Брекеты невидимки - элайнеры

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
CosaNostra
8

Брекеты невидимки - элайнеры

Сообщение CosaNostra »

Давно хочу выровнять прикус и зубки, ходила на консультацию к ортодонту. Но все в голос говорят ставить брекеты, я морально не могу на это решится, знаю что буду комплексовать :(
И тут наткнулась на эти элайнеры, выглядят как прозрачные капы, повторяют контуры своих зубок, действуют как брекеты и в большинстве случаев быстрее.... Снимать их надо на время еды только.
И внешне их почти не видно если в рот не заглядывать вблизи)
Кто что слышал о них, кто носил? Как впечатления?
Как в плане орального секса, надо снимать или нет?
Сейчас в одной клинике акция на них, 185 000 за верх и низ. Вот думаю..
Сорри, хотела в тему " наше здоровье")
Bambino
8

Re: Брекеты невидимки - элайнеры

Сообщение Bambino »

я ношу элайнеры. очень даже эффективный метод. главное при работе могу снять. также, оч.важно для меня, когда новая пара, то дня 3-4 зубешки нервно ломит и когда уже совсем подбешивает, то снимаю на пару часиков. + в них можно заливать средство для отбеливания) и зубки будут у вас вот такие :D
P.S.: перед тем как делать первую пару, советую обновить все пломбы и если вам надо сводить прикус, то чтоб пломбы не свисали за границы зуба, и в случае свода не отдавайте свои зубы мудрости. ))))) у меня пара за 3 недели отрабатывает свое.
если что спрашивайте. и да, не соглашайтесь на двухслойную капу, очень не удобно носить Всем красивых и здоровых зубиков! Ну и бабла!!)))))
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!!!

Изображение
CosaNostra
8

Сообщение CosaNostra »

Bambino писал(а):я ношу элайнеры. очень даже эффективный метод. главное при работе могу снять. также, оч.важно для меня, когда новая пара, то дня 3-4 зубешки нервно ломит и когда уже совсем подбешивает, то снимаю на пару часиков. + в них можно заливать средство для отбеливания) и зубки будут у вас вот такие :D
P.S.: перед тем как делать первую пару, советую обновить все пломбы и если вам надо сводить прикус, то чтоб пломбы не свисали за границы зуба, и в случае свода не отдавайте свои зубы мудрости. ))))) у меня пара за 3 недели отрабатывает свое.
если что спрашивайте. и да, не соглашайтесь на двухслойную капу, очень не удобно носить Всем красивых и здоровых зубиков! Ну и бабла!!)))))
О спасибо огромное!!!) скажите они реально не заметны посторонним людям? Как долго вам их носить и есть ли уже видимый результат?
Где ставили если не секрет? Пока нашла компанию Стар Смайл, у них офис в Москве, вроде подешевле и долго ждать не нужно...
Bambino
8

Сообщение Bambino »

да, результат такой же как и от брекетов. носить, из расчета 1пара от 3до 6 недель. у меня за три недели посадка происходит, т.е на 2ой неделе уже иду на новые слепки. если не будете сами растягивать, а то я пару раз с этими поездками по 3-4 месяца с одной парой гоняла)). ну а так вообще смотря какой сложности работа предстоит. должна сказать, от первых 2-3х пар череп ломит бывает. поэтому запаситесь цитромоном. сначала пошла в клинику к ортодонту, потом, смотрю она там приходящим врачом, ну я и увела ее и она тогда с внушительной скидкой мне стала делать
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!!!

Изображение
CosaNostra
8

Сообщение CosaNostra »

Bambino писал(а):да, результат такой же как и от брекетов. носить, из расчета 1пара от 3до 6 недель. у меня за три недели посадка происходит, т.е на 2ой неделе уже иду на новые слепки. если не будете сами растягивать, а то я пару раз с этими поездками по 3-4 месяца с одной парой гоняла)). ну а так вообще смотря какой сложности работа предстоит. должна сказать, от первых 2-3х пар череп ломит бывает. поэтому запаситесь цитромоном. сначала пошла в клинику к ортодонту, потом, смотрю она там приходящим врачом, ну я и увела ее и она тогда с внушительной скидкой мне стала делать
Спасибо ;) Боль как то переживем, с обычными брекетами то же говорят неприятные ощущения.... Мне главное чтобы их не было видно другим) у вас как замечают мужчины элайнеры или нет? Они реально незаметны?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Тема перемещена. Это все таки скорее ЗДОРОВЬЕ чем просто общие вопросы.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика