Не идёт работа
- Ангелина555
- 8
Re: Не идёт работа
Автор, у меня такая же ситуация, наверно. На днях анализировала свою деятельность с самого начала. Пришла к выводу, что это все же берет начало в голове. А все , что зарождается в разуме выходит наружу. Когда начинала, то меньше за собой следила. Часто бухала. Тратила направо и налево. Такая эдакая стрекоза, но меня это не парило и через пару дней обнималась с денюжками снова. Такой легкий по жизни позитивчик. А и с мужчинами вела себя отстранено, пофигично, улыбалась через раз, никому не угождала. В последнее время преобразилась внешне. Волосы нарастила, реснички, косметика дороже, белье, уход за телом, спорт и тп. С мужчинами стала более улыбчивой, приветливой, угождающей. И вот мое негодование выросло до предела. В чем собственно дело, что происходит?!! Работала в разных салонах, стрип клубах, эротический массаж и тп. И почти всегда по одному сценарию убогие, жирные крокодилы работают, а ты такая сексиледи тихо куришь в стороночке. Так как дама я с логическим мышлением...в очередной раз проанализировала ситуацию, что связывает этих работающих девиц. Так это внутреннее состояние. Позитивность, легкость взглядов, любовь к мужчинам. Не было этого вожделения заработать кучу денег. Спокойствие. И они всегда отлично зарабатывали.
Если ты и правда меняла фотки и следила какие лучше идут и тп , значит у тебя такая же ситуация. От фотографий и правда многое зависит.
Если ты и правда меняла фотки и следила какие лучше идут и тп , значит у тебя такая же ситуация. От фотографий и правда многое зависит.
- Iriskiss
- 9
У меня идёт работа только на ауты. Инколлы это днище. Я себя и чувствую и веду соотв
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
История почти один в один) когда начинала работать была относительно неухоженной и фотографии так себе, но работы было ого-го хотя много ошибок делала и с клиентами было неловко, много раз даже с недовольным видом принимала. Сейчас новые фотосессии в дорогом белье, встречаю хорошо, веду себя миленько а работы в три раза меньше, даже в тех странах где мой типаж на ура и пыталась старые фото в анкету добавлять, все равно интереса ко мне мало а другие девочки работают неплохо хотя далеко не супер. Но как мужчины то через фото на сайте видят и понимают мой настрой? Если бы проблемы были именно в самих встречах я бы думала что изменилась и все такое, но они не слишком звонят по поводу меня, до встреч даже не доходит.Ангелина555 писал(а):Автор, у меня такая же ситуация, наверно. На днях анализировала свою деятельность с самого начала. Пришла к выводу, что это все же берет начало в голове. А все , что зарождается в разуме выходит наружу. Когда начинала, то меньше за собой следила. Часто бухала. Тратила направо и налево. Такая эдакая стрекоза, но меня это не парило и через пару дней обнималась с денюжками снова. Такой легкий по жизни позитивчик. А и с мужчинами вела себя отстранено, пофигично, улыбалась через раз, никому не угождала. В последнее время преобразилась внешне. Волосы нарастила, реснички, косметика дороже, белье, уход за телом, спорт и тп. С мужчинами стала более улыбчивой, приветливой, угождающей. И вот мое негодование выросло до предела. В чем собственно дело, что происходит?!! Работала в разных салонах, стрип клубах, эротический массаж и тп. И почти всегда по одному сценарию убогие, жирные крокодилы работают, а ты такая сексиледи тихо куришь в стороночке. Так как дама я с логическим мышлением...в очередной раз проанализировала ситуацию, что связывает этих работающих девиц. Так это внутреннее состояние. Позитивность, легкость взглядов, любовь к мужчинам. Не было этого вожделения заработать кучу денег. Спокойствие. И они всегда отлично зарабатывали.
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Просто когда ты новичок, ты вроде не прилагаешь особых усилий, а тебе все-равно нереально фартит.
Это и у меня так было, и на подругах наблюдала эту тенденцию.
Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
У меня идёт работа только на ауты. Инколлы это днище. Я себя и чувствую и веду соотв
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
Ты еще не добавилась в
Интересно это проходит?) вон сколько на этом же форуме записей о том как деньги переводить и через границу перевозить суммы больше 10000$, про успешные туры тех кто работает много лет и весь мир объездил. Значит бывает и по другому, а не 2000€ за 14 недели в трёх странах, как в моем случае...bobbybrown писал(а):Просто когда ты новичок, ты вроде не прилагаешь особых усилий, а тебе все-равно нереально фартит.
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
Может мы меняемся?Camdoll9 писал(а):Интересно это проходит?) вон сколько на этом же форуме записей о том как деньги переводить и через границу перевозить суммы больше 10000$, про успешные туры тех кто работает много лет и весь мир объездил. Значит бывает и по другому, а не 2000€ за 14 недели в трёх странах, как в моем случае...bobbybrown писал(а):Просто когда ты новичок, ты вроде не прилагаешь особых усилий, а тебе все-равно нереально фартит.
Я начинала в 18 лет ради фана, не относилась к этому серьезно. Ездила только на темы и от новых подружек на заказы. Фотки были такие, что вспомнить смешно. Отсылала просто так, даже не думала "возьмут или не возьмут" . Помню на первый заказ мне утром позвонили и спросили смогу ли я за пару часов собраться и приехать, а я вообще не готова и не собрана была, даже не ожидала. И вот как-то мне везло. Могла вообще не поехать из-за лени. Единственный раз, когда меня не взяли - это когда заказчик попросил фото в определенном образе, а мне было лень этим заниматься.
Т.к. я деньги особо не трачу, а скорее складирую, я уже через полгода накопила на машину. И это я работала на релаксе, вообще не упахиваясь, встречаясь, когда захочу. А вот когда я решила вдруг, что мне нужна квартира в центре и стала прикидывать, сколько мне нужно клиентов в день (неделю) и за какой срок, то планы стали рушиться.
Наверно нужно все-таки сохранять легкость, некоторый пофигизм и не строить планов.
Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Тебе же уже ответили - значит не те фотографии. Странно, что еще к бабке не посоветовали сходить, ауру почистить.Camdoll9 писал(а):Интересно это проходит?) вон сколько на этом же форуме записей о том как деньги переводить и через границу перевозить суммы больше 10000$, про успешные туры тех кто работает много лет и весь мир объездил. Значит бывает и по другому, а не 2000€ за 14 недели в трёх странах, как в моем случае...bobbybrown писал(а):Просто когда ты новичок, ты вроде не прилагаешь особых усилий, а тебе все-равно нереально фартит.
Про старания 100% согласна. Чем больше баба пыжится, тем меньше ее хочется. На женщине в отчаянии много косметики и мало одежды.
Never serious.
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
и еще, может видео попробуете сделать короткое?Camdoll9 писал(а):Интересно это проходит?) вон сколько на этом же форуме записей о том как деньги переводить и через границу перевозить суммы больше 10000$, про успешные туры тех кто работает много лет и весь мир объездил. Значит бывает и по другому, а не 2000€ за 14 недели в трёх странах, как в моем случае...bobbybrown писал(а):Просто когда ты новичок, ты вроде не прилагаешь особых усилий, а тебе все-равно нереально фартит.
у меня это было часто решающим фактором, т.к. я на фото и я в жизни -это 2 разных человека. На фото я не получаюсь с б.л.я.д.с.т.в.о.м в глазах, а видео полностью раскрывало мою сущность и мужчина сразу видел, что я из себя представляю.
Ты еще не добавилась в
Да, кстати, мне менеджер одна предлагала записать видео, но уже оставалось 3 дня до конца тура, не стала заморачиваться. В следующей поездке обязательно учту, у меня тоже самое, на фотографиях совсем другой человек, сама удивляюсь. Помню в своих первых турах, в добавок к странным фотографиям у меня в анкете было глупое видео, где я дрожащим голосом с натянутой улыбкой говорю что-то вроде hello honey can't wait to see you. И этот позор они оценили, ходили один за другим. Попробую с видео тогда , буду пробовать и выяснять где ошиблась ))bobbybrown писал(а):и еще, может видео попробуете сделать короткое?Camdoll9 писал(а):Интересно это проходит?) вон сколько на этом же форуме записей о том как деньги переводить и через границу перевозить суммы больше 10000$, про успешные туры тех кто работает много лет и весь мир объездил. Значит бывает и по другому, а не 2000€ за 14 недели в трёх странах, как в моем случае...bobbybrown писал(а):Просто когда ты новичок, ты вроде не прилагаешь особых усилий, а тебе все-равно нереально фартит.
у меня это было часто решающим фактором, т.к. я на фото и я в жизни -это 2 разных человека. На фото я не получаюсь с б.л.я.д.с.т.в.о.м в глазах, а видео полностью раскрывало мою сущность и мужчина сразу видел, что я из себя представляю.
Ты еще не добавилась в
Мне понравилась девушка, ее фото и сайт. Красивая достойная девушка, на фото видно все, что нужно. По крайней мере, если бы я была мужчиной, из трех предложенных вариантов я бы выбрала точно этот.Liza23 писал(а):http://www.experienceevelyngreene.com
Кто что думает про эту девушку, вернее фото? Я уверена у неё работа хорошо идёт. Нет, это не я, увы))) при мыслях о Копах моя ВСС сходит с ума)))
Хорошая подача, фото не обычные, имхо, не стандартные эросо или лондонские.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Имя неудачно выбрано,при пробивке вышло этоLiza23 писал(а):http://www.experienceevelyngreene.com
Кто что думает про эту девушку, вернее фото? Я уверена у неё работа хорошо идёт. Нет, это не я, увы))) при мыслях о Копах моя ВСС сходит с ума)))
http://www.milflix.com/video/horny-milf ... anged-hard
Фотки не о чём,любая брюнетка среднего телосложения подойдет под эти имэджи.
Ты еще не добавилась в
Я не оценила... такого же вида девушек штук 10 на том же сайте амур рус можно найти и к ним за 250€ не всегда хотят прийти, а у этой прайс 1800 (за что?!????). Меня особенно селфи в зеркале порадовали, подобного качества фотографии есть снятые на нокию с Камерой 1.3katusha писал(а):Мне понравилась девушка, ее фото и сайт. Красивая достойная девушка, на фото видно все, что нужно. По крайней мере, если бы я была мужчиной, из трех предложенных вариантов я бы выбрала точно этот.Liza23 писал(а):http://www.experienceevelyngreene.com
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
вот видите)Camdoll9 писал(а):Да, кстати, мне менеджер одна предлагала записать видео, но уже оставалось 3 дня до конца тура, не стала заморачиваться. В следующей поездке обязательно учту, у меня тоже самое, на фотографиях совсем другой человек, сама удивляюсь. Помню в своих первых турах, в добавок к странным фотографиям у меня в анкете было глупое видео, где я дрожащим голосом с натянутой улыбкой говорю что-то вроде hello honey can't wait to see you. И этот позор они оценили, ходили один за другим. Попробую с видео тогда , буду пробовать и выяснять где ошиблась ))bobbybrown писал(а):и еще, может видео попробуете сделать короткое?Camdoll9 писал(а):
Интересно это проходит?) вон сколько на этом же форуме записей о том как деньги переводить и через границу перевозить суммы больше 10000$, про успешные туры тех кто работает много лет и весь мир объездил. Значит бывает и по другому, а не 2000€ за 14 недели в трёх странах, как в моем случае...
То, что вам кажется позором, мужикам очень может нравиться.
Экспериментируйте!
Лично я ничего не говорила, дабы избежать палева при сливе. Получалось очередное инстаграмное видео в стиле "я любуюсь собой".
Но вы смотрите сами, что у вас прокатывать будет.

Ты еще не добавилась в
Да, вы правы. Я просто не видела сразу ту галерею.Camdoll9 писал(а):Я не оценила... такого же вида девушек штук 10 на том же сайте амур рус можно найти и к ним за 250€ не всегда хотят прийти, а у этой прайс 1800 (за что?!????). Меня особенно селфи в зеркале порадовали, подобного качества фотографии есть снятые на нокию с Камерой 1.3katusha писал(а):Мне понравилась девушка, ее фото и сайт. Красивая достойная девушка, на фото видно все, что нужно. По крайней мере, если бы я была мужчиной, из трех предложенных вариантов я бы выбрала точно этот.Liza23 писал(а):http://www.experienceevelyngreene.com
Ты еще не добавилась в
Но работа не складывается из одних только фоток. Важно еще и где их размещают, насколько их видно, как отвечают на звонок, и все остальное.
А фотки однозначно рабочие и красивые кто-нибудь скинет?
Ты еще не добавилась в
- bobbybrown
- Girl
- 10
А смысл на женский вкус полагаться? В таком деле надо у мужчин мнение спрашивать.katusha писал(а):Но работа не складывается из одних только фоток. Важно еще и где их размещают, насколько их видно, как отвечают на звонок, и все остальное.
Женщины оценивают красоту, эстетику, а мужчины сексуальность. И то, что мужчине кажется сексом, девушки могут оценить как "фуу".
Ты еще не добавилась в
Угу. Это так. Но мне интересно, какие фотки считаются рабочими, раз уж тема зашла.bobbybrown писал(а):А смысл на женский вкус полагаться? В таком деле надо у мужчин мнение спрашивать.katusha писал(а):Но работа не складывается из одних только фоток. Важно еще и где их размещают, насколько их видно, как отвечают на звонок, и все остальное.
Женщины оценивают красоту, эстетику, а мужчины сексуальность. И то, что мужчине кажется сексом, девушки могут оценить как "фуу".
Я-то думаю, что мы не в состоянии ничего понять, предугадать, и что на самом деле все на уровне энергий происходит. А так, каждой клиент расскажет, почему он именно к ней пришел. Потом придет к другой, и расскажет, что к ней пришел по противоположной причине. Им самим ведь надо себе как-то объяснять, как они вообще тут оказались.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Если Вы про европу,то нет там огромнейших денег которые привозят девочки....ну если конечно работать по 100 евриков за час,то все может быть
У меня есть пару тройку знакомых которые работают по 150 полчаса,250 час. У НИХ В ДЕНЬ 1-2 КЛИЕНТА ЕСЛИ ПО 250 И 1-3 КЛИЕНТА ЕСЛИ ПО 150. И то не каждый день...и это в ЕВРОПЕ!!! В Париже как-то так.
Так что дело далеко не в фото, а вколичестве девочек сосущих по 100 евро час.По 250 тоже ходят,НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАК ПО 100
У меня есть пару тройку знакомых которые работают по 150 полчаса,250 час. У НИХ В ДЕНЬ 1-2 КЛИЕНТА ЕСЛИ ПО 250 И 1-3 КЛИЕНТА ЕСЛИ ПО 150. И то не каждый день...и это в ЕВРОПЕ!!! В Париже как-то так.
Так что дело далеко не в фото, а вколичестве девочек сосущих по 100 евро час.По 250 тоже ходят,НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАК ПО 100
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Ну еще бы. Вы им передайте, пусть они поставят сразу за бесплатно, к ним еще больше очередь выстроится.Scandic писал(а):Если Вы про европу,то нет там огромнейших денег которые привозят девочки....ну если конечно работать по 100 евриков за час,то все может быть
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут