лицо-нити подтяжка , липолитики
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Re: лицо-нити подтяжка , липолитики
признаться честно, на тот момент не думала что от липофила такой результат будет неудовлетворительный .... поэтому сейчас очень хочу этот жир рассосать. вот и у меня кожа тяжелая очень, тоже врач говорил что нити держать не будут, и косметолог говорил что нити не помогут... НО, я же вижу работы мастера, к которому хочу пойти,,, там вроде результат виден прекрасно, и мастер сказала что нити помогут... мне принципе и не надо сильно натягивать, просто хочу чуть контур сделать четче и буквально чуть-чуть подтянуть к вискам.liaria писал(а):У меня тоже были круглые и большие! сестра.Ника писал(а):
до этого были щеки круглые, большие. удалили биша и липосакцию он сделал совсем чуть суть, а жир из биша закачал в носослезки,,, думаю мне как раз из-за этого и не нравится... отек же не 5 лет сходит,а достаточно несколько месяцев ,и я само собой вижу этот результат. у меня еще кожана лице толстая очень![]()
понятно тогда про носослезные... но я бы была против закачивания туда чего либо при круглом лице. если только уже в очень зрелом возрасте, может лет в 50. но конечно не знаю какая у вас ситуация была изначально.
Я, при моем лице, хотела только удалить все что возможно, и ничего больше не закачивать.
Про нити тоже думала, советовалась с несколькими хирургами, не только в россии, вообщем, сказали, если кожи так много как у меня и она тяжелая, то если результат и будет, то очень небольшой и быстро пройдет, придется или опять подтягивать и ставить дополнительные, или удалять и уже делать подтяжку, но не все возьмутся после нитей. так вот я несколько лет думала и решила все таки подтянуть. хоть по возрасту, кажется, что и рановато но по показаниям в моем случае в самый раз.
если не секрет, сколько Вам лет, и какие нити ставили? и еще вопрос, а у Вас следы на щеках не остались после этих проколов, как дырочки маленькие с углублениями, а то я как-то видела вид не особо;( спасибо
-
- 8
ну да, это как то вы погорячились липофил сделать в носослезки, мне так кажется, хотя говорят что он рассасывается, хоть медленно, но все же, у меня есть немного липофила, только в подбородке, врач решил сделать чтоб немного вытянуть мое круглое лицо.. ))) сам причем, меня практически не спрашивал.. )), так вот он, (липофил, не врач))), ) понемногу рассасывается и уже нет такого изящного подбородка как сразу после операции.Ника писал(а):
признаться честно, на тот момент не думала что от липофила такой результат будет неудовлетворительный .... поэтому сейчас очень хочу этот жир рассосать. вот и у меня кожа тяжелая очень, тоже врач говорил что нити держать не будут, и косметолог говорил что нити не помогут... НО, я же вижу работы мастера, к которому хочу пойти,,, там вроде результат виден прекрасно, и мастер сказала что нити помогут... мне принципе и не надо сильно натягивать, просто хочу чуть контур сделать четче и буквально чуть-чуть подтянуть к вискам.
если не секрет, сколько Вам лет, и какие нити ставили? и еще вопрос, а у Вас следы на щеках не остались после этих проколов, как дырочки маленькие с углублениями, а то я как-то видела вид не особо;( спасибо
про нити.
Я вам вроде все про себя расписала, что я всего лишь только ходила на консультации к разным специалистам и хирургам, и послушалась их совета - НЕ делать их для моего лица, т.к. очень много лишней кожи, а она тяжелая, нити ее не возьмут, если только в первые месяцы пока будет отек, но зачем мне это? будет опять эффект полного наливного лица.. вообщем, я сделала полноценную подтяжку лица, убрали всю ту кожу, которая сдулась и опустилась вниз после липо и удаления биша. мне уже прилично за 30, как бы и рановато, но для моеы ситуации это был лучшиы выход.
Я очень много читала на тему нитей, есть же и форумы специальные где девочки себе все это делают, фото постят, свои мнения, отзывы и т.д.. и вердикт был такой - что все зависит изначально от твоего состояния кожи, размера птоза, формы лица и т.д.. кому то можно делать и правда результат будет очень хороший, я тоже видела фотки, а кому то не стоит, просто другая кожа и изначальное состояние. вообщем, не мой случай был делать нити.
Но вы еще почитайте и сходите на разные консультации, даже к хирургам лучше или у них в клинике где все делают, они вам скажут что в вашем случае будет лучше.
Если как вы пишите, вам уже сеичас врач сказал что кожа держать не будет, то стоит прислушаться, может? если у вас кожа такая же как моя, то однозначно это так. ну или походите по другим врачам..
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
@ Антон Чехов
@ Антон Чехов
спасибо за ответ! я сначала не поняла,думала Вас отговаривали от нитей, но Вы их поставили) а оказывается подтяжку сделали.... мне тоже говорили что жир рассасывается, ноу меня наверное как раз таки он веси и прижился) да, я наверное не буду рисковать и ставить нити, а лучше в феврале сделаю подтяжку к вискам,,, сейчас просто липолитики проколю да мезо сделаю. гель я вообще изначально и не хотела колоть тк я тоже не хочу иметь вид покусанного пчелами лица, я за натуральность) после ОП так скуловая часть приподняла была , мне очень нравилось... отек сошел и от носа до губ ткань опустилась( не буду в общем мудрить , а сделаю подтяжку
-
- 8
только хирурга тщательней выбирайте! и удачи!
думаю будете довольны овалом.

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
@ Антон Чехов
@ Антон Чехов
спасибо, хирург есть уже) осталось дождаться февраля)liaria писал(а):только хирурга тщательней выбирайте! и удачи!![]()
Девочки, вы меня простите за глупый вопрос, сколько вам лет кто думает о нитях и липо всяком? Я не про то, что лицо пухленькое, а про то, что возрастные изменения? Или это генетика такая? Что уже такие меры или я не понимаю. Многим тут нет 30 лет, а уже нити. У меня знакомой 32-столько фигни в ее лице, выглядит ужасно "сделанной" и ей все мало, само состояние кожи у нее плохое, проще пиллинг глубокий, чем нити эти скулы. Это я именно о ней. Я лавры на себя не вешаю, но смотрю на молодых девочек 18-23 года, это ужас! Столько бобла вкалывают, вставляют, а выглядят старше. Не тренд ли беби фейс с ровной чистой кожей nude? Посмотрите на это? Это же пипец! Мода пройдет на это, где индивидуальность?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
- сарочка
- Girl
- 9
Все мертвому припарки
Сама не делала так понимала что только радикальные методы омолаживают и делают свежее.
SMAS и FT laser Fotona.
Но это радикальные методы.
Результат на более чем 6 лет.
Сама не делала так понимала что только радикальные методы омолаживают и делают свежее.
SMAS и FT laser Fotona.
Но это радикальные методы.
Результат на более чем 6 лет.

HAPPY RETIRED !
как вы считаете, это все делается просто от балды лишь бы сделать? наверное не по этому) я в свои 28 выгляжу на 23 максимум, косметикой не пользуюсь, кожа хорошая, прыщей которые надо замазывать нет, дефектов кожи нет тьфу тьфу! просто на просто у меня такой тип лица! под глазами природная впалость, и щеки ! и именно поэтому, что мне не нравится, я и решила делать процедуру! а не от того, что хочется что-то заколоть!qwaszx писал(а):Девочки, вы меня простите за глупый вопрос, сколько вам лет кто думает о нитях и липо всяком? Я не про то, что лицо пухленькое, а про то, что возрастные изменения? Или это генетика такая? Что уже такие меры или я не понимаю. Многим тут нет 30 лет, а уже нити. У меня знакомой 32-столько фигни в ее лице, выглядит ужасно "сделанной" и ей все мало, само состояние кожи у нее плохое, проще пиллинг глубокий, чем нити эти скулы. Это я именно о ней. Я лавры на себя не вешаю, но смотрю на молодых девочек 18-23 года, это ужас! Столько бобла вкалывают, вставляют, а выглядят старше. Не тренд ли беби фейс с ровной чистой кожей nude? Посмотрите на это? Это же пипец! Мода пройдет на это, где индивидуальность?
Я извинилась в начале за вопрос, что так реагировать-!!!!!!! Просто показывает опыт общения с девушками, им бы лишь бы что то именно сделать с собой. Мне тоже 28, вот и интересуюсь, больше 23 так же не дают, делаю только ботокс в лобик из косметологии, 2 раза носогубки, вот и поинтересовалась, может что то не понимаю я)) единственное по моему мнению, ужасно выглядит у молодых девушек вялая либо постакне кожа, не ровности. Но как вы сказали комки биша удаляли, вот я и думаю-какие там щеки, но опять же, у всех свой идеал своей красоты и в этом я вас понимаюНика писал(а):как вы считаете, это все делается просто от балды лишь бы сделать? наверное не по этому) я в свои 28 выгляжу на 23 максимум, косметикой не пользуюсь, кожа хорошая, прыщей которые надо замазывать нет, дефектов кожи нет тьфу тьфу! просто на просто у меня такой тип лица! под глазами природная впалость, и щеки ! и именно поэтому, что мне не нравится, я и решила делать процедуру! а не от того, что хочется что-то заколоть!qwaszx писал(а):Девочки, вы меня простите за глупый вопрос, сколько вам лет кто думает о нитях и липо всяком? Я не про то, что лицо пухленькое, а про то, что возрастные изменения? Или это генетика такая? Что уже такие меры или я не понимаю. Многим тут нет 30 лет, а уже нити. У меня знакомой 32-столько фигни в ее лице, выглядит ужасно "сделанной" и ей все мало, само состояние кожи у нее плохое, проще пиллинг глубокий, чем нити эти скулы. Это я именно о ней. Я лавры на себя не вешаю, но смотрю на молодых девочек 18-23 года, это ужас! Столько бобла вкалывают, вставляют, а выглядят старше. Не тренд ли беби фейс с ровной чистой кожей nude? Посмотрите на это? Это же пипец! Мода пройдет на это, где индивидуальность?
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Ссори что не в тему)
Но всё же решила спросить тех, кто знает - когда можно работать после маммопластики? Доктора спрашивать о таком как-то не удобно))) Говорили тут на форуме выждать полгода, а кто-то после 3х недель работал
Так и не выяснила для себя этот период
Но всё же решила спросить тех, кто знает - когда можно работать после маммопластики? Доктора спрашивать о таком как-то не удобно))) Говорили тут на форуме выждать полгода, а кто-то после 3х недель работал
Здесь дело не в идеале красоты, а в строении лица) вот у меня оно такое, мне не нравится что нависает кожа-щеки... а я, например, в свои 28 даже ботокс не колола тк тьфу тьфу таких морщин нет... но вот не нравится мне строение щёк - исправляю. Кожа сейчас ещё белая, может поэтому так воспринимаю лицо... всегда загорелая была, так с загаром совершенно другой вид. А сейчас 2 месяца нельзя было на солнце находиться... через месяц начну загорать, может уже другой вид с темной кожей будет.
У меня знакомая после ОП через 3 недели в тур поехала, но она купила белье-бюст более менее подходящее и не снимала его во время секса. Но думаю, лучше выждать побольше времени, тк все эти тряски толчки и тд могут на груди сказатьсяGia писал(а):Ссори что не в тему)
- Tina
- 11
Препарат акваликс очень болючий
делала его 2 года назад, в бёдра. Потом не знала куда деть себя 

- mulberry
- 9
qwaszx писал(а):Девочки, вы меня простите за глупый вопрос, сколько вам лет кто думает о нитях и липо всяком? Я не про то, что лицо пухленькое, а про то, что возрастные изменения? Или это генетика такая? Что уже такие меры или я не понимаю. Многим тут нет 30 лет, а уже нити. У меня знакомой 32-столько фигни в ее лице, выглядит ужасно "сделанной" и ей все мало, само состояние кожи у нее плохое, проще пиллинг глубокий, чем нити эти скулы. Это я именно о ней. Я лавры на себя не вешаю, но смотрю на молодых девочек 18-23 года, это ужас! Столько бобла вкалывают, вставляют, а выглядят старше. Не тренд ли беби фейс с ровной чистой кожей nude? Посмотрите на это? Это же пипец! Мода пройдет на это, где индивидуальность?
На фото все одинаковые, как один хирург лепил

Захожу в инсту и смотрю... я не могу их отличить друг от друга.
На счёт нитей кстати, в приличных местах их уже не делают. Да и после них хирурги не берутся делать круговую подтяжку, как и после RF лифтинга. Липолитик в лицо

- mulberry
- 9
Если вы молоды и хотите сделать что то радикальное со своим лицом, то вы просто ленивы или не имеете своего собственного мнения. Потому что при регулярном домашнем уходе с качественной косметикой + спорт + питание, вам очень долго не понадобятся радикальные методы.
какие комплексы обществом и тому подобное? какие быть похоже на всех и делать себя под всех? я понимаю что все очень умные и хочется что-то написать , но вопрос был не в этом !mulberry писал(а):Если вы молоды и хотите сделать что то радикальное со своим лицом, то вы просто ленивы или не имеете своего собственного мнения. Потому что при регулярном домашнем уходе с качественной косметикой + спорт + питание, вам очень долго не понадобятся радикальные методы.
описала свою проблему, которая реально существует, и с врачом и с косметологом консультировалась, а вы мне здесь ,,,,,,, какую-то про индивидуальность пишите , что все хотят быть на друг друга похоже, к чему это вообще и при чем здесь это?! уж поверьте, не было бы этой проблемы-ничего бы не делала! ни на кого быть не хочу похожей! кожа толстая свисает понимаете? или нет ?

-
- 8
на этих фотках -до-после очень похож на мои случай!
тоже было много кожи и висит, хотя до липо было еще хуже, были такие огромные щеки, которые не худели даже если я сама худела очень сильно, а сейчас зато хорошо и выглядеть стала моложе, дают лет 25, даже женщины.
а кто тут пишет что это от лени и отсутствия работы над собой, хаха!! повеселили!
вы бы еще написали что тот кто делает грудь, увеличивает или уменьшает , это тоже от лени, мол, не хотите выращивать самостоятельно или кремами увеличивать, или там уменьшать.. насмешили конечно, спасибо.

тоже было много кожи и висит, хотя до липо было еще хуже, были такие огромные щеки, которые не худели даже если я сама худела очень сильно, а сейчас зато хорошо и выглядеть стала моложе, дают лет 25, даже женщины.

а кто тут пишет что это от лени и отсутствия работы над собой, хаха!! повеселили!

@ Антон Чехов
@ Антон Чехов
- mulberry
- 9
Не сумели сберечь кожу.. Круговая подтяжка будет самым безопасным способом омоложения по сравнению с мезонитями.
Вы ведь не родились с уже потекшим овалом лица, правильно? Это приобретённое. Одна из причин неправильный уход за лицом.
Вы ведь не родились с уже потекшим овалом лица, правильно? Это приобретённое. Одна из причин неправильный уход за лицом.
извините, но вы пишите бред ! если не знаете, то не говорите! строение лица у всех разное , не надо всех под одну гребенку! я читала ваши комменты в другой теме, про салоны красоты вы писали, и тоже была удивленаmulberry писал(а):Не сумели сберечь кожу.. Круговая подтяжка будет самым безопасным способом омоложения по сравнению с мезонитями.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут