Сколько раз в жизни вас любили по настоящему???
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Сколько раз в жизни вас любили по настоящему???
Если вы сойдётесь с человеком на духовном уровне, все отстальные аспекты тоже будут подходить )
Побеждай или уходи 

- ВечнаяЦенность
- 8
Вам очень повезло, что ХОТЯ БЫ ТАКЭльнора писал(а):В 20 лет я считала,что если у меня с парнем хороший секс,то это уже любовь у нас.Ведь страсти так кипят и писи текутKot писал(а):Мне кажется в разном возрасте разное понятие любви, то что в 20 считалось бы искренней любовью, в 30 уже будет казаться глупостью партнера, или я не прав?В свои не полные тридцать,я понимаю что секс,это секс и это ни ровно любовь.Это в принципе разные вещи и одним только сексом я сыта не буду.Скажем так,я больше не влюбляюсь потому что он физически только лишь привлекателен и больше ничего.Вообше не понимаю,где была раньше моя голова.Видно как раз в том самом месте

" писи текут" - очень милая фраза)
Я по наивности до 21 года все свои краткосрочные влюбленности считала любовью. Ребенок же))
Зато потом начали формироваться какие то движения в голове, в короткий срок повзрослела можно сказать, обстоятельства так сложились.
Ой, Kot, вы же мужчина? Правильно? Да, у вас немного по-другому, вы не можете разграничить секс и душу) но мужчина влюбляется в женщину сразу, а у женщины все наоборот- чем больше мы проводим вместе время тем больше мы влюбляемся , поэтому в отношениях важно не растворяться полностью
Побеждай или уходи 

- bobbybrown
- Girl
- 10
вот поэтому и много разводов в молодом возрасте! Потому что чаще всего малолетки за любовь принимают страсть. От нее у них сносит голову, на радостях они быстро женятся и рожают ребенка, а через лет 5 понимают, что вся эта буря исчезла, а кроме нее ничего и нет. ...SirenaVip писал(а):Самое главное в любви мне кажется принимать человека таким как он есть , и конечно БЕЗУСЛОВНАЯ любовь, то есть не любить потому что он успешный а она красивая, а любить просто так, потому что вам хорошо вместе. Но это очень высокий уровень отношений. И ещё - когда люди принимают решение вступить в брак, у них даже мысли не должно быть что они могут развестись , они должны принять друг друга как родственники, как мы своих родителей например, или детей... кто занимается йогой и знает про чакры , понимает что самая высокая -духовная, потом сердечная , так вот если вы сходитесь по этим центрам -это самые крепкие отношения, самая примитивная-сексуальная)

- ВечнаяЦенность
- 8
Кстати, что-то в этом есть. Просто я слышала от мужчин, что они влюбляются в сиси, попуSirenaVip писал(а):Ой, Kot, вы же мужчина? Правильно? Да, у вас немного по-другому, вы не можете разграничить секс и душу) но мужчина влюбляется в женщину сразу, а у женщины все наоборот- чем больше мы проводим вместе время тем больше мы влюбляемся , поэтому в отношениях важно не растворяться полностью

Притом этоя слышала не от тех, кто имеет всех и вся, а от пацанов, которые были подолгу и с одной, без измен. Вот и попробуй разберись, что мужчины там разграничивают, а что нет. Может они просто не осознают, что духовно человек подходит, просто не думают об этом? Это мы, девочки склонны докапываться до истины.
Да, мужчина. Люди есть разные, кому то нужна и красивая и не важно содержание, а кому-то не так важна красота как сходство "душ", ведь красота тоже не постоянная, а завязывая отношения, хочется чтобы они длились долго и без развода. Тут на красоте далеко не уедешь, это мое мнение.SirenaVip писал(а):Ой, Kot, вы же мужчина? Правильно? Да, у вас немного по-другому, вы не можете разграничить секс и душу) но мужчина влюбляется в женщину сразу, а у женщины все наоборот- чем больше мы проводим вместе время тем больше мы влюбляемся , поэтому в отношениях важно не растворяться полностью
- ВечнаяЦенность
- 8
Kot писал(а):Да, мужчина. Люди есть разные, кому то нужна и красивая и не важно содержание, а кому-то не так важна красота как сходство "душ", ведь красота тоже не постоянная, а завязывая отношения, хочется чтобы они длились долго и без развода. Тут на красоте далеко не уедешь, это мое мнение.SirenaVip писал(а):Ой, Kot, вы же мужчина? Правильно? Да, у вас немного по-другому, вы не можете разграничить секс и душу) но мужчина влюбляется в женщину сразу, а у женщины все наоборот- чем больше мы проводим вместе время тем больше мы влюбляемся , поэтому в отношениях важно не растворяться полностью
Внешность уйдет через несколько лет. У всех. А душа и отношение к человеку - это то, что останется РАЗ И НАВСЕГДА.
Еще есть фактор детей, в моем понимании должна быть гармония и взаимопонимание в семье, в семье где родители уважают и "любят" друг друга и дети себя чувствуют комфортно и вырастут скорее всего адекватными людьми, поэтому фактор красоты, опять таки, далеко не для всех важен (если это настрой на семью), а не чисто угомонить тестостерон.
У меня появился встречный вопрос, было ли у кого-то с читающих тему настоящее чувство любви, а не просто страсть?
Думаю первая любовь, самая настоящая, самая волнительная и острая. Помню влюбилась я в школе, он мимо проходит на перемене а у меня колени трясутся. Взглянет не взглянет)) а потом на дискотеке танцевать пригласил, это было что то)) земля ушла из под ног, мир перевернулся и сердце чуть не остановилось)
Чтобы заработать миллион - надо выглядеть на два.
- ВечнаяЦенность
- 8
Было, не один год длилось. Я достаточно много для него сделала, согрела на всю жизнь.Kot писал(а):У меня появился встречный вопрос, было ли у кого-то с читающих тему настоящее чувство любви, а не просто страсть?
- bobbybrown
- Girl
- 10
Вот именно, когда есть страсть, то очень трудно предугадать, сможет ли это перерасти в настоящую любовь.Kot писал(а):
Как по мне, для того чтобы так полюбить, сначала должна быть "тупая" любовь, по страсти, а уже с проходом первой стадии или развод, или переход на такой уровень. Чтобы были такие чувства, мне кажется надо очень хорошо знать человека, его принципы, его характер, быть уверенным в нем, в просто прохожего думаю не реально так влюбится.
Я страсть очень хорошо распознаю. Я начинаю тупеть,думать только тем самым местом, у меня все разговоры с объектом похоти сводятся только к сексуальным темам и во время встреч, кроме перехода в горизонтальную плоскость, больше ничего не интересует. И в этой ситуации очень трудно оценить, а есть ли у вас вообще хотя бы общие темы для разговора..?
Хотя существуют пары, которые всю жизнь находятся на этапе "страсти" и их это устраивает. Но у них вечные качели: сходятся-расходятся.
Ноль))) также как и я) по крайней мере я честна сама с собой и не вру про Любовь и частные джеты от Форбсов, и безответные чувства с моей стороны, так как свобода и секс с разными мужиками мне важнее))) (с). Кто не понял-это шутка)
Это типа "бабочки" в животе, все дела?bobbybrown писал(а):Вот именно, когда есть страсть, то очень трудно предугадать, сможет ли это перерасти в настоящую любовь.Kot писал(а):
Как по мне, для того чтобы так полюбить, сначала должна быть "тупая" любовь, по страсти, а уже с проходом первой стадии или развод, или переход на такой уровень. Чтобы были такие чувства, мне кажется надо очень хорошо знать человека, его принципы, его характер, быть уверенным в нем, в просто прохожего думаю не реально так влюбится.
Я страсть очень хорошо распознаю. Я начинаю тупеть,думать только тем самым местом, у меня все разговоры с объектом похоти сводятся только к сексуальным темам и во время встреч, кроме перехода в горизонтальную плоскость, больше ничего не интересует. И в этой ситуации очень трудно оценить, а есть ли у вас вообще хотя бы общие темы для разговора..?
Хотя существуют пары, которые всю жизнь находятся на этапе "страсти" и их это устраивает. Но у них вечные качели: сходятся-расходятся.
- bobbybrown
- Girl
- 10
"бабочки" в животе у меня ассоциируются с самым началом отношений, когда еще человека не знаешь и у тебя от каждого его звонка, смс-ки приятное волнение и эйфория.Kot писал(а): Это типа "бабочки" в животе, все дела?
Прикольно, у себя такого никогда не замечал. У меня просто либо стоит либо нет, вот и все романтические чувства.bobbybrown писал(а):"бабочки" в животе у меня ассоциируются с самым началом отношений, когда еще человека не знаешь и у тебя от каждого его звонка, смс-ки приятное волнение и эйфория.Kot писал(а): Это типа "бабочки" в животе, все дела?

- bobbybrown
- Girl
- 10
У мужчин все по-другому.Kot писал(а):Прикольно, у себя такого никогда не замечал. У меня просто либо стоит либо нет, вот и все романтические чувства.bobbybrown писал(а):"бабочки" в животе у меня ассоциируются с самым началом отношений, когда еще человека не знаешь и у тебя от каждого его звонка, смс-ки приятное волнение и эйфория.Kot писал(а): Это типа "бабочки" в животе, все дела?(есть еще конечно ощущение/желание сделать приятно/удивить и тп но это чуть другое) Не совсем понимаю что значит когда девушка говорит что у нее бабочки, думал это возбуждение просто.

У меня бабочки и сексуальное возбуждение это разные вещи и разные ощущения.
Были мужчины к кому я чувствовала с первых секунд секс.влечение, но никаких бабочек там и в помине не было.
Специально для вас нашла, чтобы вы лучше поняли, что же там за бабочки...

Выражение "бабочки порхают в животе" -это идиома, означающая состояние влюбленности или позитивного волнения.
По другому говоря, ощущать порхающих бабочек в животе - это испытывать МАНДРАЖ в ожидании чего-то, что даже дыхание перехватывает, или испытывать ТРЕПЕТ и счастье от мысли о любимом человеке, или от его присутствия рядом с вами... И все это - состояние влюбленности.
PS : выражение «бабочки в животе» вошло в активный тезаурус многих народов мира и давно стало «официальным» обозначением влюбленности.
Интересно, что к нам оно пришло из английской пословицы Butterflies in my stomach (бабочки в желудке) , что означает состояние влюбленности, например: I have butterflies in the stomach every time I see her. (Я волнуюсь каждый раз, когда я вижу ее. )
То, что люди обычно называют любовью, на самом деле называется по-другому. А именно -ПРИВЯЗАННОСТЬ.
Чем меньше привязанностей в жизни, тем лучше. Никогда не привязывалась к мужчинам, но всегда оооочень любила и люблю секс. Когда мужчины говорят о любви, они говорят о том, что хотели бы обладать тобой. Чтобы ты принадлежала только ему.(женщин это тоже касается) То есть речь идет именно о привязанности. Для того, чтобы привязать тебя к себе, они готовы тратить свои ресурсы-силы деньги время. Причем происходит это бессознательно.
Чем меньше привязанностей в жизни, тем лучше. Никогда не привязывалась к мужчинам, но всегда оооочень любила и люблю секс. Когда мужчины говорят о любви, они говорят о том, что хотели бы обладать тобой. Чтобы ты принадлежала только ему.(женщин это тоже касается) То есть речь идет именно о привязанности. Для того, чтобы привязать тебя к себе, они готовы тратить свои ресурсы-силы деньги время. Причем происходит это бессознательно.
- ВечнаяЦенность
- 8
Большинство людей именно так и называют привязанность, согласна.Elaine писал(а):То, что люди обычно называют любовью, на самом деле называется по-другому. А именно -ПРИВЯЗАННОСТЬ.
Ну в целом у тех кто вышел на более высокий уровень развития, это не так. Например, у нас на форуме некоторые девушки озвучивали мысль, что им мало одного члена и когда выйдут замуж то только за, чтобы каждый имел на стороне кого хочет или ходить вместе на свингер -пати или другие варианты. Тут речи не идет о том, чтобы кто-то в чем то ограничивал и говорил "ты привязана/привязан ТОЛЬКО КО МНЕ".
Привязанность для незрелых, у кого еще розовые очки плотно сидят.
Истинная любовь это ни хрена не привязанность, и не взаимоограничение. А доверие , как лучшие друзья, у которых нет секретов, но которые помимо дружбы еще друг друга хотят, короче во всех смыслах совпали.
Согласен с этим. Понятно что жизнь одна, понятно что будет хотеться чего-то необычного в сексе. Есть вариант на стороне втихаря найти себе эти приключения при этом сохранив семью, держа это все в секрете. Или если партнер с похожими сексуальными предпочтениями то можно озвучить, и придумать что-то. Но я хоть считаю себя либеральным в плане секса, все же хотел бы эти все эксперименты проводить уже после того как будет ребенок, ну это я сейчас так думаю.ВечнаяЦенность писал(а):Большинство людей именно так и называют привязанность, согласна.Elaine писал(а):То, что люди обычно называют любовью, на самом деле называется по-другому. А именно -ПРИВЯЗАННОСТЬ.
Ну в целом у тех кто вышел на более высокий уровень развития, это не так. Например, у нас на форуме некоторые девушки озвучивали мысль, что им мало одного члена и когда выйдут замуж то только за, чтобы каждый имел на стороне кого хочет или ходить вместе на свингер -пати или другие варианты. Тут речи не идет о том, чтобы кто-то в чем то ограничивал и говорил "ты привязана/привязан ТОЛЬКО КО МНЕ".
Привязанность для незрелых, у кого еще розовые очки плотно сидят.
Истинная любовь это ни хрена не привязанность, и не взаимоограничение. А доверие , как лучшие друзья, у которых нет секретов, но которые помимо дружбы еще друг друга хотят, короче во всех смыслах совпали.
Просто это если мозгом обговаривать отношение то оно так, все по умному, но вам, женщинам, нужна же и эмоциональная сторона, некоторые тащатся от понимания что их дико ревнуют, хоть иногда это может и бесить. Все очень индивидуально, как по мне. То что тут описывалось выше, это "идеальный" вариант

Или я не прав?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут