Девчонки, кто задумывался над тем, чтобы открыть свой бизнес после того, как завяжите с эскортом. Я уже долго думаю по этому поводу. По образованию я - ветеринар. Всегда хотела свою небольшую ветиринарную клинику. Пока временно пребываю в Москве между турами, пошла на курсы повышения квалификации и стажировку в одном вет-центре (конечно же, знания забываются за много лет в сфере "шоу-бизнеса"
Но в клинике опять столкнулась с тем, что уставшие злые тётки, которые там работают, сидящие за маленькую зарплату и обсуждающие сплетни, мне совершенно не интересны. Ну ладно, открыв бизнес, можно набрать свой коллектив. Но тут дилемма - открыв своё дело, придётся забыть о собственной свободе, ведь бизнес - это не пассивный доход (который у меня кстати есть в виде квартир, но видимо шило в заднице не даёт мне успокоиться), чтобы не прогореть и не потерять с трудом заработанные деньги в турах, нужно постоянно следить за ним и работать в нем.
И тут уже можно забыть и о поздних подъемах без будильника

, и о свободе, когда в холодное время года можно будет уехать в любую тёплую страну на полгода, когда у нас холодно, ну а про мужиков и флирт тоже забить, так как бизнес изматывает так, что не до мужиков этих будет. Все то, ради чего я стала феей - придётся забыть... В общем, не знаю что выбрать: бизнес этот или все-таки свободу. А может быть, мне просто так промыли мозги, что нужно быть успешной, крутой (ну в фействе это у меня получается) и однажды со своим бизнесом, чтобы обЩество уважало? Или просто наплевать на всех и быть собой? Но эти амбиции - кем-то стать, да и ветеринария мне очень нравится. Эх, как же мы подсаживаемся на проституцию и свободу, что это становится настоящим наркотиком. И с другой стороны мне хочется работать в борделях и клубах, пока не выгонят. Мне уже под сорок, как я здесь уже писала, но выгляжу очень молодо и фейство люблю (здесь пишут "люблю эскорт", но я в эскорте никогда не работала - клубы - все моё). И ещё очень люблю возвращаться в очередной клуб в Европе и Америке после долгого перерыва, встречать там своих подруг и чувствовать себя в настоящей семье.
Девчонки, а вы что собираетесь делать после эскорта? И вообще задумывался ли кто о собственном бизнесе или какой-то другой деятельности после эскорта?