Амур Русс. www.amour-russe.net
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 8
Re: Амур Русс. www.amour-russe.net
Вот и я вернулась из этого " замечательного агентства")) в кавычках конечно
и думаю вроде мне кидали ссылку они на свои ах*** отзывы и вроде все понятно я читала и удивлялась,
а теперь думаю надо не только читать, но и писать. Объективно мнение мое и еще ...
Девочек которыми пересекались: работы нет ее реально нет, там была девушка ей кушать было нечего и это реальная тема ей правда добрый диспетчер предложил за 100 взять на часик))
у кого-то работа была по 1-2 150, и ведь никуда не уехать к тебе кто-то приходит и забирают комиссию ровно половину, а вторую ты отдаешь за жилье И на руках 30 евро, у меня вопрос кто все эти люди что пишут хвалебные отзывы?? И почему между плохими отзывами столько сообщений не о чем?
Они теряются среди не понятных женщин, которые вспоминают как в 13 лет их тошнило, когда они сосали.
Но нет худа без добра дали мне тетку которая сообщила мне, что работы правда в Париже сейчас не много но 2-3 она даст а то им своих кормить надо: и дала)) так я привезла из своего первого тура 3т ))
спасибо тете ( имя не назову ) но скажу одно была искренне удивлена ..
Удачи девочки и не верьте всему тому, что пишут!
А то на заборе написали слово х** а удовольствие никакого))
и думаю вроде мне кидали ссылку они на свои ах*** отзывы и вроде все понятно я читала и удивлялась,
а теперь думаю надо не только читать, но и писать. Объективно мнение мое и еще ...
Девочек которыми пересекались: работы нет ее реально нет, там была девушка ей кушать было нечего и это реальная тема ей правда добрый диспетчер предложил за 100 взять на часик))
у кого-то работа была по 1-2 150, и ведь никуда не уехать к тебе кто-то приходит и забирают комиссию ровно половину, а вторую ты отдаешь за жилье И на руках 30 евро, у меня вопрос кто все эти люди что пишут хвалебные отзывы?? И почему между плохими отзывами столько сообщений не о чем?
Они теряются среди не понятных женщин, которые вспоминают как в 13 лет их тошнило, когда они сосали.
Но нет худа без добра дали мне тетку которая сообщила мне, что работы правда в Париже сейчас не много но 2-3 она даст а то им своих кормить надо: и дала)) так я привезла из своего первого тура 3т ))
- Miss_mia
- 10
Дорогая) прочитав Ваш пост грязи об этом агенстве, хочу спросить вот что:ZaNnA писал(а):Вот и я вернулась из этого " замечательного агентства")) в кавычках конечно
-в каком вы месяце летали?(если я все правильно понимаю, то в сентябре, я была там, и привезла 10 тысяч, был хороший сезон)
-от кого вы летали?
-сколько вам по итогу сделали скидку?
И ДА, НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!! Если вы как вы говорите из своего ПЕРВОГО В ЖИЗНИ ТУРА привезли всего 3 тысячи(за что вы ещё и спасибо кому то говорите) ТО МОЖЕТ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПЛОХО? А ВЫ ЦЕЛУЕТЕСЬ? Сим, сиф, анал?

НИ РАЗУ ЗА ИСТОРИЮ НЕ ЗНАЛА НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ, кого агенство как то и чем то обделило, если не идёт работа, ТО ВСЕГДА ОГРОМНАЯ СКИДКА, точнее практически ничего в итоге не забирают!!! Но то что вы говорите, что девочке было нечего есть, это бред и обман!!! Я уверенна!!!
Пс- если у тебя кассы по 150, как написала девушка, то не будут присылать курьера за деньгами!!! Он на такси до вас больше денег тратит!!!
Может вы слишком нежная и избалованная особа) но думаю что вы просто фэйк!!!
Поедьте ка от Андрюши в Италию или Бельгию) вот ТОГДА ВЫ ПОЙМЁТЕ, что такое, когда девочкам нечего есть, а ещё и каждый день надо ездить и отправлять вестерн))

Удачи вам пожелаю, потому что судя по вашей работе от диспетчера привезти всего 3000) она вам понадобится
в поддержку своих слов, хочу сказать, что общалась КОГДА ТО С ВАССАБИ, и она знает, НА МОЕМ ОПЫТЕ, что всегда идёт на уступки агенство)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Ух ты как быстро тут реагируют сразу отписали хороший отзыв. Кто бы сомневался, что через 5 мин с заходом 3 человека в час зайдет именно так что совсем недавно ездила и 10 т привезла наверно единственная из 30 заявленных))
А отзыв я написала сдержанный. Там жило по соседству несколько человек средняя касса была 250-400 евро в день мы все дружною командой заносили все деньги одной девушке, а та встречалась с курьером у вас она почему-то женщина, а у нас был чувак.
Ну да ладно может у нас разное мировоззрение - а спасибо я сказала менеджеру, который по факту в Париже под кинул мне работу .... И никто никому скидок не делал и не предлагал еще 200 за рекламу взять. И прошу заметить я рассчиталась за все, никого ни кинула, ночью с чемоданом в окно не сиганула))
Да и я поняла если выходит отзыв, который не радует Кристину тут же прибегают ее подружки и сообщают что девушка врет или сама дура)))) ну или урод!!!
А отзыв я написала сдержанный. Там жило по соседству несколько человек средняя касса была 250-400 евро в день мы все дружною командой заносили все деньги одной девушке, а та встречалась с курьером у вас она почему-то женщина, а у нас был чувак.
Ну да ладно может у нас разное мировоззрение - а спасибо я сказала менеджеру, который по факту в Париже под кинул мне работу .... И никто никому скидок не делал и не предлагал еще 200 за рекламу взять. И прошу заметить я рассчиталась за все, никого ни кинула, ночью с чемоданом в окно не сиганула))
Да и я поняла если выходит отзыв, который не радует Кристину тут же прибегают ее подружки и сообщают что девушка врет или сама дура)))) ну или урод!!!
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Trulala писал(а):Самое ужасное агенство парижа.200 и все включено.отношение как к собакам.ездила от них подруга,приехала в слезах и с разбитой физиономией,смылась от них ,не просидела неделю даже.клиентов не проверяют толком, все с улицы.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Marmelad121 писал(а):Сама через них не летела, летали две знакомые. Рассказывали, что агенство им делает фотосессию и обязательно нужно короткометражное видео. Работы не было. Были не довольны очень. Одна ещё и в минусе осталась за квартиру им должна (со своих отдавала видимо). Живут по две девочки в квартире вроде.ну. Как то как
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Светлана писал(а):Ой девочки, ездила я от них. Кошмар полный. Я с небольшого российского города. Они меня пригласили в питер. Прилетела и жила бесплатно. Фото тоже сделали бесплатно. Потом сделали визу и отправили в париж. Отработала. Потом началось, ты должна за то, за то. Ладно визу, билеты, квартиру в париже отдать половину согласна. расходы же пополам. А за фото выставили счет в 10 тысяч рублей. при этом фото сделаны на мыльницу, что никакое другое агентство потом в работу из не брало. Работы было мало. сидели по 2-3 девочки в квартире. за квартиру они заломили 200 евро в сутки. хотя максимум квартира стоит 100 евро в сутки в париже. поменяли 3 адреса, так как то квартира не удачная, то продлевать нельзя, занята она же. То есть наварились на нас еще и на квартире, а мы как неопытные дурочки платили за все!!! Но самое интересное началось перед отъездом. Когда они выкатили мне счет почти в 2 тысяч евро за визы. фото, проживание и питание в питере. Когда мы с подругой пытались восстановить справедливость, то тимур начал орать, гнобить, Мы собрались и поехали в аэропорт, они туда отправили своего человека. тот отобрал у нас ВСЕ деньги. Хорошо хоть рубли остались у подруги, было чем за такси расплатиться. По визе ничего не объяснили. Визу поставили венгерскую, а послали напрямую в париж. Я после этого не смогла поставить никакую визу, получила два отказа, пришлось паспорт менять и ставить новые визы. Вот такие они "профессионалы". Страшные люди. Никому не советую с ними связываться. Останетесь без штанов и на "дядю Тимура" поработаете за спасибо. Мы там 10 дней корячились, чтобы потом они у нас все деньги отобрали.
Ты еще не добавилась в
- Miss_mia
- 10
ZaNnA писал(а):Ух ты как быстро тут реагируют сразу отписали хороший отзыв. Кто бы сомневался, что через 5 мин с заходом 3 человека в час зайдет именно так что совсем недавно ездила и 10 т привезла наверно единственная из 30 заявленных))
Девушки никому не носят комиссию) ( об этом я писала в июне, когда писала большой пост про них, находясь в туре, тогда к слову я привезла 12) и я не от Кристины) она возможно скидки и не делает) я от тимура

Вы на мои вопросы так и не ответили)
Ты еще не добавилась в
- Miss_mia
- 10
ZaNnA писал(а):Marmelad121 писал(а):Сама через них не летела, летали две знакомые. Рассказывали, что агенство им делает фотосессию и обязательно нужно короткометражное видео. Работы не было. Были не довольны очень. Одна ещё и в минусе осталась за квартиру им должна (со своих отдавала видимо). Живут по две девочки в квартире вроде.ну. Как то как

Про видео да, его делают) так работы больше, клиент должен видеть, что вы не бревно, а принцесса, которая улыбается и ждёт его и прекрасного времени с ним)
Ты еще не добавилась в
- Miss_mia
- 10

ZaNnA писал(а):Trulala писал(а):Самое ужасное агенство парижа.200 и все включено.отношение как к собакам.ездила от них подруга,приехала в слезах и с разбитой физиономией,смылась от них ,не просидела неделю даже.клиентов не проверяют толком, все с улицы.

Про комиссию например, что Ее надо кому то относить)
90 процентов клиентов ПОСТЫ, если новый в окно смотришь (об этом я тоже писала)
Почему лицо было разбито? Может она пьёт много и с трапа самолёта случайно упала) или на таможне за перила держалась, что Европу покидать не хотела

Ты еще не добавилась в
- Miss_mia
- 10
Я ПРИЗЫВАЮ ВАССАБИ
Никогда так не делала, но может хоть она, как то подтвердит мои слова

Ты еще не добавилась в
- Miss_mia
- 10
Что значит 200? Вы забыли написать, что 200 за 40 минут)ZaNnA писал(а):Trulala писал(а):Самое ужасное агенство парижа.200 и все включено.отношение как к собакам.ездила от них подруга,приехала в слезах и с разбитой физиономией,смылась от них ,не просидела неделю даже.клиентов не проверяют толком, все с улицы.

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Miss_mia писал(а):ZaNnA писал(а):Ух ты как быстро тут реагируют сразу отписали хороший отзыв. Кто бы сомневался, что через 5 мин с заходом 3 человека в час зайдет именно так что совсем недавно ездила и 10 т привезла наверно единственная из 30 заявленных))
Девушки никому не носят комиссию) ( об этом я писала в июне, когда писала большой пост про них, находясь в туре, тогда к слову я привезла 12) и я не от Кристины) она возможно скидки и не делает) я от тимура![]()
Веселая моя, с прекрасным, сервисом- а я предполагаю, что ты замаскированный под девочку скаут и от тебя я ехать никуда не собираюсь, а то устроила тут допрос с пристрастием))) переобулась на ходу и уже решила, что в одном агентстве разные условия)) ржу ни могу - ты реально анекдот ходячий
Ты еще не добавилась в
- Miss_mia
- 10

ZaNnA писал(а):Miss_mia писал(а):ZaNnA писал(а):Ух ты как быстро тут реагируют сразу отписали хороший отзыв. Кто бы сомневался, что через 5 мин с заходом 3 человека в час зайдет именно так что совсем недавно ездила и 10 т привезла наверно единственная из 30 заявленных))
Девушки никому не носят комиссию) ( об этом я писала в июне, когда писала большой пост про них, находясь в туре, тогда к слову я привезла 12) и я не от Кристины) она возможно скидки и не делает) я от тимура![]()
Веселая моя, с прекрасным, сервисом- а я предполагаю, что ты замаскированный под девочку скаут и от тебя я ехать никуда не собираюсь, а то устроила тут допрос с пристрастием))) переобулась на ходу и уже решила, что в одном агентстве разные условия)) ржу ни могу - ты реально анекдот ходячий
Я не скаут) об этом тоже можно понять по моим постам, а я разве вам предлага куда то ехать? А отвечать не будешь, потому что несёшь ПОЛНУЮ ХУЙНЮ. Кристина и Тигран( работают вместе) Тимур не с ними, они работают не вместе, но на одно агенство!!! У них разные условия проживания в Питере (хотя я слышала что кристина уезжала в мск и девушки прилетали туда), разные фотографы, разные скауты!!!
Ты еще не добавилась в
- Miss_mia
- 10
Поеду ка я устриц есть) надоели вы мне) надеюсь васаби откликнется в этой темеZaNnA писал(а):Miss_mia писал(а):ZaNnA писал(а):Ух ты как быстро тут реагируют сразу отписали хороший отзыв. Кто бы сомневался, что через 5 мин с заходом 3 человека в час зайдет именно так что совсем недавно ездила и 10 т привезла наверно единственная из 30 заявленных))

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Фанатичная моя , так что же тогда тебя так огорчило ? я за себя отписалась а ты за все агентство усераешься ))) все у тебя так отлично 25 т евро кассу делаешь ни как ни меньше по 10 чуваков вдень ))так и радуйся что одной малолеткой меньше ...и вообще я могу тут писать вечно если мне заменить батарейки ))
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
А не важно сколько девочек одновременно на сайте, если девочка посредственная, то количество соперниц, конечно, проблема. А если что-то большее из себя представляет, то на работе не отразится. Не понимаю, девушки когда едут, они же знают, что анкет на сайте много, чего сейчас возмущаться-то по этому поводу. И должны же сами видеть и понимать, что если за их фото в анкете глаз не цепляется, то это их проблемы, то понятно, что клиенты пойдут к тем девочкам, кто поярче. И кстати, мне ещё один момент непонятен, многие пишут, что Амур сделал хреновый фотосет, что типа из-за этого у красавиц работы не было, что дорогой фотосет или ещё какие-то претензии. А разве вы не в курсе, что вы можете со своими фотографиями поехать работать на Амур? Главное, чтобы они были как можно более натуральные и приближенные по типу к тем, что на сайте. Ну так делайте тогда сами фотосет, билеты сами покупайте, визу делайте, и никто не нае**т в этом вопросе.
ZaNna, теперь хочу лично Вам ответить. Я пониманию, почему другая форумчанка так рьяно выступает в поддержку агентсва, по той же причине, что и я, и некоторое другие девочки. Потому что у нас все сложилось хорошо, потому что мы реально благодарны агенству за хороший заработок и хорошее отношение. У вас другой опыт общения с агентством, увы, я вам сочувствую. У меня вообще складывается ощущение, что мы о разных людях говорим. Кстати, я поддержу Вас в том, что девочки у девочек могут комиссию забирать или отвозить на другую квартиру, у нас такое тоже было пару раз. Но вот в том, что девочке кушать нечего было, увы, маловероятное событие. Если бы у неё такая прибыль была, она бы домой улетела, а не умирила с голоду в Париже энное количество дней.
ZaNna, теперь хочу лично Вам ответить. Я пониманию, почему другая форумчанка так рьяно выступает в поддержку агентсва, по той же причине, что и я, и некоторое другие девочки. Потому что у нас все сложилось хорошо, потому что мы реально благодарны агенству за хороший заработок и хорошее отношение. У вас другой опыт общения с агентством, увы, я вам сочувствую. У меня вообще складывается ощущение, что мы о разных людях говорим. Кстати, я поддержу Вас в том, что девочки у девочек могут комиссию забирать или отвозить на другую квартиру, у нас такое тоже было пару раз. Но вот в том, что девочке кушать нечего было, увы, маловероятное событие. Если бы у неё такая прибыль была, она бы домой улетела, а не умирила с голоду в Париже энное количество дней.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
А зачем вступаться за агенство? Оно вам платит чтоли?
10 тыс при 50 на 50 смешно, ищите дураков в другом месте
10 тыс при 50 на 50 смешно, ищите дураков в другом месте
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Irvabogulav писал(а):А не важно сколько девочек одновременно на сайте, если девочка посредственная, то количество соперниц, конечно, проблема. А если что-то большее из себя представляет, то на работе не отразится. Не понимаю, девушки когда едут, они же знают, что анкет на сайте много, чего сейчас возмущаться-то по этому поводу. И должны же сами видеть и понимать, что если за их фото в анкете глаз не цепляется, то это их проблемы, то понятно, что клиенты пойдут к тем девочкам, кто поярче. И кстати, мне ещё один момент непонятен, многие пишут, что Амур сделал хреновый фотосет, что типа из-за этого у красавиц работы не было, что дорогой фотосет или ещё какие-то претензии. А разве вы не в курсе, что вы можете со своими фотографиями поехать работать на Амур? Главное, чтобы они были как можно более натуральные и приближенные по типу к тем, что на сайте. Ну так делайте тогда сами фотосет, билеты сами покупайте, визу делайте, и никто не нае**т в этом вопросе.
Так она и улетела вся в слезах и губной помаде - это я активно под суетилась и нашла доп работу, но вопрос и заключаться в том повезет не повезет тебе повезло, а четырем не повезло, не очень хорошее соотношения в процентном эквиваленте)) особенно когда тебе говорят, что все будет за е**** это и есть вранье и лицемерия как под опытных кроликов кидают и смотрят кто, выживет, а кто нет! И я никого не оскорбила я написала, как есть, но тут же выскакивает суетная дама и рассказывает мне что из-за того, что я не даю в свою задницу 2 члена вставить я не заработала 10 т)) что за бред? Тут целая ветка есть где девочки в шоке что работы даже те, кто самостоятельны и те писали. Короче вот мой призыв реклама так сказать))) девочки вам не хватает адреналина, хотите острых ощущений, нравиться проводить время в ожидание чуда так у вас есть уникальная возможность сыграть в игру вы или ваша соседка: тогда вам сюда бонус хреновая фото сессия в подарок))) желаю удачи!
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Miss_mia писал(а):Я ПРИЗЫВАЮ ВАССАБИ![]()
Ну ну!! призвала? как мило когда по приказу какой то просто девочки которая не скаут а просто девочка которая радуется работой в Амуре. Берут и банят аккаунт!
Васаби уже не скрывает что обслуживает Амур?
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Это рынок.если агенство перестанет завозить вагоны подопытных кроликов оно просто перестанет существовать.и через 2недели все о нем забудут.это не кровожадные агенства виноваты-это сама работка такая бесчеловечная
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут