BelledeJour писал(а):Девочки, кто работает в Париже да и по всей Франции и Европе с арабами c территории Залива с номерами начинающимися на +97, +96 +98 ? Что это вообще за диковинны зверушки?? Среди них бывают адекватные серьезные клиенты? Они меня выбешивают нереально !! Каждый просит прислать ему селфи! А то еще и не одну! Или вопрошают " А где можно увидеть твои фото"? А как ты вообще вообще решился мне написать не видя ни одной мой фото ?? "А типа друг дал твой номер!"
Что за дешевый развод ?
Они там что реально дрочат на наши фотки и им хватает?
Девочки как вы действуете в таких ситуациях ? Шлете селфи или категорично отказываете и включаете игнор? А если и правда работаете по фейкам?
Ни один белый европеец практически не подвергают сомнению подлинность моих фото! И тем более не требуют в настойчивой а часто и хитрой форме прислать им мои фото!
Когда скидываю ссылку с профилем на сайте - сливаются!!
Что у них в голове ?! С ними до свидания вообще доходит ?
Или им просто по кайфу такая мозгодрочка?
Ни один индус меня так на задрючивает и не выбешивает как эти тупые обезьяны! Кстати среди индусов есть очень даже нормальные и платежеспособные: из Лондона и Штатов!
О, моя больная тема! Как же я их ненавижу! Мой вывод за годы работы с иностранцами - надо просто смириться с тем, что большинство арабов - это животные. Без эрудиции, интеллекта, уважения к женщине и вообще к кому-либо, без чувства прекрасного и чувства собственного достоинства. Просто смириться и воспринимать их, как есть, а не пытаться найти в них человеческие черты и злиться от того, что не получается.
Возможно, это даже не их вина - Европа, Азия имеют за плечами еесколько тысячелетий культуры, тогда как эти персонажи ещё меньше 100 лет назад жили в пустыне первобытными племенами. Когда строили Дубай, а это было всего одно поколение назад, то местных локалов учили пользоваться зубной щеткой!
Моя классификация адекватности заливских клиентов по убывающей:
+974 - Катар, обычно самые адекватные. Но: самые адекватные именно на фоне остальных заливцев, а для европейца они весьма диковаты;
+973 - Бахрейн, бывают достаточно редко, типа катарцев;
+971 - Дубай. Тут фифти-фифти - может попасться нормальный образованный бизнесмен, а может толпа прыщавых обезьян-малолеток. Последняя категория палится по обращению baby - это их конёк!
+98 - Иран. Я им даже не отвечаю, потому что ловить там нечего, у них в 100% случаев нет денег. Типичный диалог с иранцем: он будет минут 15 выносить вам мозг в духе: how much? Anal? Send pics, send boobs, а потом заявит: 50$ 1 hour
+966 - Саудовская Аравия. Вот это самая жесть! Более тупых и отвратительных существ просто не существует на свете! Писать об этом пандемониуме можно часами. Как бывает чаще всего: во-первых, этот персонаж может назначить встречу, а уже через 5-10 мин. напрочь забыть об этом, потому что единственные 2 нейрона там прокурены травой. Если персонаж все-таки окажется в номере, когда вы приедете, то скорее всего, он будет там не один, а в огромной толпе таких же обкуренных прыщавых малолеток. Это сучата будут хихикать, переглядываться, перемигиваться; очень трудно будет выгнать этот зоопарк, а также получить свои деньги - зверёк будет все время ныть: ну посиди, ну подожди, ну сейчас, ну не торопись.
Иногда попадаются взрослые саудеи, которые - о, чудо! одни в номере, а не вдесятером. Но по-прежнему очень неприятные в общении - торгуются, цепляются к фото.
Наверное, бывают и нормальные саудовцы. За 8 лет работы в Париже я обзавелась вменяемым саудовским постом. Целым одним!)))
Мой совет при общении с ними - не надо думать, что из неадеквата получится нормальный клиент, если проявить терпение и поотвечать на все его тупые вопросы. Не получится! Только потратите время и испортите себе настроение. Поэтому все дебильные вопросы - сразу в игнор. Если диалог начинается с how much?, то следующей фразой, однозначно, будет: Чавоо?! Сколько-сколько?!! Send pictures - тоже не отвечаю, но максимум - посмотри на сайте. На каком? - на том, где ты взял мой номер. Номер друг дал (коллективно-бессознательный ответ всех чурок) - ну, так спроси друга! Фото тоже никогда не высылаю - я отвечаю, что все фото, которые я считаю нужным показать клиентам, опубликованы в рекламе.
Ещё никогда не отвечаю на коронные сообщения чурок hi и how are you? (или шедевр аббревиатуры от Ахмеда - hru))) - в данном случае, это не вежливость, а тупизм и неуважение к вашему времени.
Это гусь. Его рога защищают от врага