здесь все пишут про налоги на ндвижимость, интересуются как бы их оплатить, а мне вот интересно как бы их не платить

,а я хочу сказать , что их и существовать то не должно, легализованный отъем денег, вместо того чтoб всем собраться и не платить , по одиночке платим вот и в рашеньке повторяют за европой, зае..ли с этими еба..ми налогами,

придумывают новые и новые эти твари
здесь писали об италии за 30 тыщ.) это в какой нибудь нищей и криминальной калабрии, ну или в каких нибудь задрипаных деревнях на горах где сидит полтора пенсионера возле дома и смотрит как ты мимо идешь причмокивая, там никакого моря не будет нe пешком ,нe бегом) никак, в италии с примы казы щас нет налога, так что слава богу плачу 0, но если ты не резидент то будет налог, в испании при покупке говиерно ди миерда ворует аж 10 % , так что если стоит каза например 100 то 10 тыщ. евриков придется подарить ворам гоc.мафии, им все мало, это просто при покупке, сдавать через аирбнб как тут написали можно, но финанса смотрит и если что штраф по моему 15 тыщ. евро, потому что отельщики выступали против сдачи частниками своего жилья на короткий срок , так как те им ломают бизнес, спецом ездила на канары смотрела там , в сдаваемых турист.р-нах дорого, лас америкас и лос кристианос, а сдавать на короткий срок нельзя, если оштрафуют мало не покажется , спрашивается зачем оно надо , лишние налоги платить? а в не туристический не сдашь никогда или редко и там глуш тоже , недвига прибыли дает очень мало, если не сказать что не дает вообще, вон в гермнаии например если и стоят недорого хаты, ( ну есть места), то комуналочка аж 200-300 в мес.! за что ?? за просто так , не за свет , газ и отопление, а что свет горит лампочка в коридоре и лифт ездит, я спросила - у вас что лампочка то золотая, если с каждой квартиры по 300 в мес .за нее платить, руками разводят , мол тут так заведено , управляющая компания ворует бабло в карман, и не говорите мне про ремонт , за который берут вперед, вот когда будем ремонтировать тогда и посчитаем и по факту заплатим ,а это ворье вперед дерет по 300 с носа каждый мес, а в реальности себе зарплаты напаривает, если например не сдала никому свою хатку в германии -просто так псу под хвост вылетит в мес. 300 кому приятно? мне противно ,и потом надо еще налоговую х..ню заполнять раз в год, если не знаешь как, то заплтатишь тому кто заполнит, короче прибыли будет 0 , в чехиях и польшах тоже до х..я платят комуналку, и не так как мы привыкли, что тутда уже и тепло и вода входит, у этих ничего не входит, только у тебя из кармана выходит))
про болгарию ... кому ее там сдашь зимой? говорят у всех зимой там все пустует, и зима там холодная и сырая, за отопление что ли платить в пустой квартире? отсыреет все , или залезут бомжи, пока тебя нет, сезон там короткий, покупают вон самим ездить, но это фигня , а не вложение, не интересно же в одно и тоже место ездить отдыхать, хочется в разные , а так привязан к месту будешь