Про запах подтверждаю, не все из них, но бывает у некоторых лёгкий такой духан и редко хто них бреет что-то акромя подбородка. Но сегмент 45-60 самые надежные и денежные и воспитанные. От них меньше всего ждёшь какого-то подвоха или нудняка. Легко вычислить выносителей мозга и отсеять. Затем , кругленькая сумма за вечер и лобстер в моей тарелке помогают жуя и с сияющими глазами слушать ту ахинею, что он несёт. Молодежь как-то на вечер не частотразбегается и все бесплатно норовит хоть минутку урвать.
Хотя , несмотря на мой почтений возраст, самый старый у меня был 68 лет один всего лишь, есть пост ему 65. Пара-тройка 60 леток и это все. И на внешности большинство среднестатические, большинство пузатики, что усложняет минет в некоторых позициях, им же все обычно и ограничивается.
А, вспомнила прикол из практики, по первости иногда ходила пить кофе время от времени. И вот пишет дед семидесяти лет : на познакомиться в кафе. Пошла, он приволок альбомчики самопальные с фото , типа он эстет и фотограф и аж даже в семидесятые годы одну его фотку опубликовали в энциклопедии. Обещал раз в месяц сподвигнуться на интим, но так, вскользь и без энтузиазма. Секс его мало интересовал, а хотел он От меня Чистой Дружбы

на выставки-музеи-рестораны ходить с ним раз в неделю. Типа обедаем и идём в театр. И за все- мне стипендию в 250 евров в месяц. Отклонила, поскольку он хотел целоваться .
Но, в принципе, почему бы и не я?
Оставь моральность всяк сюда входящий.