Liza23 писал(а):Это конечно моё ИМХО, но есть ещё такой момент, как то, что твоё подсознание, душа, можно назвать это как угодно противиться этому и не хочет чтоб в день ты отсасывала 5 мужикам. Щас конечно в меня полетят тапки и скажут, что такого мало кто хочет,но, дело в "разрешении внутреннем". У всех разные нормы, грани, и я согласна полностью про толстокожих и тонкокожих людей. Для меня например тоже за гранью, сосать мужику через 10 минут после "nice to meet you") НО, я например не против иметь 3-4(!!) любовников которые будут содержать) и хоть смысл не меняется-секс за деньги, но меняется форма лично для меня...
И ещё вопрос цены, мне проще один в неделю за 1000, чем каждый день по 200, когда пишут девочки-не могу поднять прайс, для меня это необъяснимо также. Никого не осуждаю! Даже завидую таким иногда)
А дни, когда у тебя много клиентов, объясняются просто, скорей всего это перед датой оплаты квартиры и тд, и ты как бы внутренне на короткий срок готова накобасить, чтоб минимум сделать. Опять-таки, не утверждаю, говорю просто как у меня)
Плюс ещё самооценка играет роль. Возможно ты внутренне не понимаешь -а с хера ли вообще мужик должен именно мне платить за время и секс? Вон сколько девок, и сервис у них и тд, а что я...
Фото можно сколько угодно сделать, это конечно все важно, но внутренний настрой на первом месте.
Отчасти согласна. Но! Когда я ставила перед собой цель заработать "образно" миллион, я зарабтывала миллион,плюс минус,но очень близко к этой сумме.
Если расслаблялась и успокаивалась на сумме 500 тыс,то получала ровно столько,тоже плюс минус.
Внутренние установки наверное это.