Не надо выливать на меня поток сознания.
Вассаби, я свои выводы сделала после рассказа о том, что вы лично знаете 5 девочек которые с ними работают. А 25 других знаете? Как у нас дела у тех, кто с вами лично не знаком?
Речь шла о том что, благородные поступки с их стороны имеют место. Я подтвердила. Да и безработных девушек тоже знаю. И в Бахрейн помнится они отправляли, я всегда об этом писала. Что не так?
Вы считаете их профессионалами и тут же сообщает что фото их не соответствует качеству.
Да. Одно другому не мешает. Обвинения в моей ангажированности, я полагаю, уже сняты?
отправить ее фото " многочисленным постам " что бы понять хотя они ее видеть или нет?
Неплохая идея

Разослать французским буржуа твои фотки и спросить-вам она нравится? Если да,то она приедет

Не только твои, а еще сотни желающих девочек...
А скринов о Отсутствие работы в этом агентстве у меня нет! Было бы смешно фотографировать пустую Переписку.
Почему же пустую. Ты разве не спрашивала про работу? И что тебе отвечали? Вот это и выкладывай.
говорю открыто что не надо бежать в первое место где дают много рекламы, а посидеть и порыться да хотя бы у вас тут!
С этим не поспоришь. Надо ехать инди на форуме для этого вся инфа есть.