Ну, это в мозгу, обычно из детства-юности. Но может и с возрастом прийти. Такие вещи как вкус, их надо воспитывать а затем это даёт простор фантазии.
Я люблю хорошую порку получать /давать и наносить умеренные избиения,(а мужиков обожаю сильно бить) хотя меня, например, никто никогда ничем не бил в жизни. Кроме того -это отличный антицеллюлитный массаж

, меня часто шлепают и на попке целлюлитика нетути.
Я например совсем не зоофилка, но недавно появился у меня фантазм: зимой, в шикарном шале перед горящим камином на шкуре я , обнаженная, играю (борюсь и валяюсь, обвиваюсь вокруг , но не трах) с молодым и сильным псом-далматинцем. А в кожаном кресле напротив сидит одетый солидный мужик пьёт виски (Монро и сигару до кучи ему вставить) и молча смотрит на нас. Если за это мне ещё приплатят хорошенько, то ваще -ништяк.
А так, по-хорошему, секс втроём только молодым мужикам прописан, тем у кого даже смущение стояку не мешает. Те, кто за 40 в большинстве своём не потянут такое . А женщина очень хорошо должна своим телом владеть для двойного проникновения, иначе, действительно будут проблемы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.