Но я верю. В этом мире я уже ничему не удивляюсь.

В общем будьте осторожны-лучше перебздеть чем недобздеть.
Может кто то что то знает? так не держите в себе, рассказывайте.
и я даже догадываюсь кто именно пустил эту утку. в Греции (несколько лет назад) были подобные дела, старушке одной всё неймётся, всё бедолажная конкуренцию вытравить не может.Scandic писал(а):Васаби есть инфа что утку пустила девочка дабы запугать русских девочек ехать в Стамбул. Сама эта девочка работает в отеле и на другом форуме засирает девочек и угрожает им расправой...и эту инфу -тему придумала эта же девочка. так что делайте выводы.
Все может быть, конечно . Но мое дело - выложить фотку и дать тебе возможность высказать свое мнение.Scandic писал(а):Васаби есть инфа что утку пустила девочка дабы запугать русских девочек ехать в Стамбул. Сама эта девочка работает в отеле и на другом форуме засирает девочек и угрожает им расправой...и эту инфу -тему придумала эта же девочка. так что делайте выводы.
zlayadevochka писал(а): и я даже догадываюсь кто именно пустил эту утку. в Греции (несколько лет назад) были подобные дела, старушке одной всё неймётся, всё бедолажная конкуренцию вытравить не может.
подозреваю что небезывестная Марго, кстати девочки кто работал в Греции и кто в курсе её проделок- расскажите общественности)Vasaby писал(а):zlayadevochka писал(а): и я даже догадываюсь кто именно пустил эту утку. в Греции (несколько лет назад) были подобные дела, старушке одной всё неймётся, всё бедолажная конкуренцию вытравить не может.
Марго - это старая рыжая баба высокого роста?zlayadevochka писал(а):подозреваю что небезывестная Марго, кстати девочки кто работал в Греции и кто в курсе её проделок- расскажите общественности)Vasaby писал(а):zlayadevochka писал(а): и я даже догадываюсь кто именно пустил эту утку. в Греции (несколько лет назад) были подобные дела, старушке одной всё неймётся, всё бедолажная конкуренцию вытравить не может.
Жесть... она жива ещё? Ей уже лет 50 как минимум... Фантастически мерзкое существо!zlayadevochka писал(а):ага)Marta писал(а): Марго - это старая рыжая баба высокого роста?
живее всех живых, вот из туркиша миконоса и амстера не вылазитMarta писал(а):Жесть... она жива ещё? Ей уже лет 50 как минимум... Фантастически мерзкое существо!zlayadevochka писал(а):ага)Marta писал(а): Марго - это старая рыжая баба высокого роста?
Неправда ! Есть такое чмо . Сама не встречала , ттт....но знаю девочку хорошо к которой пришёл . Слава богу лицо не порезал но напугал очень .Scandic писал(а):Васаби есть инфа что утку пустила девочка дабы запугать русских девочек ехать в Стамбул. Сама эта девочка работает в отеле и на другом форуме засирает девочек и угрожает им расправой...и эту инфу -тему придумала эта же девочка. так что делайте выводы.
А по мне так на фтках разные чувакиAlisa00 писал(а):Вот один из его номеров но он постоянно меняет номер
Это было в июле , в Стамбуле ( Азия) . Он записался , пришёл вечером . Девочка его встретила , сразу показался странным . Я конечно подробности не помню , девочка есть на сайте , если прочитает тему - сама расскажет . Короче, заходит , деньги не даёт сразу , начинает странно себя вести , она начала выпроваживать- он не уходит . Не знаю как и что, но по рассказам повалил Ее на кровать а во рту было лезвие ...Может просто такой придурок ходит пугает , просто я сейчас в Стамбуле и среди девочек не слышала , чтоб кто то реально пострадал . Она мне на днях звонила и рассказывала , что подобный случай был на днях опять , только Европа сторона .Есения писал(а):Angelika, напишите, плиз, а что там было конкретно? И давно ли?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут