ты еще не добавилась в
Если какой нибудь мой постоянник будет настаивать , я откажусь от него . Для меня это самое мерзкое , лизать телке, от туда всё вытекает , или телка мне ...бррр это представлять мерзко . Я вообще мужиков то ели терплю когда лезут , хорошо что из постиков таких нет
! А если ещё и девушка , Ды меня вывернет
. Кто бы что не говорил , но не за какие деньги я не согласилась бы на это !!! Никогда !!! Жуткое отвращение к таким "Ласкам" 

Ты еще не добавилась в
- Lilit01
- 9
Может,я чего-то не понимаю...Ненавижу баб,которые с постоянниками или просто с новыми клинами начинают играть в "любовь-отношения"!Потом он на пол часа задерживаться начинает,потом и чай не обязателен,а потом он и вовсе переходит в раздел бесплатников.Хотите давать бесплатно-пожалуйста!Идите в клубы и снимайтесь за бокал дешевого винишка и Цезарь!Но не надо баловать мужиков и портить платежеспособных клиентов!!!Простите,но слабые передки достали

Ты еще не добавилась в
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
О да!Последние 2 коммента реально ничего не понимают!Что за бред про бесплатно???Если вы не читали автора то не пишите такие глупости.Оплата была двойная!
Это только ваше дело не любить клиентов.Мы их любим всех и имеем с них ещё свыше прайса!
А по поводу трио и ни за какие деньги,смешно читать и комментировать эти глупости не имеет смысла.
Это только ваше дело не любить клиентов.Мы их любим всех и имеем с них ещё свыше прайса!
А по поводу трио и ни за какие деньги,смешно читать и комментировать эти глупости не имеет смысла.
Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
CoolNicoly2, согласна, что про игру любовь-отношения комментарий непричем.
Ну я вот тоже например блевану незнакомой девушке какой-то лизать, и что теперь, пристрелить меня за это? Меня пыталась однажды уговорить девушка встретится с ее клинами и с ней. Ну не смогу я себя пересилить, если девушка мне как сексуальный объект никак. Мальчиков люблю.
Ну я вот тоже например блевану незнакомой девушке какой-то лизать, и что теперь, пристрелить меня за это? Меня пыталась однажды уговорить девушка встретится с ее клинами и с ней. Ну не смогу я себя пересилить, если девушка мне как сексуальный объект никак. Мальчиков люблю.
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
А я никого не люблю))
Только чисто визуально,на стороне,на этом точка)
Мужиков воспринимаю как объект полезные советы помощь и оплата.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
Удовольствия от секса не бывает?сарочка писал(а):А я никого не люблю))
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Уже нет.
Закон сообщающихся сосудов-было раньше в полном достатке,сколько же можно.
Но я не люблю зависимость от чего либо и поэтому меня радует что мне не нужно зависеть от желания.
Но я не люблю зависимость от чего либо и поэтому меня радует что мне не нужно зависеть от желания.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
CoolNicoly2 Смешно ? Посмейся . Да прикинь, не за какие деньги не соглашусь лизать телки , Все разные , и у каждого свои грани КАК БЫ . Для меня мерзко ! Для кого то норма . Странная ты .
Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
Классно. Не все могут достичь такого уровня)сарочка писал(а):Уже нет.
Желание секса очень сильно отвлекает от текущих дел, но без него мне стало бы скучно, наверное.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут