Сеул 150тыс вон

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
АдрианаЛима
8

Сеул 150тыс вон

Сообщение АдрианаЛима »

Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто был в Корее и хоть в курсе событий.
Начнем с того что искала нормальный контракт с агенством , как правило они предоставляют бесплатное жилье , презики. Ценник у многих дико маленький от 45$ (30мин) до 80$ (час) :i07026: я в шоке .
И тут в долгих поисках наткнулась на 150 тыс вон это около 136$ час. В чем подвох?
Вот что написал агент:
Рост от 170 см
Возраст от 18 до 28
Билеты покупает компания (кредитация)

Работа в отелях 5*
Клиенты: состоятельные люди, бизнесмены, депутаты, актёры и музыканты - крутые в общем)
Клиент либо приходит к девушке, либо девушка приходит к клиенту!
Это желание клиентов.
Девушкам жилье предоставляют - если есть необходимость.
Нижнее белье - покупают.

:i07036: конечно я отказалась ибо по отелям ездить я не хочу . Только мои апарты и точка.

Некоторые предлагают в районе гангнам (крутой район), но там чистки конкретные
О чем люди думают..

Предложений вообще куча по корее но ценник о боже как будто картошку покупают...
Irvabogulav
9

Re: Сеул 150тыс вон

Сообщение Irvabogulav »

Похоже на рекламу, ну да ладно.
Если по делу, то не такое уж они и крутое агенство, если даже девочкам белье покупают, значит прилетают туда все нищие, кто ещё даже на белье не заработал(типа Кипра), значит агенство берет всех без разбора, а если берет всех без разбора, то особо много желающих туда поехать - нет.
Либо молодые совсем, и таким образом набивают себе базу с помощью заманчивых условий, но если молодые , значит будут набивать и "шишки", а страдать будут девочки. Да и внутреннее чутье мне говорит, что когда обещают клиентов депутатов/политиков/миллионеров/актеров/музыкантов, то попахивает разводом.
Irvabogulav
9

Сообщение Irvabogulav »

Мой тебе совет: поспрашивай на форуме контакты Маши, тут кто-то писал, что тоже от неё летал. Только реальной Маши, украинки, а не узбечки/таджички или бог весть кого, косящего под Машу. Может тебя кто-то ей порекомендует. Подруга моей знакомой за месяц от неё 15т$ увезла.
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

В Корее больше 80 вонючек с часа ни где не платят.Если и есть такие предложения,где от ста и выше,я бы очень сильно засомневалась,где здесь подвох.
Ангелочек
8

Сообщение Ангелочек »

АдрианаЛима писал(а):Всем привет !

Предложений вообще куча по корее но ценник о боже как будто картошку покупают...
Вот ответ на ваш вопрос. Даже не думайте туда ехать, кроме разочарования ничего не получите!
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Ну тысяч пять шесть долларов за месяц можно вывезти.Тоже деньги.
Ангелочек
8

Сообщение Ангелочек »

Эльнора писал(а):Ну тысяч пять шесть долларов за месяц можно вывезти.Тоже деньги.
Да, совершенно правы.
Кого-то устроит такой заработок.
Стоит для себя понять, в каком графике нужно будет работать, чтобы увезти такие деньги.
Если для себя ответ - согласна, тогда и жаловаться не нужно на низкую оплату.
Ната55
8

Сообщение Ната55 »

Девочки, в Корее есть какие то предпочтения по типажу? Одни агенты говорят что мне там делать нечего с моими внешними данными, другие что там как в Израиле, без разбору. Смуглая брюнетка 170, груды попа есть, сама по себе не худая
Дома :i07066:
АдрианаЛима
8

Сообщение АдрианаЛима »

Ну вообще -то если я полечу то в запасе я с 3-4 агентами буду на связи . Насчет этих кредитаций у меня двоякое мнение , лучше наскребсти самой на билет дабы не быть должником и не отрабатывать эти билеты. И в случае не соблюдений условий со стороны агентов просто свалить нафиг к другим.
Ясное дело что в хорошее место надо попасть, но это уже путем проб и ошибок.
И настораживает то, что они названивают и спрашивают теперь по сто раз что когда ...
Значит место тухлое и они пытаются навариться на бедолажках
:i07004:
Lemongrass
8

Сообщение Lemongrass »

Ната55 писал(а):Девочки, в Корее есть какие то предпочтения по типажу? Одни агенты говорят что мне там делать нечего с моими внешними данными, другие что там как в Израиле, без разбору. Смуглая брюнетка 170, груды попа есть, сама по себе не худая
Здравствуйте.не знаю как тут сообщения отправлять. Хотела в личку. Вообщем не обесудьте, если что. Мы с подружкой недавно работали в пусане. Она брюнетка 170см и вес 65 . Грудь 2.5. Она сказала что все клиенты ей говорили : какая большая грудь))). Самооценку подняла она себе. И заработала больше меня, у меня типаж противоположный. Мне в принципе понравилось работать в пусане. Но сейчас поеду в сеул. Там чуть больше обещают. Выезжаю 14го. Поеду одна. Так что пишите девочки кто в сеуле. А то страшновато.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика