Vasaby писал(а):Marsy писал(а):
Девочки, я хочу объяснить одну простую вещь. Этот форум создан как площадка для нормального, доброжелательного общения девочек нашей профессии.
Изначально он создавался для девочек работающих зарубежом, потом подтянулись девочки которые работают внутри своих стран. Да, я с удивлением для себя обнаружила, что есть и за границей такие нищие места как Юго Восточная Азия, куда девочки едут и получают меньше чем на трех вокзалах, но все равно едут

.
Мы рады и таким. И я всячески стараюсь пресекать снобизм в отношении наших мало зарабатывающих коллег.
Но с другой стороны очень не хочется видеть здесь психологию нищебродов, которым тупо завидно чужое счастье.
Завидуйте молча и не надо травить людей только потому что вам так хочется. Если у кого то ПМС, то аптека за углом

Vasaby а почему вы не БАНИТЕ ЗА НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ТОН ОБЩЕНИЯ И ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ?
Ведь не дружелюбный тон общения и переход на личности уже просто зашкаливает в почти во всех темах .
Я предлагаю добавить в правила форума вот это :
Если вы сочтете, что правила ограничивают вашу "свободу слова", то сделайте себе одолжение - закройте этот сайт и забудьте его адрес. Но если вы заинтересованы именно в получении информации, готовы брать и отдавать, то наши правила вам понравятся. Нам по пути!
Соблюдение всех правил - обязательное условие общения на сайте, который являетсячастным клубом по интересам с ограниченным членством (а не магазином, где клиент всегда прав, как бы он себя ни вел). Администраторы - радушные хозяева, готовые оказать поддержку и помощь своим вежливым гостям.
Агрессия в любом виде на сайте абсолютно неприемлема. Если вам хочется поскандалить- пожалуйста. Но, не удивляйтесь, когда вас моментально забанят.
Общайтесь вежливо - при желании, даже в крайней степени раздраженности, любую мысль можно выразить корректно и спокойно, а некоторые мысли и эмоции не надо высказывать вовсе.
И, как пишут на дверях заведений: "Данное заведение является частным. Администрация имеет право отказать в посещении любому посетителю без объяснения причины". На самом же деле, причина всегда есть - см. правила пользования сайтом.
За попытку вступить в конфликт (открытый или при помощи личной переписки) с администраторами сайта, бан дается немедленно и навсегда. Мы принимаем сделанные в корректной форме замечания, а за претензии и обвинения скандалист будет забанен сразу и навсегда.
Правила форума направлены на:
1. Достижение нашей главной цели - сбор ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
2. Создание доброжелательной атмосферы на форуме.
3. Создание "читаемых" тем, т.е. тем с минимальным количеством не относящейся к теме информации.
Поэтому администраторы форума вынуждены пресекать:
- агрессивные и некорректные выпады форумчан в сторону других форумчан.
- споры, переходящие в ссоры;
- офф-топ;
Для этого принимаются такие меры как:
1. Раздача Предупреждений и зачисление в группы Нарушитель и Злостный нарушитель, а также баны. Что именно будет использовано в каждом конкретном случае зависит от степени нарушения правил по мнению вмешавшегося в конфликт администратора. Так же к бану ведут некорректные письма в приват администраторам после получения Предупреждения или по любому другому поводу.
2. В том случае, если в ссоре и офф-топе участвуют много посетителей, то тема, в которой это происходит, закрывается "на профилактику" сроком от 1 дня до бесконечности. Делается это чтобы:
- не давать предупреждения всей большой группе нарушителей;
- остудить пыл спорщиков (офф-топщиков);
- а так же воззвать к чувству долга - ведь из-за некорректного поведения отдельных посетителей лишаются возможности общаться в теме и все остальные участники.
Администраторы настоятельно просят:
- не использовать красный цвет, красный - цвет администраторов;
- не писать сообщения целиком другим шрифтом, только отдельные предложения - шрифт форума Verdana, размер 2, помните об этом, когда вставляете текст из Word;
ВАЖНО ( НЕ НАДО РАСТЯГИВАТЬ ФОРУМ !)
- не цитировать предыдущее сообщение полностью - цитата предназначена для сообщений, находящихся на другой странице, или для ответа на конкретное предложение, в других случаях достаточно обратиться по нику;
- обращаться в своих постах к зарегистрированным пользователям только по никам, а не по реальным именам;
- писать сообщения на форуме только касательно того, что обсуждается на форуме (а не в привате или по мейлу), и не писать сообщения в духе "я написала тебе на мейл", "я тебе ответила" и т.п.;
- официальный язык сайта - русский, поэтому писать надо только на кириллице;
- официальное обращение на сайте - на ты, поэтому нельзя требовать от других посетителей сайта обращения на вы;
Также администраторы просят участников не воспринимать все вышеперечисленные меры как выпад лично против них. Форум имеет множество тем, поэтому уследить за порядком в каждой из них крайне сложно. Администраторы вынуждены ежедневно прочитывать все темы форума, а не только те, которые интересуют лично их. Поэтому времени на индивидуальный подход к каждому не всегда остается.
Мы надеемся на ваше понимание.

А так же на то, что не останутся без внимания
Основные претензии нарушителей и наш ответ на них:
1. "Я делюсь с форумом уникальными знаниями, которые привлекают посетителей, а посетители форума - это трафик. Чем больше трафика, тем больше платят рекламодатели".
Уважаемые нарушители! Мы не расплачиваемся за навязанные услуги. Вы же не думаете, что, обратись вы к нам до регистрации с предложением "мы пишем много, но обращаемся с правилами вольно", мы бы согласились? Нет, мы бы никогда не согласились. Так почему мы должны согласиться на это сейчас, постфактум?
Вы приходите на форум не с целью помочь заработать его администрации, а с тем, чтобы что-то взять для себя. И когда вы пишите сообщения, вы хотите либо помощи в вашей личной проблема, либо (как любой нормальный человек, который что-то взял) с целью, в свою очередь, поделиться с тем, у кого взяли - с другими посетителями сайта. Но общение на форуме - дело добровольное, возможное, однако, только при соблюдении правил сайта.
За контент - огромное спасибо от посетителей форума, но это - частный небольшой клуб для общения, соблюдение правил которого необходимо вне зависимости от кол-ва постов для соблюдения уникальной доброжелательной атмосферы клуба.