katusha писал(а):Привет, мне тоже очень близка эта тема, и не просто близка, а я вижу и существ, которые сидят в людях, и сны, и чувствую людей на расстоянии, и могу что-то сказать по фотографии, по голосу, и клиенты я знаю приходят не сами, а мы их сами притаскиваем своими щупальцами, энергетическими, а кто-то сам захватывает своими щупальцами нас....Для меня это реальный мир, а совсем не тот, который все принимают за реальный. Когда я вижу текст, для меня это не просто буквы слова или смысл который туда хотят вложить и показать, это гораздо больше информации. Когда я работаю, я уже давно знаю, что я считываю телом ВСЮ информацию о человеке, другое дело, что у меня к ней не всегда у самой может быть доступ или подготовленность ее интерпретировать. Но часто может. Весь этот мир энергий - он не такой простой, чтобы говорить только про низкие-высокие энергии, он гораздо более многогранный и запутанный, но конечно, чем выше ваше собственное сознание, тем труднее к вам попасть существам с низкой энергией, это правда.
привет! ну вот, значит и тут есть кто то у кого тоже есть эта чувствительность. я вот так и думала что не может не быть. да, это здорово с одной стороны, но с другой это часто тяготит в жизни, т.к. видишь больше того что есть. но я все равно радуюсь что они есть такие. ты тоже видишь существ в людях?! да, я тоже. значит очень хорошо представляешь что я тут написала. наверно тебе тоже сложно работать? как ты с этим справляешься то? мне вот сложно, да. и очень ты правильно написала что к нам приходят то что мы сами притягиваем свои внутренним состоянием, своими вибрациями, и чем они выше, тем люди чище и легче. и прайс не низкий, т.к. у них обычно хороший материальный уровень.
конечно же, про тонкие миры нельзя сказать так просто в двух словах,низкое-высокое, черное-белое, но я не знала как лучше написать, ведь будут читать и те которые далеки от этого, и может, если написать при энергии, их качество, также вибрации, то это будет больше понятно.
здорово, спасибо что написала. я почему то радуюсь если встречаю таких людеи.

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
@ Антон Чехов