Думаете реально пойдут на такой криминал? Если в отеле встречаHalle писал(а):есть единственная и дорогая шуба и я в отели не езжу в ней. есть недорогая симпатичная дубленка,в ней не жалко.а то щас время такое стремно,мало ли придурков уведут последнее
Whatever писал(а):Только не кидайте в меня тапками, ничего дорогого и неудобного не одеваю принципиально)) Мало ли как ситуация повернётся...
У меня фотосет в таком стиле был недавноLilly писал(а):А я как-то во время поисков типажных фото нашла фотосет в мужской рубашке. Опробовала и гостям понравилось. Чулки+белье+рубашка. Просто и эффектно.
Я думаю мы очень разного телосложения)))) Да и было это год назадАнгел писал(а):У меня фотосет в таком стиле был недавноLilly писал(а):А я как-то во время поисков типажных фото нашла фотосет в мужской рубашке. Опробовала и гостям понравилось. Чулки+белье+рубашка. Просто и эффектно.
Аналогично,но беру кучу платьев,а пользуюсь одним,некогда собственно бывает даже переодеваться,прут как мухи на мед или на что-нибудь ещеАлиса писал(а):Ну вы чего заглумили девченку?
Я для туров беру 2-3 платья, клатч и туфли...
Но пользую в итоге только одно платье)
Не заморачиваюсь особо))
Вообще была похожая тема уже:
http://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f ... 1%82%D0%B5
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут