qwaszx писал(а):Можно же придумать что то для него. Это не проблема. Главное сам факт. Правильно ли я мыслю, что нормального то тяжело найти и не искать прынца, богатого, верного и щедрого. Такое наверное только в сказках. Ну не знаю я таких историй, всегда есть подвох, либо изменяет, либо жмот, либо ты кухарка, и много вариантов. Мне не 20 лет так то... Я многим нравлюсь, не по работе мужики, а так из знакомых, восхищаются и умом и красотой, реально выгляжу моложе, но все они либо кабели, любители нюхнуть или еще что. Короче не встречала я парня с качествами как у моего и еще и при деньгах...
А ты в каком городе живешь? Если в Москве, то, если честно, 60-100 тысяч для парня ну прямо скажу мало

Это первое, что настораживает в твоей истории.
Второе. Парень, судя по всему, домашний котик, который может, образно говоря, прийти к тебе на колени, ты его ласкаешь, а он тебя, и всем хорошо и в душе комфорт. Это, конечно, замечательно, но пойми, с таким каши не сваришь: сама ж говоришь, что бизнес не хочет, авось прогорим и тд и тп... Когда я слышу такие слова из уст мужчины, для меня он перестаёт быть мужчиной. Мужчина должен быть способен идти на риск,у него должны загораться глаза от предстоящей авантюры, часть планов и эмоций он должен делить со мной, чтобы у меня был повод для восхищения им. Иначе говоря, по характеру мужчина должен быть львом, а не домашним котиком. Или же будь готова всю жизнь жить на 100 тысяч рублей. Домашние котики могут быть полезны, ибо от общения с ними успокаиваешься и заряжаешься положительными эмоциями. Но в делах они бесполезны, а я считаю что брак = бизнес и от этого никуда не денешься, если хочешь, чтобы он был счастливым.
Как вывод: домашних котиков можно и нужно держать возле себя, но в качестве понимающего друга, у которого ты можешь поплакать на плече, если понадобится.
И ещё: партнёров по браку, как и партнёров по бизнесу следует подбирать по принципу комплиментарности, то есть чтобы в быту вы, выполняя разные функции, дополняли друг друга до единого целого. Объясняя на пальцах: один хорошо продумывает стратегию, но ему трудно воплотить её в реальность, а из другого планировщик никудышный, зато знает кому что сказать и предложить, чтоб был выхлоп.
В данной ситуации мне видится, что мужчина не играет типичную мужскую роль, и тем самым вынуждает тебя играть не типичную женскую, то есть всё становится с ног на голову. Чтобы что-то решить тут всё упирается в денежный вопрос: действительно ли тебе надо больше денег или тебе всё таки дороже отношения именно с этим человеком? Если деньги, то я бы советовала не врать что-то насчёт работы а либо действительно найти "нормальный" более денежый вариант, либо уходить от него, ну и можно как-то поддерживать дружеские отношения.