prodolzhenie.
что когда эти низменные эмоции накаляются, к этому человеку устремпяется большой поток низменных сущностей из самого низкого плана которые питаются именно этим, они как бы окружают их в кольцо и стараются сделать так чтобы еще добавить этих энергий, и "сьедают" то что выделяют эти люди, потом они отходят и так до следующего раза.. т.е. они могут встроиться в систему человека,и будут вызывать такие желания все больше, и он сначала не будет этого замечать, просто ему будет без причины тяжело, и он будет все чаще хотеть такой вот разрядки.. и этим можно даже заразиться.
если нет своей защиты от рода, например, и если человека не подпитывает так же сильно энергии высокого плана, должно быть какое то другое общение, другое дела, где человек чувствует что он "живет легко", может, семья, природа, любимое дело, дети.. что угодно, но только высокое.то что поднимает ее душу.
а вообще, в молодом возрасте энергии очень много! и все это очень быстро обновляется и не особо замечается что что то не так, только где то после 25 лет начинает быть видно... и отсюда могут быть и депрессии и уныния, нежелания жить, казалось бы без причин, но нет, причины очевидны.. у женщин например от природы более чувствительное тело, и его природа - принимать мужчину, что то от мужчин, (в ранней молодости вообще бесприкословно.) а принимает она не только ведь физически, но и его внутренние состояния отпечатываются в ней, даже болезни иногда, и это просто страшно представить когда много партнеров, сколько всего может быть намешано..
мужчина как бы подзаряжается от женщины, и тут опять же зависит от собственной силы женщины, у некоторых такая сила что им все непочем, а некоторые очень чувствителны, и если их отдача сильней чем то, что получают, то идет внутренний дисбаланс, дисгармония.. не знаю конечно насколько правы приверженцы телегонии, но наверно что то в этом есть..
мужчина всетаки оставляет на женщине свой отпечаток..
а внутри душа женщины она все таки мать, ей нравится заботитьса, что то подгатавливать, заготавливать, обустраивать, "чтоб все было как надо" )) и она стремится изначально "вверх", быть на высоких энергиях и частотах. и мы все рождается с ними!. но потом многие это утрачивают, некоторые временно, а некоторые навсегда.
и сознанием не понимают, что не такто? вроде и деньги есть, могу купить себе что хочу.. а просто они снизили свои энергии, они больше не волшебные и легкие сказочные нимфы, а что то тяжелое и грузное внутри, хоть снаружи они и выглядят еще привлекательно. но просто они не могут больше "летать". и деньгами и покупками это не изменить. только через знания, а потом через осознание- что именно я делаю сейчас, кто этот человек передо мной,какие у него энергии и как я могу их нейтрализовать если они мне не подходят...
вообщем,вот такая вот точка зрения.
алтернативная.
еще интересно, что мужчины из более развитых стран с хорошим воспитанием и образованием не оставляют такие уж плохие энергии после себя, а бывает что и даже хорошие! их энергии просто изначально были на хорошем уровне и не понизились с возрастом, бывает что даже могут повыситься. тогда девушки могут сказать - какой легкий клиент.)) он ей дает! и ничего не забирает! и она дальше может "танцевать"! ей не тяжело!
а бывают такие страны и люди, где изначально секс видится в пошслом, извращенном свете, и они идут к девушкам чтобы еще забрать энэргий как можно больше. наверно все видели клиентов с безумными слащавыми глазами с капающей слюной, несущими просто ужасный бред.. тут даже лучше не знать языка чтоб не понять это..
ну вот так, хотелось вктратце, но не получилось. извиняйте за много слов.

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
@ Антон Чехов