закон притяжения

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Luana
9

закон притяжения

Сообщение Luana »

Девочки, закон притяжения, позитивное мышление и тд, верите ли вы в это? И что именно получалось притянуть в свою жизнь таким образом? Под притянуть я имею в виду не пахать пол года и копить на машину а например кто то ее взял и подарил или денег сразу дал, ну то что пришло очень легко, без каких либо серьезных затрат. У меня это очень хорошо работает с путешествиями, раньше составляла карты желаний, клеила картинки со странами , в итоге побывала везде где хотела, при этом не прилагая каких то особых усилий. А вот со всем остальным как то туго. Например привлечь такого мужчину которого хочу у меня пока не получается, хотя и списки качеств писала, но пока ничего :( . С вещами срабатывает 50/50, бывает захочу что то и мне сразу дарят , а бывает что нет. Ну вот как то так. А как у вас с этим?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6398 раз

Re: закон притяжения

Сообщение Vasaby »

Сейчас тебе расскажут про подареные яхты и острова "за один только взгляд" :i07017:
6534485.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
jane911
8

Сообщение jane911 »

Luana писал(а):Девочки, закон притяжения, позитивное мышление и тд, верите ли вы в это? И что именно получалось притянуть в свою жизнь таким образом? Под притянуть я имею в виду не пахать пол года и копить на машину а например кто то ее взял и подарил или денег сразу дал, ну то что пришло очень легко, без каких либо серьезных затрат. У меня это очень хорошо работает с путешествиями, раньше составляла карты желаний, клеила картинки со странами , в итоге побывала везде где хотела, при этом не прилагая каких то особых усилий. А вот со всем остальным как то туго. Например привлечь такого мужчину которого хочу у меня пока не получается, хотя и списки качеств писала, но пока ничего :( . С вещами срабатывает 50/50, бывает захочу что то и мне сразу дарят , а бывает что нет. Ну вот как то так. А как у вас с этим?
бывает, притягивается в жизнь то чего хочется но увы с материальными вещами у меня это не работает( с финансами все время не лады были никогда особо нужды не испытывала но все время распылялась по мелочам поэтому на стоящие вещи не хватало. верю в то, что каждый сексуальный парнет в жизни женщины на протяжении нескольких лет сосет из нее энергию и так же каждый партнер несет отпечаток на будущее потомство. типо телегонии что-то
Вesta
9

Сообщение Вesta »

Работаю с законом притяжения, могу сказать следующее - все приходит постепенно.
Нельзя в один момент притянуть к себе все, все, все. Начинайте с небольших целей, а дальше все по-нарастающей.
Позитивное мышление всегда выделяет тебя, привлекает к тебе таких же людей, а это просто супер - это еще один бонус позитивного мышления.
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Девченки вы отстали, теперь так думать несовременно и небезопасно. Забудьте про таких идиотов как Зеланд, Кастаньеда. Это из разряда повесить красные трусы на люстру и к бабке сходить!!!!! Такая техника мышления внушается в секте Свидетили Иеговы, чтобы усыпить бдительность и стремления, для того чтобы уйти от действительности и внушить ложные ценности....нужно называть все своими именами: если клиента не найдёшь, то денег не будет. Денег не будет, сумочку Шанель не купишь, на горнолыжный курорт не поедешь отдыхать, там не встретишь мужика нормального. Сдурели в эту хрень верить!!!! Привыкайте видите жизнь такую какая она есть, только так можно изменить жизнь к лучшему!!!!
jane911
8

Сообщение jane911 »

Whatever писал(а):Девченки вы отстали, теперь так думать несовременно и небезопасно. Забудьте про таких идиотов как Зеланд, Кастаньеда. Это из разряда повесить красные трусы на люстру и к бабке сходить!!!!! Такая техника мышления внушается в секте Свидетили Иеговы, чтобы усыпить бдительность и стремления, для того чтобы уйти от действительности и внушить ложные ценности....нужно называть все своими именами: если клиента не найдёшь, то денег не будет. Денег не будет, сумочку Шанель не купишь, на горнолыжный курорт не поедешь отдыхать, там не встретишь мужика нормального. Сдурели в эту хрень верить!!!! Привыкайте видите жизнь такую какая она есть, только так можно изменить жизнь к лучшему!!!!
ну вообще то книги зеланда и заточены на то намерение + цель + действие. то есть там не написано выходить в астрал и мечтать о небесных пирожках там как раз таки и заточка на то что нужно действовать тогда притянется то что хочешь
FirstFlower
9

Сообщение FirstFlower »

Всегда все сидит во мне самой.
Способность находить позитив в негативе - advantage.
Можете развить самостоятельно - прекрасно. Нет - книги по позитивному мышлению в помощь.
Когда позитивно мыслишь, нет претензий к жизни - как будто бы она тебе должна, время на это не тратишь, в таком круге не общаешься, тянешься к другим людям, это не только Эскорт.
Другое отношение к жизни - другие результаты.
Многие понимают закон притяжения как сидеть и мыслить, но это еще и делать. Без дела - будет, как писала Whatever - хрень! Будите делать - будет результат.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8017 раз

Сообщение Olalala »

Кастанеда и Зеланд ни при чем. А вот сказки про золотую рыбку, Емелю на печи, серого волка, что прискакивал к дураку и все ему добывал и приносил, пойманную золотую рыбку и ещё , канешна, вера в "Спортлото" :D - это да, это портит "карму". Да, есть такое словечко "хотелки" .

Из ничего ничего не бывает. Банально звучит, но это неопровержимо. Намерение служит для того, что бы сконцентрировать свои возможности и внимание на какой-либо цели и вольно или "невольно" двигаться к ней. То-есть из всего многообразия возможностей вы будете выбирать те, что "полезны" для вашей цели. А уж какова цель, яхта в подарок или "духовное освобождение" это и есть ваш выбор. За любой выбор вы и заплатите вашей "жизнью", то-есть вашим временем и личными ресурсами. Мрз абсолютно все равно, что вы выберете, духовное возвышение или квартиру, "заплатить " придётся и эта плата по-совокупности всегда чуть больше, обычно намного больше, чем то, что вы получите.

По-сути закон "притяжения" это и есть огромное количество "микровыборов" , приводящее к желаемому. Вопрос в лишь в их точности, чем точнее ваш выбор, в зависимости от ситуации, тем быстрее и за меньшую плату все будет достигнуто. Для "платы" понадобиться все:деньги,время жизни и эмоциональные усилия тоже. Вопрос в том, что бы не платить слишком много.
То, что за красивые глаза подарят много-много возможно, но маловероятно, так же как выигрыш в лото.

И не путайте желание, особенно в том, что касается сугубо материальных вещей с намерением что-либо осуществить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Дамы, а посоветуйте хорошую литературу на эту тему. Как раз скоро буду в РФ и будет возможность купить новые книги.
Marumaru
Girl
8

Сообщение Marumaru »

Очень сильно хотела грудь, с первого раза и подарили))) машина на тот момент ужа была, со своим недопервым спокойно заработала, а вот с квартирой.... работаю над этим, непросто. Верю в визуализацию: около кровати висят фото моих желаний: здесь и спортивные достижения и в плане развития, помимо материальных. Выбор каждого!!! Желаю, чтобы все намеченное у Вас осуществилось))))
Luana
9

Сообщение Luana »

Marumaru писал(а):Очень сильно хотела грудь, с первого раза и подарили))) машина на тот момент ужа была, со своим недопервым спокойно заработала, а вот с квартирой.... работаю над этим, непросто. Верю в визуализацию: около кровати висят фото моих желаний: здесь и спортивные достижения и в плане развития, помимо материальных. Выбор каждого!!! Желаю, чтобы все намеченное у Вас осуществилось))))
У меня похожая ситуация. Очень хотела грудь, в эскорте еще тогда не работала, думала буду копить, за пол года накоплю. Но я так сильно хотела что нужная сумма пришла буквально за несколько дней, без каких либо усилий, без секса и тд.( да и такое бывает иногда :D ). К сожалению бывает редко, наверное потому что я часто сама не знаю чего хочу. Или хочу не то что мне нужно на самом деле. А вот те желания которые действительно мои а не навязанные социумом исполняются довольно быстро. Вот только с отношениями у меня никак пока не получается пока.
Tatka
8

Сообщение Tatka »

Все сбывается, все работает!Особенно это касается всего того, чего ты очень Не Хочешь и боишься!!!У меня есть подруга, которая очень боится маленьких членов, и они ей попадаются очень часто :D :D :D :D :D :D
Визуализация дело хорошее,плюс аффирмации :!: :!:
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

Всё что хочу - всё получаю . Но я над этим работаю . Ничего просто так не пришло - всё что имею всё либо головой либо :D другим местом :oops: . Ставлю только реальные цели и сильно в облаках не летаю :i07001:
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Tatka писал(а):Все сбывается, все работает!Особенно это касается всего того, чего ты очень Не Хочешь и боишься!!!У меня есть подруга, которая очень боится маленьких членов, и они ей попадаются очень часто :D :D :D :D :D :D
Странно,чего она маленьких то боится :D
Luana
9

Сообщение Luana »

Tatka писал(а):Все сбывается, все работает!Особенно это касается всего того, чего ты очень Не Хочешь и боишься!!!У меня есть подруга, которая очень боится маленьких членов, и они ей попадаются очень часто :D :D :D :D :D :D
А у меня наоборот, если я что то не люблю, ну например индусов, или арабов, то они ко мне и не ходят, вообще. Хотя тут их полно. Тьфу тьфу тьфу, что бы и дальше не ходили :)) Аффирмации не работают у меня, вот картинки как то лучше идут. У меня помню была подружка которая каждый день читала аффирмации на тему замужества, в итоге вышла замуж через пару месяцев. :)
Tatka
8

Сообщение Tatka »

Эльнора писал(а):
Странно,чего она маленьких то боится :D
страшненькие :lol:
jane911
8

Сообщение jane911 »

Luana писал(а):
Marumaru писал(а):Очень сильно хотела грудь, с первого раза и подарили))) машина на тот момент ужа была, со своим недопервым спокойно заработала, а вот с квартирой.... работаю над этим, непросто. Верю в визуализацию: около кровати висят фото моих желаний: здесь и спортивные достижения и в плане развития, помимо материальных. Выбор каждого!!! Желаю, чтобы все намеченное у Вас осуществилось))))
У меня похожая ситуация. Очень хотела грудь, в эскорте еще тогда не работала, думала буду копить, за пол года накоплю. Но я так сильно хотела что нужная сумма пришла буквально за несколько дней, без каких либо усилий, без секса и тд.( да и такое бывает иногда :D ). К сожалению бывает редко, наверное потому что я часто сама не знаю чего хочу. Или хочу не то что мне нужно на самом деле. А вот те желания которые действительно мои а не навязанные социумом исполняются довольно быстро. Вот только с отношениями у меня никак пока не получается пока.
РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! откуда взялись деньги, давно мечтаю о грудиии
vivaldi
8

Сообщение vivaldi »

да, это называется программирование реальности. в мире есть всё, что нам нужно и никто не мешает нам это взять. лавное настроить себя, увидеть это не в перспективе, а будто это уже твоё и никаких мыслей типа я не достойна, это слишком круто для меня. вы достойны всего того, что вы хотите. ставьте цели и не злите карму
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
jane911
8

Сообщение jane911 »

vivaldi писал(а):да, это называется программирование реальности. в мире есть всё, что нам нужно и никто не мешает нам это взять. лавное настроить себя, увидеть это не в перспективе, а будто это уже твоё и никаких мыслей типа я не достойна, это слишком круто для меня. вы достойны всего того, что вы хотите. ставьте цели и не злите карму
куй там) сколько раз не представляла не настраивала себя все БЕСПОЛЕЗНО. представлять что мое - самообман. обидненько и печальненько
vivaldi
8

Сообщение vivaldi »

может какая-нибудь литература поможет?) есть книги, которые жизни меняют
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика