посоветуйте. я много прочитала, ничо не помогло. 3 части зеланда, свияша, и прочие прочиеvivaldi писал(а):может какая-нибудь литература поможет?) есть книги, которые жизни меняют
Тут только книги не помогут. Нужно искать причины в себе. Ну например если у вас нет денег, значит есть какие то подсознательные установки и выгоды от такой ситуации, с отношениями так же. С этим всем нужно разбираться. Книжка вас может т направить в нужное русло, но всю работу придется делать вам самой.jane911 писал(а):посоветуйте. я много прочитала, ничо не помогло. 3 части зеланда, свияша, и прочие прочиеvivaldi писал(а):может какая-нибудь литература поможет?) есть книги, которые жизни меняют
с финансами сейчас напряжно к деньгам всегда относилась очень хорошо никаких негативных установок относительно них нет и не было.Luana писал(а):Тут только книги не помогут. Нужно искать причины в себе. Ну например если у вас нет денег, значит есть какие то подсознательные установки и выгоды от такой ситуации, с отношениями так же. С этим всем нужно разбираться. Книжка вас может т направить в нужное русло, но всю работу придется делать вам самой.jane911 писал(а):посоветуйте. я много прочитала, ничо не помогло. 3 части зеланда, свияша, и прочие прочиеvivaldi писал(а):может какая-нибудь литература поможет?) есть книги, которые жизни меняют
ну возможно у вас просто временные трудности в жизни, они ведь почти у всех бывают. Тем более если раньше деньги были, то скорее всего и в будущем будут.jane911 писал(а):с финансами сейчас напряжно к деньгам всегда относилась очень хорошо никаких негативных установок относительно них нет и не было.Luana писал(а):Тут только книги не помогут. Нужно искать причины в себе. Ну например если у вас нет денег, значит есть какие то подсознательные установки и выгоды от такой ситуации, с отношениями так же. С этим всем нужно разбираться. Книжка вас может т направить в нужное русло, но всю работу придется делать вам самой.jane911 писал(а): посоветуйте. я много прочитала, ничо не помогло. 3 части зеланда, свияша, и прочие прочие
выгод безденежья тоже не имеюочень глубоко копалась в этой теме (в себе) так и не поняла в чем тут дело и вроде изо всех сил стараюсь, но ни работу не могу найти (речь об обычной работе) ни мужчину который мог бы помогать финансово
очень сильно затянулся периудLuana писал(а):ну возможно у вас просто временные трудности в жизни, они ведь почти у всех бывают. Тем более если раньше деньги были, то скорее всего и в будущем будут.jane911 писал(а):с финансами сейчас напряжно к деньгам всегда относилась очень хорошо никаких негативных установок относительно них нет и не было.Luana писал(а): Тут только книги не помогут. Нужно искать причины в себе. Ну например если у вас нет денег, значит есть какие то подсознательные установки и выгоды от такой ситуации, с отношениями так же. С этим всем нужно разбираться. Книжка вас может т направить в нужное русло, но всю работу придется делать вам самой.
выгод безденежья тоже не имеюочень глубоко копалась в этой теме (в себе) так и не поняла в чем тут дело и вроде изо всех сил стараюсь, но ни работу не могу найти (речь об обычной работе) ни мужчину который мог бы помогать финансово
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут