Где купить красивое белье в Москве для фотосета?
Где купить красивое белье в Москве для фотосета?
Доброго времени суток всем эскортницам! Может и была такая тема, но я не смогла найти,заранее извиняюсь))На днях фотосессиях не могу найти белье красивое и необычное,везде все такое одиковое,на Агента Провокатора денег к сожалению не хватит.(( Мне очень нравится ажурное, нежное и цветное белье,чёрное и белое приелось! Так вот, посоветуйте пожалуйста где можно купить такое белье в Москве?И не по ценам провокатора!)))
Re: Где купить красивое белье в Москве для фотосета?
H&MMadi писал(а):Доброго времени суток всем эскортницам! Может и была такая тема, но я не смогла найти,заранее извиняюсь))На днях фотосессиях не могу найти белье красивое и необычное,везде все такое одиковое,на Агента Провокатора денег к сожалению не хватит.(( Мне очень нравится ажурное, нежное и цветное белье,чёрное и белое приелось! Так вот, посоветуйте пожалуйста где можно купить такое белье в Москве?И не по ценам провокатора!)))
«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Покупаю на садоводе, выходит все Максимум до 1500 р, верх, низ и пояс. Очень классные модели попадаются и на большую грудь тоже.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я в инканто брала для фотосессии. Не дорого, качественно. А главное выглядит очень даже прилично. Попала на распродажу и взяла классный корсет всего за 400 руб. Подруги не верят, что он мне достался так дёшево). И вообще там очень даже хороший выбор
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут