Написал мне недели три назад молодой мэн, фото прислал (что для меня не очень знак хороший), позвал на час в дальнюю даль. Тащиться очень не хотелось, да и боялась, что какая-нибудь бяка от него будет.
В переписке он написал, среди прочего о том, что он делает всех бабцов -фонтанами. Ну, бахвалится клиент, не редкость и такое. Отельчик он выбрал самый дешевенький, ну да ладно, не все ж по-пяти звёздям разъезжать.
По -приезду меня встретил молодой мужчина гораздо более симпатичный чем на фото. Спортивный и подтянутый с идеальной фигурой. Сильно боялся любой заразы , поэтому извёл на меня аж цельный пакет перчаток, никаких МБРов и даже поцелуев не было, даже я его не касалась руками без перчаток... Отменный оказался трахатель с приличным орудием и ритм держал и все как надо, правда с ласками там не очень по-причине боязни заразы. И вот где-то под конец он мне грит:" будем из тебя делать женщину - фонтан?" Ну , а че ж, чем бы дитя не тешилось. Как он меня затряс (супер-приятно) и на точку Ж нанажимал (не очень приятно)

Я раньше знала и у пары моих знакомых женщин иногда такое получалось, обучающие передачи видела, пыталась сама себя офонтанить безуспешно.
Кароче, у меня прям перед глазами сцена стоит, как из меня словно из брызгалки выплескиваются прямо вверх фонтанчики.
Вот не брехал, подлец. Оказалось, что он уже полтора года назад эту технику освоил и теперь ходит по-бабам и делает их фонтанами. Поразил, чего уж врать!
Делитесь, девочки, кто ещё фонтанирует?