Не имеет значение какое количество девушек от агентства находится в туре,есть общее количество девушек,находящихся во Франции!Marta писал(а):Тоже очень удивилась, когда разговаривала с девочками из Амура и узнала, что заработки у них очень низкие! Одна за 2 недели увезла чистыми около 2000 евро, другая 700 за 10 дней, их знакомые примерно также. Я была уверена, что в Амуре, несмотря на грабительские условия и экстравагантное руководство, куча работы - оказалось, нет.
Мне кажется, они набирают слишком много девочек. Париж не резиновый, и сделать так, чтобы одновременно у 30 баб с одинаковой рекламной подачей (стиль, прайс, фотосессия и т.д.) было достаточно работы, невозможно. 10 человек - это максимум, а лучше меньше. Не знаю, зачем им это надо - мне кажется, самому агентству должно быть выгоднее, если у 10 человек будет по 5-8 клиентов в день, а не у 30 человек по 1 клиенту. Думаю, либо их жадные агенты стараются напихать как можно больше девочек, чтобы урвать свою комиссию, либо они действительно зарабатывают на накрутке за квартиры-билеты.
То что в Амор русс много моделей ,это наоборот большой плюс,таким образом мы привлекаем большее количество качественных клиентов!
В нашем агентстве буквально 10% девушек зарабатывают меньше обещанной суммы,к тому же мы сами оплачиваем им обратный билет и применяем максимальное количество бонусов!
И каким образом агентство вообще может зарабатывать на этих девушках??? Изначально оплачивая все расходы!!!
Прежде чем что-то говорить,нужно подумать;)